ID работы: 5680136

Реакция BTS на...

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ваша дочь (любой возраст) назвала его казюлей.

Настройки текста
_____________ Джин: Стоит за плитой и что-то готовит. Подбигает дочка и шлёпает его по попе — Д/И, т-ты чего? — Я просто видела, как ты маму шлёпал так же. *Покраснел до корней волос.* — Что ты ещё видела? — НЕ—СКА—ЖУ! — А кто-то говорил, что за печеньку всё отдаст и выложит все свои секретики? —Ах, ты ж этакий козюля, папа! _____________ Моня: Сидит и пьёт чай, тут подходит четырёхлетняя дочка: — Пап, а ты козюля! — Кто тебе такое сказал?! Мама?! — Нет, это не мама, это бабушка. — Казюля, так казюля... *С русской тёщей лучше не спорить.* _____________ Шуга: *Юнги спокойно лежит на диване, так сказать, отдыхает. Подходит доча с маленьким к нему вопросиком:* — Пап! — ... *нуль внимания* — Пап, ну пап?! — Ну чего тебе? — Можно с друзьями сходить на дискач, там такой парень приезжает, у него восхитительный голос и... — Нет! — Он красивый и стройный, спортом занимается и... — Нет, нет и еще раз нет! — Нууу, па...! *делает щенячьи глазки* — А может, вместе сходим? А? — Эм-м... пап... лучше не надо. Я пойду... эт... ну... почитаю книгу... о, точно, пойду и почитаю! — В тот раз было круто, так и в этот раз будет еще лучше. — Ну нет уж, спасибо. Такого раза мне хватило. — А что я сделал такого? — Да ты меня опозорил при всех крутых парнях! — Да подумаешь, ну сказал я, что ты ешь казюли! — ПАПА! ТЫ САМ КАЗЮЛЯ! Я УШЛА! ДОСВИДОС! — Хех, иди-иди, моя маленькая казюлечка. _____________ Хосок: — Папус, а почему в нашем носу обитают казюльки? *с таким вопросом подходит пятилетния дочь* — Ох, иди к маме. Она тебе хорошо объяснит. *хех, отмазочки:)* — Да я уже ходила к ней. — И что она сказала? — Что ты и есть казюля, только я одного не пойму. Ты же должен быть вон там. *показывает на нос Хосока* — Эм... Милая моя. Твой папус звезда вашего уровня, а не то, что ты сказала. — Мама, а наш папа не козюля, а звезда высшего уровня казюль. У них там целая армия. — О мой бог. *руко-лицо* _____________ Чимин: — Мои носки кто-нибудь видел? *стоит возле комода с кучей грязных вещей* — Ау-у-у... И тишина... Все, что ли, сдохли? — Ага, блин, сдохли, разбежался триста раз. Да ты, пап, прям как казюля. — Чего? И это говорит моя восемнадцатилетняя доча?! — Не, ну а что. Во-первых, ты разбрасываешь свои носки, которые попахивают нечеловеческим добром. А во-вторых, ты оставляешь свои сопли, казюли и так далее прямо в ванне. *покраснел от стыда* _____________ Тэхен: *играет с дочей в карты на желание* — Вот так тебе. *Тэ кидает карту* — А я... А я тебе вот так. — Ур-ра! Я победила! *кричит во весь голос* — Ну и какое желание мне исполнять? — Охохо...пап, сегодня не твой день. Моё желание будет, чтобы ты пробежался по магазинам со словами: "Я жирная казюля!" — О, неееееееееет! — О да, папочка, я тебя так люблю! _____________ Чонгук: — Т/и! Т/и! Наша И/д не отдаёт мне ноутбук! — Ну и что. Пускай ребенок полазит, посмотрит мультики. — Т/и, там такие мультики, что тебе даже не снились, ну, если только мне. — В смысле? — В прямом смысле. Там две девочки играются, а в это время мальчик у них смотрим в замочную скважину. Уловила мысль? — Т-ты сдурел! Срочно забирай у неё ноутбук. — Так она и не отдаёт, говорит, что я бесчувственная казюля. — М-да, ты и в правду казюля, только пошлячная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.