ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
- Прямо, налево и прямо, а потом направо и прямо. Сорок третий лицей. - мне было так хреново. Будто всё веселье из меня выкачали. Я была бы счастлива, если бы вообще не затеяла тот разговор и не душила Себу подушкой. Но мы успели вовремя. - Так, где эти аутисты? Я пыталась разглядеть в толпе своих одноклассников, но потом увидела грозный взгляд мамы. - Нам вот туда. - показывая Себастьяну на неё пальцем, сказала я. Через несколько секунд я была возле родителей и классного руководителя. - Ох, Себастьян, ты вернулся! Мы так волновались за тебя. Кора, а что это ты у него на руках? Ты же сама уже ходить можешь. - кинувшись ко мне, взволновалась мама. - Ноги болят. - ответила я. - Ему всё равно не трудно. - Да он же хлюпенький. Ножки тоньше, чем у тебя. - засмеялся папа. - Как ты себя чувствуешь, Кора? - спросила учительница. - Ты на уроки тоже с ним ходить будешь? - Так себе чувствую. Первый месяц с ним буду ходить. Вы не волнуйтесь, он Вас особо не слышит. - ответила я. - Надо либо ему на ухо говорить, либо кричать. Себастьян стоял, как идиот. Он ведь всё прекрасно слышит, даже слышит, что кто-то далеко шептуна пустил, но сам же назвался глухонемым. - Он глухой, что ли? Тоже долго музыку громко слушал? - улыбнулась учительница. - Нет. От доброго детства не может говорить. А уж слух ему испортили родители, когда ещё были живы. - ответила я. - Но вы не волнуйтесь. Он не уравновешенный, так что никаких проблем не возникнет, наверно. - Ох, понятно. - ответила учительница. Я посмотрела в бок и мимо нас, жадно поедая, нет, обсасывая банан, прошла Кира. Она заметила меня и Себастьяна. - Оп, какая встреча. - высунув банан изо рта, улыбнулась девушка. - Зря ушёл, Себастьян. В Храме такая служба была, а ты её не увидел. Что ещё за служба в Храме? Как вообще можно называть бордель Храмом? Себастьян сделал вид, будто ничего не услышал. Девушка фыркнула и, ещё секунд пять посмотрев на нас, пошла дальше. - Ты её знаешь? - спросила мама. - Я вот немного её знаю, а вот откуда это(Себастьян) её знает... Я не знаю. - пнув дворецкого ногой в бедро, ответила я. На лице у него виднелась только одна мысль "Бля, лишь бы не встал". Я злобно смотрела на своего парня-друга-дворецкого-жениха, а в это время линейка уже началась и тут заговорил директор. Я точно помню, что в седьмом классе он говорил то же самое. Никакой оригинальности. После этой речи говорило ещё несколько людей и тут на импровизированную сцену поднялся священник. - Ну сё, Себа, допизделся. Сейчас тебя посадят на бутылку во имя отца, и сына, и святого духа. - подумала я. Демон вообще никак не реагировал на священника. Странный какой-то. Я еле выжила. Солнышко было слишком активно, но мы, благо, зашли внутрь школы, а потом направились в наш кабинет. - Как тебе школа, Себастьян? - подтянувшись прямо к его уху, спросила я. Он слегка закатил глаза и не очень добро цокнул языком. Мне тоже не нравится. - В аду лучше было, что ли? Парень улыбнулся и кивнул головой. За нами шла моя классуха, которая посмотрела на нас, как на реальных сектантов. Мария Кирилловна, простите. Знаете, мой класс отреагировал на Себастьяна слишком остро. Девочки-анимешницы потребовали ведёрко для слёз, но мы-то знаем, что они туда не слёзки будут пускать, а труселя выжимать. Мальчики сразу начали смотреть на девочек, которые им нравятся и на их реакцию. Многие напоминали про то, что я так и не написала сколько стоит час с этим красавцем. Бесят. - Ребята, блин, будьте уважительными к нему. - сказала я. - Ему очень сложно понять Вас. - А что с ним не так? - улыбнулась моя одноклассница Лоля ( а так её зовут Лолита). Себастьян поставил меня на ноги, расстегнул свой пиджак и достал оттуда тетрадь. - Здравствуйте. Моё имя - Себастьян. Я хотел бы, чтобы Вы общались со мной с помощью этой тетради. - перелистывая страницы, показывал дворецкий. Моя учительница всё это зачитывала. - Я практически не слышу Вас. Я - глухонемой. - Оп, я помню такой же момент из "Формы голоса". - раздалось с задних парт. - Одно дело аниме, а другое, когда ты сам такой. - воскликнула я. - Кора права. - сказала Мария Кирилловна. - Вы уже взрослые девушки и парни, так что давайте будем хорошо относиться к этому молодому человеку. Он будет ходить с Корой, пока её ноги не окрепнут. После этого я села за свою парту, отправив Черныша и маму за дверь. Нам сказали примерное расписание уроков на понедельник и отпустили домой, но мало кто спешил уходить. Все накинулись на меня с расспросами, спрашивал про Себастьяна и люблю ли я его или из-за денег мы с ним и всё такое. Я, не долго думая, попыталась свалить и в этом мне помог мальчик, который с первых классов ухаживал за мной. Он не блещет красотой, но очень умный и помогал мне с уроками. Я вышла в коридор, но демона там не было. Только моя мама. - Себастьян ушёл с той девушкой, которая подошла к нам на линейке. - ответила мама. - Она сказала, что они будут у школы. Отлично. Теперь мне с четвёртого этажа идти вниз вместе с толпой одноклассников. Только бы не навернуться. На моё удивление, эти аутисты отнеслись с пониманием ко мне и меня тащил на руках очень даже красивый парень из нашего класса - Кирилл. Я была на девятом небе (именно на девятом) от счастья. Мы вышли на улицу, но Себастьяна не было... Никого там не было. - И где твой чертёнок? - посмеялся Кирилл. - Я знаю, что ли? Может свалил домой. - буркнула я. - Позвони ему. - Алло, он - глухонемой. Как он поймёт, что я ему говорю? - улыбнулась я. - Мы общаемся СМС-ками, но так спешили, что не взяли свои телефоны. - Мда. Девочки разбрелись в разные стороны, уходя домой, но тут Лоли резко развернулась и побежала к нам. Она так быстро бежала, что могла бы грохнуться, если бы была не в балетках. - Хух, Коран, он там с девушкой стоит рыжеволосой. Курит. - запыхавшись, заявила одноклассница. - Ага. За школой сиги гасим. Пойдёмте пиздюлей давать обоим. - я была настроена решительно. Как он мог кинуть меня и уйти с Кирой? Может я вообще больше его не интересую? Мы подошли в указанную Лоли сторону и тут я кое-что услышала, но дул сильный ветер. Что за чертовщина? Такое чувство, будто мой слух стал намного чувствительней. - Устал от этой жизни, да? - тихо спросила Кира. - Мне нужна лишь её душа, а потом свалю обратно в Преисподнюю. - ответил дворецкий. Я даже чувствовала запах сигарет. - Ладно, Кирилл, можешь отпустить меня. Дальше я сама пойду. Прости, что напрягла тебя. - шепнула я. - Да ничего страшного. Ты же худенькая. - улыбнулся парень. Ох, как это мило. - Увидимся ещё, Кора. Я шла вдоль стены, прислушиваясь к разговору этих голубков. - Не сорвёшься? - шепнула Кира. Что с моим слухом творится? Обычный человек не услышал бы это. - Не ломает? - Всё хорошо. - ответил Себастьян. Он потушил сигарету и резко вышел из-за угла. Мы пересеклись взглядами. - Госпожа? Что Вы тут делаете? - А ты думал, что я вечно буду в этом гадюшнике сидеть? - спросила я. - Ну всё, песдюк, хана тебе. - Не злитесь, Госпожа. А то морщинки на лице появятся. - он взял меня на руки и мы, вернувшись к моей маме и попрощавшись с ней, пошли домой. - Ты пипец, как бесишь меня, но я тебя люблю. - положив голову на плечо Черныша, заявила я. - Я тоже люблю Вас, Госпожа. - улыбнулся он. И как на него обижаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.