ID работы: 5680174

Puppy for Lena Luthor 2

Фемслэш
G
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лена сидела на своем диване в офисе и проверяла очередной отчет, одновременно поглаживая своего маленького щенка, которого ей принесла Супергёрл несколько недель назад.       За это время Лютор сильно привязалась к этому пёсику, поэтому они буквально всё делали вместе: гуляли, обедали, даже на работу вместе ходили. Девушка просто боялась лишиться возможности хоть о ком-то заботиться.       Пока она занималась отчетами маленький Крипто, зеленоглазая назвала его в честь великой планеты Криптон, изучал помещение, в котором он очутился. Щенок провел здесь всего несколько часов, но уже успел нашалить: опрокинул вазу с цветами, и погрыз ножку стола, но Лютор даже не думала ругать его, всё равно ваза ей никогда не нравилась, а стол можно поменять на другой в любой момент. Как вообще можно злиться на беззащитное существо? Он ведь ещё совсем крошка, и ему многому предстоит научиться, а Лютор ему поможет. — Мисс Лютор, к вам Кара Дэнверс, — раздался голос Джесс в дверном проеме. Секретарша замерла на пороге, не решаясь пройти вовнутрь, чтобы ненароком не помешать боссу. — Пусть заходит, — ответила женщина, поднимаясь со своего места, чтобы взять на руки щенка, который пытался самостоятельно забраться на диван, что у него плохо получалось. Он уже начал жалобно скулить, чтобы на него наконец-то обратили внимание. — Привет, Лена! — воскликнула блондинка, как только переступила порог. Лютор непроизвольно улыбнулась, когда увидела свою подругу в дверях кабинета. Глава компании уселась обратно на диван, усаживая Крипто к себе на колени. — Рада тебя видеть, Кара. Какими судьбами? — спросила она.       Кара поправила свои очки и нежно улыбнулась, глядя как Лютор с большой любовью относится к своему питомцу. И всё-таки она не ошиблась, когда принесла ей его. Лена может позаботиться о ком угодно. — Решила, что тебе не помешает кофе, — пробормотала девушка, указывая на подставку с двумя стаканчиками с напитками, — я несильно тебя отвлекаю? — Нет, что ты. Я всегда рада тебя видеть. — Не слишком ли он молод для того, чтобы уже изучать все эти бизнес-штучки? — спросила Дэнверс, указывая на Крипто, — так поживает твой новый маленький друг? — Да, полагаю, что ему уже скучно со мной. — Лютор погладила вырывающегося щенка. — Ветеринар на днях осмотрел его. Супергёрл говорила мне, что нашла его в сгоревшем здании и возможно там над ним издевались, поэтому он пугается громких звуков, незнакомых ему людей, которых он видит впервые и…       Лютор замолчала, как только увидела, что её маленький подопечный слез с её рук и подбежал к её подруге, весело виляя хвостом. — Эй, малыш, — протянула блондинка, присаживаясь на корточки в попытках погладить милое создание. Щенок завилял хвостом и громко тявкнул. — Кажется, тебя он не боится. В чём твой секрет, Дэнверс? — ухмыляясь, спросила брюнетка. Она взяла один стаканчик с кофе и сделала несколько глотков. — У меня нет никакого секрета, — пробормотала девушка, мысленно скрестив пальцы. Щенок тогда запомнил запах своей спасительницы, поэтому так спокойно отреагировал на её приход сегодня. — Ты точно ничего не хочешь мне рассказать? — Нет, — соврала инопланетянка. Естественно она хотела открыться Лене, но не могла. Она должна чётко следовать инструкциям DEO, в которых сказано, что нельзя раскрывать свою личность посторонним людям. А разве Лена для неё посторонний человек? Нет. Уже давно нет.

***

— Знаешь, мне правда пора идти, — устало проговорила блондинка, поднимаясь с удобного дивана, на котором просидела последние три часа, весело общаясь с главой известной компании. — Спасибо, что пришла, Кара. Я всегда рада видеть тебя, — улыбаясь, ответила Лютор. Девушка замолчала на несколько секунд, а потом осознала, что нужно и самой предпринимать какие-то меры для их общения. — Может быть, встретимся ещё раз в ближайшее время? — Конечно, я всегда найду время, чтобы встретиться с тобой, — сказала блондинка. Она обняла Лютор на прощание, прежде чем ушла.       Зеленоглазая тяжело вздохнула, когда осталась в кабинете вместе со своей собакой. Расставаться с Дэнверс каждый раз становилось всё сложнее и сложнее. Она не примерно начинала что-то чувствовать к своей подруге. И это чувство усиливалось с каждым новым днём, с каждой встречи. Чем больше они проводили времени вместе, чем больше говорили и обменивались неловкими прикосновениями, тем больше она влюблялась в блондинку.       Влюблённость плохо сказывалась на работе, потому что в её памяти периодически начинали всплывать моменты их совместного время провождения. Также Лютор не переставали терзать сомнения о том, есть ли у Кары кто-нибудь. Раньше она замечала, что Майк часто крутился возле неё, а сейчас девушка начала очень тесно общаться с Супергёрл, а разве с ней можно конкурировать? — Как ты думаешь, приятель, я ей нравлюсь? — обратилась брюнетка к своему щенку, подхватывая его на руки.       Тот радостно тявкнул и завилял хвостом. Девушка расценила этот звук как «да» и прижала своего питомца к своей груди. — Я на это надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.