ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
POV Ми леди Мы с Ваалом играли в карты на желание, как вдруг по всей Преисподней разнёсся страшный свист и стена за нами с грохотом обрушилась на нас и, если бы не Ваал, то придавило бы по полной. Себастьян вернулся в ад, но зачем? Я знаю, что он немного поссорился с Корой, но нельзя же ссориться с Кисой до такой степени, чтобы возвращаться сюда. Демон скинул с себя плащ и, агрессивно хлопнув дверью, ушёл в свою комнату. Я хотела зайти и спросить о том, что случилось, но не решилась, потому что моя Коса Смерти слегка сломалась и сейчас я хожу с тяпкой какой-то. - Он никогда не умел красиво уходить от девушек. - я вернулась в комнату спустя двадцать минут, подошла и наклонилась к уху Ваала, что развалился на своём кресле возле стола. - Может стоит зайти к нему? Вдруг он умер уже. - Не лезь, Мила, не лезь. Убьёт! Ты видела, как он выбил стену в мой кабинет? Как я, бля, теперь должен сидеть здесь? А потом за спиной Герцога ада(мимо дыры во всю стену) пролетели чьи-то трусы. В чём-то Ваал прав, когда Себастьян злой, то лучше к нему вообще не подходить. Не понимаю, как его ещё держат в среднем ранге, ведь он давно претендует на звание "Приближённого Люциферу". - Вот поэтому я не люблю ни девушек, ни Себастьяна, а уж это сочетание... Совсем не совместимые вещи. - заявила я. - Я вижу Себастьяна рядом с Греллем, рядом с Клодом, тобой, естественно, но только не с какой-нибудь девушкой. - Я вижу его только у твоих ног. - гордо задрав нос, ответил Ваал. - Ты спасла меня, избавив от проклятья ангела. Ты - сильный и мудрый воин, который не прогнётся под давлением. Вы стоите друг друга. - Но я не люблю его, да и он меня тоже. - ответила я. - Ему нужна только Кора, понимаешь? Он нагрубил ей и теперь его терзает совесть. - Откуда ты всё это узнаешь? - улыбнулся демон. - Я -мудрый воин. Я всё знаю. - хихикнула я. - Как-нибудь научишься. - Вот влюбляешься в девушку, а она сука, а потом страдаешь. - фыркнул Ваал. - Сука? Ну всё, беги. - я кинулась на Герцога, повалив его на пол и начиная шуточно хреначить его. Демон отбивался от моих атак, но потом мимо его милого личика пролетела тяпка. - Ой, а я говорил тебе, как сильно мы с Себастьяном тебя любим? - Нет. - напрашиваясь на тёплые слова, ответила я. - Очень-очень любим. Прям до потери пульса любим. - скинув меня и демонстративно отряхивая свои штаны, произнёс он. - Где там гувернантки шляются? Не дом, а помойка! Как мне теперь валить тебя на пол, если здесь пыль, как у Люциферова трона? - Ой, чистюля какой. - улыбнулась я. - Девушку не на пол надо валить, а на кровать. - Ты сама кого хочешь повалишь на кровать. - ответил Ваал. - И всё же, где гувернантки? - Сейчас схожу я. Подожди. - уходя из комнаты, сказала я, но пошла совсем не в комнату прислуги. - Себастьян. - я подошла к его комнате. - Я войду, мальчик мой? В ответ раздалась тишина. Я открыла дверь и увидела изрисованные какими-то причудливыми рисунками стены, а на потолке были показаны все существующие цвета, образующие один большой шар. Я присмотрелась к рисункам и увидела несколько фрагментов из жизни демона-дворецкого. Какая-то комната и Кора в лёгком белом платье у окна, потом большой сквер и скамейки, поцелуй, затем какие-то пейзажи и, кхм, расчленёнка, Кора и Себастьян устроили бой мукой, а потом балерина с копьём у ног, а дальше неразбираемые фрагменты. - Себастьян, да ты у нас художник. - улыбнулась я. Я ждала того, что он нападёт на меня в порыве ярости или ещё что-то, но он не проявлял никакого интереса к моей персоне. Я подошла к его кровати и поняла почему. - Спишь? - слегка наклонившись к нему, шепнула я. Демон не ответил. И правда спит. Устал, бедняжка. Я положила руку на его лоб, медленно проведя ей по щеке до шеи. В нашем мире его волосы уже довольно длинные и раньше Себастьян всегда отстригал их при первой возможности, но сейчас решил отрастить? Демон так мило дёргал бровями во сне. - Очарователен. - присев на пол возле его кровати, улыбнулась я. Пока он спит, я могу заплести ему косичку, тем более длина волос уже позволяет. Вообще, ему нравилось, когда я что-то заплетала на его длинных волосах, потому что он любил портить прическу, которую я ему сделаю, и сразу же отстригать волосы. Спит эта сучка редко, так что время действовать. - Госпожа, что Вы надумали? Но ситуация вышла из под контроля. Либо он говорит во сне, либо мне конец. Я встала с пола, посмотрев на Себастьяна. - Что Вы забыли в моей комнате? - злобно зыркнув, спросил демон. - Тебя забыла. Что случилось? Мы с Ваалом волнуемся. Ты так резко вернулся в Преисподнюю. - ответила я. - Ми леди, Вы всегда были такой заботливой. Не волнуйтесь. Просто я - идиот. - отвернувшись от меня, ответил парень. - Всё так серьёзно? - Я сказал совсем не то, что хотел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.