ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
POV Себастьяна Всю ночь Госпожа посапывала, а один раз чуть не оглушила меня своим храпом. Моя королева. Ночь перед первым сентября очень волнительная. Даже я почему-то волнуюсь, хоть я ни разу не находился в школе в качестве ученика. Может, поэтому и волнуюсь. Моя леди любит менять позы во сне, а мне приходится по два-три часа нависать над ней и не дышать, чтобы не разбудить её. Я не мог дождаться утра и решил занять себя хоть чем-нибудь. На столе девушки лежала книга. Надеюсь, что меня не убьют за то, что я почитаю её. - "Приют"? Обложка многообещающая. - взяв книгу в свободную руку, подумал я. Где-то на двадцатой странице я понял, что на большее меня не хватит. - Лучше бы на потолок смотрел. Хоть я и любитель читать разные книги, но эта показалась какой-то нудной. За окном всего три часа ночи. Жаль, что я не могу просто так уснуть, потому что ночные кошмары мучают моё тело. Иногда я вижу такие сны, что будь на моём месте обычный человек, то он умер бы не дожив и до утра. Время будто специально замедлилось, но я кое-как дотерпел до утра. - Мам, почисти мне хупки. - под утро Госпожа резко начала говорить во сне и куда-то показывать руками. - Нет. Пельмени. Та вто с ним случится? Демон и дворецкий. Она вспомнила меня? Если она помнит это, то, скорее всего, помнит и всё что было между нами до её комы. - Ебанёт с ноги. Не вфахешь (перевод: не встанешь). - а дальше она, судя по всему, пародировала меня. Потому что резко махнула ногой, принимая какую-то причудливую и грациозную позу и голову назад закинула. - Как Кама-пуля. (авт: все невнятные, непонятные ошибки специальны) Потом она перевернулась на другой бок и успокоилась. Она очень странная, когда говорит во сне, но очень милая. Я встал с пола и наклонился, чтобы поцеловать Госпожу Кору, но мои планы сорвались. - Руки вверх! - дуло пистолета было направлено в мой лоб. Было весьма неожиданно. - Доброе утро. - шепнул я. - А? Чё? - Госпожа удивлённо смотрела на меня, а я смотрел на неё. Она пару раз тыкнула пистолетом в мой лоб, чтобы убедиться настоящий я или снюсь ей. - Доброе утро, Госпожа. - резко забрав пистолет из её руки, повторил я. - Не узнали, что ли? Она продолжала удивлённо смотреть на меня. Скучала, наверно. - Себастьян? - коснувшись моей щеки своей рукой, спросила она. - Ты вернулся? - Как видите, да. - улыбнулся я. - Простите меня. Я повёл себя непростительно для дворецкого и понесу любые наказания за это. - Картошку будешь чистить. - улыбнулась девушка. Картошку? - Ась? - Я не буду наказывать тебя за это. Мои родители сказали, что мы были очень привязаны друг к другу. Мне кажется, что лучшим наказанием для нас обоих была разлука. Ах, она права. Она всегда была права, но я не прислушивался к её мудрым словам, считая это всё подростковой бредятиной. - Простите, Госпожа. - повторил я. - Не извиняйся. Здесь только моя вина. - похлопав меня по плечу, заявила она. Нет. Здесь виноват только я. Я не смог вовремя успокоить её и довёл всё до края. - Если бы я смог успокоить Вас в тот день. Это моя оплошность. - ответил я. - Сейчас это похоже на момент, когда влюблённые не могут выбрать кто первый повесит трубку. - заявила Госпожа. - Не извиняйся. Давай остановимся на том, что оба виноваты. - Как скажете, моя леди. - улыбнулся я. - Ты долго здесь сидишь? - поинтересовалась она. - Всю ночь. - Воу. Я опять сопела во сне, да? - Нет-нет. Сегодня было тихо. - я не говорю лжи. Я лишь недоговариваю правду. - Я помню, что мне снилось, как я приготовила пельмени и скормила их тебе, а потом говорила маме, что твои ноги настолько сильные, что одним ударом могут лишить кого-нибудь позвоночника. - засмеялась девушка. - Ох, я видел, как Вы демонстрировали это. - улыбнулся я. - Эй, так ты соврал мне? - схватив меня за нос, спросила девушка. - Я лишь не договорил правду. - выкрутился я. - С этого момента не смей мне больше лгать, а я буду честна с тобой. - отпустив меня, попросила Госпожа. - Да, моя леди. Девушка отодвинулась назад и, похлопав по кровати рукой, как бы пригласила меня к себе поближе. - Можно, да? - Да не бойся. Будто не родной. - посмеялась Госпожа Кора. Я снял обувь и аккуратно присел на кровать. - Вааа, ты в своём репертуаре. Она повалила меня на спину и начала целовать мою шею, подбородок, щёки. И всё это сопровождалось смехом, потому что я щекотал её, а она боится щекотки. - Себастьян, хватит. - смеялась девушка. - Не-не, Госпожа. Меня всё устраивает. - ответил я. Девушка продолжала целовать меня. Мне это нравится. Её манящие губы скользят по моей коже, и она так нежно положила свои руки на мои плечи. Я никогда не испытывал таких чувств к простой девушке. - Себа... - прекратив поцелуи, произнесла девушка. - Я... Ну.... - Я знаю, Госпожа. - улыбнулся я. Девушка покраснела и слегка сжала мои плечи. - Я тоже. Брови леди удивлённо дёрнулись и она, начиная нелепо мило улыбаться, посмотрела прямо мне в глаза. Эти ярко-голубые глаза... Прелестны. - Эти ярко-красные глаза... Прелестны. Девушка медленно наклонилась своими губами к моим. Я чувствую, как она дрожит, как волнуется. Я приподнял голову, робко коснувшись её ласковых губ. И тут.... Будильник. - Чёрт. - выпрямившись, буркнула Госпожа. Она выключила будильник и откинула упавшие на лицо пряди волос. - Прости, мне ведь сегодня на линейку идти. - Ничего страшного, Госпожа. Мы перенесём это на вечер. Но леди не хотела ничего откладывать на потом. Она ещё сильнее затащила меня на кровать, закутала нас в одеяло и, закинув на меня ногу, крепко-крепко обняла. - Школа подождёт. - шепнула она. - Я будто не видела тебя вечность. Так сильно скучала. - Но Вы счастливы, Госпожа? - спросил я. - Я счастлива. - шепнула девушка. Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.