ID работы: 5680214

Первая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после встречи

Настройки текста
После того, как Сайду поцеловал Вики тем ранним утром, она не могла заснуть и постоянно прокручивала в голове события того дня. Невероятно, но Вики, никогда не симпатизировавшая парням со своей школы, да и в целом никого особо не примечавшая, смогла влюбиться в такого парня, к тому же не своей национальности. Даа, сейчас, лёжа в своей постели, она осознавала, что влюбилась, причем очень сильно. 8:00. Звенит будильник. -Ааах, сегодня же суббота, опять забыла выключить..- возмутилась девушка и про себя добавила: Может написать Сайду?.. Нет, пускай он напишет что-нибудь, всё-таки он меня вчера... Нет, сегодня утром поцеловал, побуду в роли влюбленной девочки. Подобное приятное чувство было в новинку Вики, поэтому она старалась насладиться им полностью. Она зашла на фэйсбук и стала пересматривать фото на его странице. Да.. Это совсем не портрет ее героя: лопоухий, с темными глазами, темной кожей, странными волосами и чёлкой.. но что-то в этом всё-таки есть. Да, есть, и это любовь... Вики встала с кровати, привела себя в порядок и отправилась на кухню, где уже вовсю хлопотала ее мама. Девушка позавтракала и вернулась к себе. Зайдя в комнату, она услышала звук телефона. "Неужели это он?!?!?"- пронеслось в голове и она тотчас же зашла в ФБ(фэйсбук). Да, это был он, Сайду, он пожелал ей доброго утра и предложил погулять сегодня. Неужели это все правда, как в кино, так не бывает... И она согласилась. Вики ответила утвердительно и стала собираться. Она оделась так как обычно, накрасила ресницы, брови и собрала сумку. В прихожей объявила маме, что идёт гулять с подружками(ну ей же 16, какие мальчики:)) и вышла. Там ее уже ждал Сайду. Она, увидев его, засмущалась, даже немного покраснела и заметила, что парень(кстати старше ее на один год) тоже как-то смущается. Так они 5 минут шли молча то и дело поглядывая украдкой друг на друга. Затем Сайду решил разрядить обстановку и пригласил ее к себе домой, аргументируя это тем, что дома у него никого нет, так что можно вволю посмотреть телевизор и поболтать. Да, Вики уже была взрослой девочкой и знала, что может произойти дома у парня старше ее, но она и сама была, если это так, не против. Они зашли в небольшой дом и Сайду предложил ей чай, но Вики, к своему удивлению, отказалась и попросила разрешения зайти на ютьюб, чтоб показать Сайду какую-то программу. Сам парень отправился на кухню за печеньем. Открыв ноутбук Сайду Вики обомлела, ведь там на главной странице красовалось ее фото из ФБ, а на вкладке браузера было включено порно... Возможно, Сайду просто забыл выключить ноутбук.. или все же сделал это нарочно? Но Вики от увиденного очень возбудилась, ведь получалось так, что Сайду мастурбировал на ее фото, и совсем потеряла голову, начав поглаживать свою грудь и смотря в монитор ноутбука. Сайду не заставил себя долго ждать и, зайдя в комнату, осознал свою ошибку.. ему было так стыдно, что Вики все это увидела, но затем смущение сменилось удивлением. А удивлялся Сайду действиям Вики: она поглаживала свою грудь, совсем небольшую, прикрыв глаза и тихонько постанывая. Ну у какого парня 17 лет не встанет от такого зрелища, к тому же от девушки, которая тебе по-настоящему нравится. Он стоял и смотрел, пока Вики не открыла глаза и не спохватилась. Она резко покраснела и села спокойно. Сайду сел рядом с ней и пробормотал, что-то типо "извини" и поцеловал ее в щеку. Вики опустила свою руку на его джинсы и начала мять набухший бугорок. Очень странное чувство появилось в ее душе, и она боялась того, что парень ее отвергнет или неправильно поймет.. Сайду конечно встрепенулся, но движения девушки были ему очень приятны. На этом Вики не остановилась, она расстегнула его ширинку, сняла с него джинсы и, поглаживая вставший член, сказала:"Я тебя очень люблю, поэтому хочу принести тебе как можно больше удовольствия". Она начала облизывать член Сайду, сначала понемногу, затем и помогая себе руками, что и не заметила, что Сайду начал стонать и шептать, что сейчас кончит, поэтому кончил он Вики в ротик, а она сглотнула все до единой капли и улыбнулась. Сайду понимал, что настал его черед доставить удовольствие девушке, поэтому принялся ее раздевать и начал он с груди. Он ее ласкал и облизывал, в точности как в том порно ролике, который стоял на паузе. Вики начала тихонько постанывать, пока Сайду ускорялся и продолжал целовать ее сосочки все интенсивней. Она уже не просто стонала, а кричала, ведь это первый в ее жизни раз, когда парень ее ласкает.. она кричала до изнеможения и получила первый в свой жизни оргазм, когда Сайду сделал одно единственное прикосновение к ее клитору. Вики взвизгнула и небольшая струйка ее сока капнула на кровать Сайду. Он предложил включить этот порно ролик и Вики согласилась. На фоне ласкающихся подостков был фильм о диком сексе и это возбуждало их еще больше. Но Сайду на этом не закончил свои ласки. Он опустился ниже и начал облизывать половые губки своей,теперь уже, девушки. Так как она уже кончила, они были влажные и Сайду принялся облизывать ее клитор, вызывая ещё более восторженные стоны. И в один прекрасный момент он понял - пришла пора. Он смочил слюной свой член и направил его головку в лоно Вики. Она возбудилась ещё больше и поняла, что готова сделать это, ведь она любит Сайду. Парень ввел свой член ещё сильней и начал массировать клитор девушки, которая уже начала извиваться предвкушая боль. Затем одним резким толчком он ввел свой, достаточно массивный, член в девушку и увидел выступившую кровь. Теперь он мог ускоряться и начал трахать ее по полной. Да, теперь их стоны смешались, капли пота Сайду падали на Вики и они закружились в этом танце жизни.. и кончили они одновременно. Теперь Вики лежала голая на кровати Сайду и думала о произошедшем, а он лежал рядом и обнимал ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.