ID работы: 568004

Свадебка Эмки Роуз

Гет
G
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая. Соник, я беременна!

Настройки текста
*** - Мы должны вызвать у него улыбку, все зависит от тебя. Не подкачай! - Почему именно я?, - недоумению Сильвера не было предела. И правда, эта идея ему не очень то нравилась. Белого ежа нарядили в голубое платьице, а на голову напялили парик блондинки с голубым ободком. Соник был организатором сей программы, а Сильвер - самой фишкой. - Давай-давай, у тебя все получится. - Соник, все это плохо пахнет.. - Все будет нормально, главное следуй моим указаниям по рации, - с этими словами синий еж юркнул в кусты. Черный еж был в паре десятков метров от этих двух с их коварными планами. Шедоу спокойно стоял возле дерева и наслаждался летним теплым деньком, который сегодня выдался на славу. Он даже не подозревал что вот-вот станет участником сих развлекательных событий, где ему присвоили главную роль. Шедоу краем глаза заметил девушку, стоящую сзади поодаль от него. Своим видом она напоминала...Марию? Первая мысль которая пришла к нему в голову. Но этого не может быть, нет...она умерла много лет назад. Но глаза не дадут себя обмануть. Он видел ее, живую, после стольких лет убеждений в ее смерти. - Ма-Мария?, - только и смог прошептать черный еж. Вновь откинув все сомнения, Шедоу побежал навстречу уже крича во весь голос ее имя. - Мария! Уши белого ежа дрогнули. Его позвали. Вернее не его, а Марию, но ведь в этом и заключался весь план. - Итак, Сильвер, ты сможешь! Просто представь, на немного, что ты гей, и все..., - прошептал сам себе еж, после чего натянул на себя мордочку "кавайной няшки" какую только мог состроить и развернулся. - Шедоу! - Мария!! - Шедооооу! Сильвер бежал навстречу черному ежу, даже не замечая что парик...слетел. Шедоу тем не менее тоже этого не замечал, пока. - Мария?!, - глаза черного ежа стали размером с пятирублевую монету после увиденного. Сомнения насчет розыгрыша у него все же были и вот теперь это прояснилось. Не сбавляя скорости черный еж бежал к "девушке" уже с открытыми злыми глазами, готовыми убить. - Мариийааа... - Шедушка! Соник затем наблюдал за картиной высунувшись из кустов. Увидев сей неожиданный оборот событий, Соник не на шутку испугался. - Фак!,- еж юркнул в кусты обратно. - Черт! Соник взял рацию в руки. - Парик слетел! Как понял? Парик слетел! Наш эмо догадался, миссия провалена! Как понял? Прием? Рация Сильвера разрывалась, но белый еж все продолжал бежать. - Повторяю, ЭМО ДОГАДАЛСЯ! Как слышно меня? Прием! Сильвер ежа не слушал. Вернее просто не слышал. Белый еж так вжился в роль, что ничего вокруг себя не замечал. Его цель почти выполнена. К сожалению так думал он один. - Повторяю, мать твою! Тебя убьют!, - не унимался Соник. Белый еж остановился и наблюдал за приближающимся к нему Шедоу. И только когда расстояние между ними было примерно 2-3 метра, Сильвер раскинул руки в стороны и произнес: - Я скучала! Поцелуй меня, Шедоу! В ответ черный еж с разбега подпрыгнул и замахнулся гриндерсом в район головы Сильвера. - Подходи, сучка, я тебя сейчас так поцелую! *** Час спустя - Шед, ну ты чего разозлился, это же безобидная шутка, - простонал синий еж потирая фингал. - А кто-то и не виноват совсем, его заставили!, - донесся вопль с вершины дерева. - Не ну правда, чего ты так, сразу драться? - Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?, - черный еж приблизил руку к лицу Соника. - Шутники хреновы. Так не шутят. - По твоим словам, "шутить" это значит подорвать меня Хаос Копьем. - Согласись, то выглядело намного смешнее чем твоя дурацкая идея. - Смешнее только для тебя, Шедоу. - Слушай, замолкни, фэйкер. Иначе получишь во второй глаз! - Сам замолкни! Вечно ты меня затыкаешь на ровном месте! - Не я такой, жизнь такая. - Да пошел ты со своим мнением знаешь куда! - Куда?! - Соник! Шедоу! Перестаньте ссориться!, - встряла Эми, уже минут пять наблюдавшая за словесной войной. - Эми не лезь! - Да, Эми! И что ты здесь делаешь, ты же вроде в больницу пошла?, - опешил синий еж, осознав кто перед ним стоит. - Я уже сходила. - И-и..и что? - Ну, нужно сказать тебе одну вещь.., - Эми замялась опуская глаза. Сильвер высунул башку из листьев дерева, чтобы лицезреть сей происходящий процесс. - Какую вещь? - Что ты имбицил, - съязвил Шедоу. - Да отвали ты! - Соник, я беременна! - Что?! - Да ладно?, - на лице Шеда расплылась лыба 45 калибра. - Эми ты уверенна?, - раздался голос с дерева. - Да, анализы подтвердились. - Вот это да, веселая жизнь тебя ждет, папик, - черный еж хлопнул по плечу Соника. - Бывай, - с этими словами Шедоу исчез в зеленой вспышке. - Во блин, - простонал синий. К такому повороту событий он был явно не готов. - Соник, милый, ты рад?, - Эми как бы невзначай обняла ежа, заглядывая в его изумрудные глаза. - Я? Да-а..конечно рад, - синий еж пребывал в шоковом состоянии, да и фингал побаливал. Умеет Шедоу их "дарить", "запоминаются" надолго. - Пойдем домой. Надо нам все же кое-что обговорить, - Эми взяла мужа за руку и направилась в сторону коттеджа Хэджхоугов. Сонику эта затея с ребенком ох как не нравилась, еще не успел от свадьбы очухаться, и вот на тебе. Но заговаривать про аборт тоже не очень хотелось, у ежа был особый "дар предвидения", с помощью которого точно определил сие грядущее: скандал, слезы, мордобой, развод. Следственно тему эту, еж оставил до лучших времен. Сейчас бы попытаться вынести ее треп про пеленки и горшки, а остальное приладится. *** - Э-эй! Кто-нибудь, снимите меня отсюда-а!, - раздавались вопли на фоне вечереющего неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.