ID работы: 5680196

Ночь, изменившая всё...

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леди Маринетт...

Настройки текста
      Леди Баг сидела на широкой крыше телестудии. Было примерно 3 часа ночи, но ей было плевать на это. Сегодня после школы она признала Адриану в своих чувствах. После этого она просто сбежала, как последняя трусиха, она даже не дождалась ответа от своего воздыхателя, зная, что будет отвергнута. Последнее, что она услышала, было "Маринетт, я знаю, но ты..." - Ей хотелось просто выговориться ему, чтобы не мучиться так больше, но видимо, стало только хуже...       Вспоминая сегодняшний день, на глазах у молодой Леди непроизвольно появились слёзы. Благо, что в ночи их не видно, можно полностью поддаться чувствам и попытаться забыть свою "ошибку". -Леди Баг? - Раздался голос Нуара из темноты. Героиня уловила в нём нотки сочувствия и печали. Как всегда не вовремя появившийся напарник, застал свою Леди в расплох. -А-а? Кот Нуар, а-а, что ты здесь делаешь? - Быстрым движением руки вытирая слёзы, прошептала девушка. -Леди, ты...ты плачешь? Кто тебя обидел? - Участливо произнёс Кот, не скрывая своё волнение. Он подошёл ближе к напарнице и внимательно посмотрел на неё, изучая каждый изгиб её тела. Как известно, он отлично видел в темноте, подобая реальному коту, в отличии от Леди Баг. -Нет, Кот, нет, всё хорошо, тебе показалось. Я в порядке. - Еле сдерживаясь, чтобы не зареветь, ответила та. "Он заметил мои слёзы!" - эта мысль пролетела в голове юной мадам. Так, сейчас ей главное не уронить планку перед Котом, ведь она сильная, а слёзы - признак слабости. -Моя Леди, ты не доверяешь мне? Своему верному рыцарю? - Потихоньку начинал каламбурить Нуар, пытаясь выпытать у свой возлюбленной имя её обидчика. -Кот, прости, сейчас не время для шуточек. Оставь меня, пожалуйста, мне больно. - Не сдержавшись от потока спектра чувств, сказала та. -Нет, Леди, я поклялся защищать тебя и это значит, что я должен "навалять" твоему обидчику. - Нуар приближался всё ближе к девушке, заставляя ту смущаться. -Котик, не надо так беспокоиться обо мне, я вполне могу справиться сама, - тихо-тихо прошептала Леди Баг, стараясь подавить подступившие к глазам слёзы. Она уже начинала сомневаться "прогонять Кота или не стоит?" -Моя Леди, ты можешь мне доверять... - ласково произнёс Нуар, подойдя неприлично близко в своей Леди, чем ещё больше смутил её. Она никогда не думала, что будет так сильно краснеть перед своим напарником, она же любит совершенно другого человека... или нет? -О, Кот... - Маринетт уже не могла сдерживаться и заревела. Это очень больно кольнуло его в сердце - Его любимая плачет, а он не может ей помочь.       Он взялся за её плечи и притянул к себе. Его горячее дыхание одурманивало всю её женскую сущность, заставляя на мгновение забыть о невзаимной симпатии к Агресту. Она прижалась к Коту ещё сильнее, вдыхая его приятный аромат дорогих духов, смешанный с лёгким запахом сыра. Она пьянела в его объятиях, хотя всегда считала его просто другом, а сейчас - начала сомневаться. Он был так нежен и добр с ней, его зелёные глаза и Гагаринская улыбка поедали её сердце. Хотя в подсознании, далеко-далеко, в мыслях, она понимала, что это не правильно - давать шанс Нуару, но сейчас ей было слишком больно и она полностью подчинилась парню... -Леди, прошу не плачь, каждая пролитая тобой слеза - это как осколок вонзившийся в мою душу. - Его голос был нежным, ласковым, как песня соловья. -Кот, прости, я обременяю тебя своими заботами, - всхлипывая прошептала Леди, отстраняясь от от парня. Постепенно, приходила в себя девушка, понимая, что пора кончать весь этот спектакль. -О, что ты, мне в радость помочь моей Мур-р-цессе. - Прижимая голубоглазую сильнее к себе, пропел парень. - Кстати, ты так и не рассказал мне о своей проблеме!? - Снова завёл свою шарманку тот. Его голос стал более серьёзным, а от каламбурности не осталось и следа. Как он в момент может поменять настроение? -Я не могу тебе всё рассказать, это ... из личной жизни ... без маски. -Оу, я понял... ты кого-то любишь? - С надеждой на отрицательный ответ сказал герой. В самой глубине души он понимал, что в реальности Его Леди любит кого-то, но старался гнать такие мысли прочь. -Как тебе сказать? - Вздохнула та, - Утром..., - девушка замялась. Она прикусила нижнюю губу и задумалась, стоит ли её доверять напарнику такие сокровенные тайны? - Утром, я призналась своему "другу", но была отвергнута..., - снова прикусила губу и потупила глаза та.       От такого ответа, в сердце Нуара больно кольнуло. -Ты любишь его? -Кот, давай... -Не уходи от вопроса! Ты его любишь? - Уже более настойчивым голосом произнёс тот, заглядывая в глаза любимой. На них до сих пор блестели капли искренних чувств неразделённой любви, но в них снова была искренность и тусклый огонёк души... -Я... я не знаю... я запуталась, это сложно... - Девушка сильнее прижалась к Коту. Её душевная рана, которую она сама себе придумала, постепенно заживала...

Faceblog -Привет, Адриан. - Более-менее уверенным голосом произнесла Дюпен-Чен. -О, привет, Мари. Ты что-то хотела? - С лучезарной улыбкой спросил тот свою собеседницу. -Да, в общем... Адриан... понимаешь... ты мне нравишься. Я знаю, что буду отвергнута, как и многие твои поклонницы, но я больше не могу держать это в себе. Извини, что отняла твоё время. - Проговорила девушка и убежала, скрывшись за ближайшим углом. -Маринетт, я знаю, но я смогу ответить на твои чувства! - Сказал парень, понимая, что его одноклассница уже не слышит его слов. А сегодня ведь последний учебный день, они не увидятся до конца лета... Адриан давно знал о чувствах своей одноклассницы, и даже в глубине души тоже был влюблён в эту неуклюжую невинную девушку. Она была так похожа на Его Леди. Он не мог не замечать их сходств: такая же походка, глаза цвета неба, рост, волосы - одна копия! Разве что, характеры разные...

Конец Faceblog       Прошло около пятнадцати минут, как герои сидели в обнимку. Они уже потеряли счёт времени. У девушки уже давно закончились слёзы, поэтому она просто всхлипывала, а Нуар её успокаивал. В его голове крутилась мысль о том, что Леди Баг - это Маринетт! Он не знал точно ли это, но был намерен это узнать.       Пока Адриан размышлял о личностях и реальной жизни без масок, Его Леди вместо того, чтобы всхлипывать, стала посапывать. Она заснула в тёплых объятиях Нуара и именно в этот момент её серьги запищали, но она не слышала этого. Её сознание полностью поглотил сон, в котором она так нуждалась. Она совершенно забыла, что сейчас 3 часа ночи и она на крыше с Котом Нуаром, от которого можно ожидать что угодно! Она была одурманена голос и запахом парня, да и к тому же сильно вымоталась за день. Ей просто необходим здоровый сон, а если ещё и в объятиях любимого - то это вообще рай!       Кот понял, что девушка заснула, а её серьги снова предательски запищали, предупреждая о скорой трансформации. Кот решил не будет Свою Девочку и понёс её в дом, который, как ему казалось, был её...       Он нежно взял её на руки и понёс по крышам ночного Парижа. В тёмном небе блестели неугасающие звёзды, которые ярко напоминали Адриану о слезах любимой. Вообще, он любил вечерами смотреть на небо в облике Нуара. Но сегодня это не доставляло ему той же радости и умиротворения, что обычно. Было неприятно и отчуждённо разглядывать небесные тела, непривычно...       Нуар бесшумно пробрался в дом голубоглазой одноклассницы и положил её на диван. До её обратного перевоплощения осталось чуть меньше минуты и Кот решил подождать. Он разглядывал девушку взглядом, полным нежности и тепла, смотрел на неё, как невиданное на Земле Божество, сотворённое Богом. Его лучезарная улыбка, вызванная красотой девушки, была наполнена непринуждённостью, заботой и лаской.       Через мгновение, перед Нуаром летало красное в чёрный горошек существо. Он понял, что это был квами его напарницы и не испугался. Он решил отменить трансформацию и дать квами побыть вдвоём.       После этого, Адриан присел на краешек кровати возлюбленной и погладил её по голове. Девушка улыбнулась сквозь сон и прошептала: Люблю тебя, Адриан. -Эх, Мари, Мари, если бы ты раньше призналась... - Грустно улыбнулся парень, глядя на одноклассницу. В голове он прокручивал мысли о том, что его любимая напарница всё время сидела позади него и страдала от "неразделённой", как она думала, любви. Парень нежно поцеловал Дюпен-Чен в носик, и перевоплотившись, скрылся в сумраке ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.