ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Я отправила Себастьяна в бордель и знаете...Он правда пошёл туда, и теперь я лишилась всего. Если бы у меня не было родителей, то я бы померла от голода. Видели бы вы удивлённое лицо моей мамы, когда она зашла в дом и не увидела рядом со мной Себастьяна. - А где "вьюююх"? - пародируя высокий рост дворецкого, удивлённо спросила мама. - Ушёл. - ответила я. Придётся соврать ей насчёт того, что решил развеяться, а то говорить, что я вспылила и отправила его непонятно куда будет странно. - Отпросился на денёк и ушёл, а я ничего не помню из готовки. Прости, что попросила тебя придти сюда. - Ой, да ладно тебе. Мне сложно, что ли? - засмеялась мама. - Слушай, чем вы с Себастьяном тут занимаетесь? Всё же один на один живёте. - Ничем особенным. Он пытается научить меня чему-нибудь и всячески завести разговор со мной, но я плохо понимаю то, что он от меня хочет. - ответила я. - В последнее время очень напряжённо всё было. Я даже видела шрамы на его руках. - Ты его до суицида доводишь? - вскрикнула мама. - Будь аккуратней, прошу. Он и без этого очень волнуется и переживает по поводу того, что не может ничего нам сказать. Такие люди склонны к суициду. - Он бы не убил себя. Тем более, если я всё ещё мало чего помню. - ответила я. - Ой, а если он отпросился, чтобы убить себя где-нибудь в парке? - разволновалась мама. - Да он не настолько тупорылый, чтобы сделать это. Успокойся, мам. - сказала я. А что, если это правда? Может, он не пошёл в бордель, а висит сейчас в лесу в петле или плавает в стоках? Господи, я даже не знаю, что из этого хуже! Мне кажется, что я готова простить любые его выходки, лишь бы он простил меня. Просто я безумно люблю его. Я люблю его так сильно, что готова взорваться. Я скоро взорвусь. Я буду готов взорваться Я очень переживаю, что он до сих пор не пришёл. Мне правда страшно, что он сейчас сидит там с какой-нибудь красоткой и радуется жизни, а я тут страдаю. - Мам, расскажи мне про мои отношения с Себой. - грустно вздохнула я. - Он просил не распространяться об этом, пока ты не вспомнишь всё, но я могу сказать тебе по секрету, что вы готовы были перегрызть глотку любому, кто встанет между вами. Так сильно вы были друг другу нужны. Он приехал к тебе из другой страны. - Из Грузии, что ли? - Да какой нахрен Грузии? - засмеялась мама. - Из Англии. Он - англичанин, дурочка. - Да? - удивилась я. Блин, а я всё это время думала, что он из Грузии.... Прости, Себушка. - Он так на грузина похож. - Ну, есть что-то. - согласилась моя мама. - Может у него крови смешанные. А впрочем не важно. Ты знала, что он - сирота? - Да, а ещё он как-то рассказал мне, что его отец обжёг ему язык и теперь Себастьян не может нормально есть пищу. - ответила я. - Да ладно? - шепнула моя мама. Взгляд её стал ещё грустнее, чем раньше. - А мы тогда столько еды в него напихали. На твой день рождения. Ты помнишь? - Нет. - кротко ответила я. - Не помню. - Бедняжка. - шепнула мама. - А ведь правду говорят, что у тех, чьё сердце вдребезги разбито, улыбки лучше, чем у тех, чьё сердце фальшью мы укрыли, скрывая страх их под навес. Себастьян создаёт впечатление вполне весёлого и уверенного по жизни мужчины. - Он сказал, что ему приходилось выживать, а не жить. - ответила я. Мама чуть ли не плакала от таких историй. Я медленно подошла к ней, обнимая и успокаивая её тем, что Себастьян теперь живёт со мной и всё с ним хорошо, хотя у меня у самой сердце разбивалось. Мама наготовила мне еды на день вперёд и ушла, а я вновь осталась одна в своей квартире. Из друзей никто не отвечает и говорят, что три моих подруги вообще мертвы. Ужас какой. - Себастьян, я буду говорить с тобой, пока ты не придешь и не ответишь мне. - доедая спагетти, шепнула я. - Я знаю, что ты где-то далеко, но я буду думать, что ты рядом со мной, потому что я хочу, чтобы эти стены запомнили нашу историю любви. Так протекали серые будни. Мне совсем скоро в школу, а так не хочется. Я даже не помню своё лето, и это пипец, как больно. Я сотню раз прокручивала в своей голове голос дворецкого, и все эти сотни раз я хотела заплакать. - Себастьян, вернись, прошу! - зарыдала я. - Мне... Сука, так тебя не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.