ID работы: 5680219

Демон клана Учиха.

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Очнулся я, уже когда на коленях в каком то зале. Присмотревшись я понял, что нахожусь в японском додзё, пол в котором был залит кровью. Здесь всё и случилось. Здесь Итачи и... убил их. Как это странно, кажется огрызки моей души слились с душой юного Учихи, и в результате я унаследовал все чувства, привязанности и стремления Саске. Ладно разберёмся с этим позже, а сейчас нужно найти место поудобнее. Таковым оказалась моя комната, которую я нашёл довольно быстро. Сев в медитативную позу, я начал погружаться в свою душу. Получилось это сделать только через час, а ведь в своём старом теле я мог погружаться в неё даже на ходу, да что там, даже в полёте, но ничего, как раньше научился так и сейчас научусь. Хм... а тут мало, что изменилось. Всё тоже огненное марево в котором ярко светятся звёзды. Собственно это были не звёзды, а арканы каких либо особых способностей и навыков. Так посмотрим, что тут у нас. Аркан Повелителя огня почти уничтожен, но вместо него появился похожий аркан, но слабее, похоже это стихия огня, которая перепала мне от Саске. Аркан Повелителя ветра преобразовался в стихию ветра, аркан демонической ауры преобразовался в КИ, а остальные арканы и вовсе уничтожены, кроме аркана магии крови, но и он претерпел изменения, пока не берусь сказать какие. Теперь рассмотрим арканы которые мне перепали от прежнего хозяина тела. Итак, собственно стихия огня, стихия молнии и конечно же шаринган, который был всё ещё в зачаточном состоянии, всего одно томоэ, но в будущем эти глаза станут грозной силой. Вроде бы это всё, но... нет кажется в глубине души прячутся какие то образования, ну ка, ну ка. Хм, первый аркан представлял из себя способность, которую я сразу обозвал стихия яда. Это была способность трансформировать свою чакру в яд. Странно, не помню, что бы в каноне был подобный Кеккей Генкай, который к слову не является одним из стихийных соединений, но думаю этот аркан даст мне большие преимущества в будущем, а пока мне нужно будет долго методично накачивать его чакрой, что бы он хотя бы пробудился, а использовать его в бою я смогу и вовсе не скоро. Следующим образованием оказался, тот кого я и не предполагал здесь увидеть. Индра Ооцуцуки - первый обладатель ширингана, тот кто создал саму концепцию ниндзюцу, которое так отличается от первоначального искусства Ниншуу, и тот от кого произошли все Учихи, включая меня. Если правильно помню, то я являюсь его инкарнацией, что даст мне Инь силу Мудреца в итоге, но вряд ли я обойдусь здесь без Рикудо, так что оставим пока его сынулю в покое, а сейчас нужно посмотреть кое что... *** Я стоял перед Скрижалью Мудреца Шести Путей в храме Нака и читал её содержание с помощью активированного шарингана с одним томоэ. Я смог прочитать только про Риннеган и Мангекьё шаринган, и про то как пробудить последний, так же там были описаны некоторые секретные техники изучать которые мне ещё рано и... Нет, этот секрет останется со мной! Эти знания слишком опасны, что бы их знал кто либо. Вернувшись в спальню, я лёг на кровать и начал засыпать. Завтра меня ожидает тяжёлый день. Проснувшись рано утром и не спеша позавтракав я отправился на полигон где решил проверить свои возможности. Итак, Саске обучали клановому стилю тайдзюцу, и он у него получался очень хорошо судя по похвалам сенсеев, его с пяти лет начали учить использовать чакру и он мог уже довольно неплохо использовать её для усиления и ускорения ударов, ну и конечно же техника Огненного шара, её то мы и проверим. Встав на тот самый трамплинчик где мне впервые показал эту технику отец, я глубоко вдохнул воздух, одновременно наполняя лёгкие чакрой и преобразуя её в огненную, сложил несколько ручных печатей и выкрикнул: - Стихия огня: Великий огненный шар, - и выдохнул сферу огня диаметром метра три. А нехило так! Саске, судя по воспоминаниям, мог использовать технику максимального диаметра полтора метра, но тут видимо сыграли остатки аркана Повелителя огня, которые присосались к аркану Стихии огня, тем самым усиливая её. Неплохая техника, самое главное, что она будучи C-рангом, может быть усилена до В-ранга. Теперь стоило бы навестить клановую библиотеку, Скрижаль это конечно хорошо, вот только я ещё не скоро освою техники от туда, да и прочитать их, а не только название смогу лишь пробудив третье томоэ. За такими размышлениями я заходил в здание клановой библиотеки. К счастью она была не тронута, хотя проникнуть в неё явно пытались, вот только она была хорошо защищена. Когда то, ещё при образовании Конохи, Учиха заплатили очень кругленькую сумму клану Узумаки за такую защиту. За барьер может попасть только носитель крови Учиха, и даже Узумаки не могут туда проникнуть, хотя не удивлюсь если они оставили себе лазейку. В библиотеке к слову, была особая секция куда мог попасть только Глава клана Учиха, но раз мне удалось в неё войти, то думаю со смертью отца титул Главы перешёл ко мне. Странно, что не к Итачи или хотя бы к Обито, да и мало ли других Учиха-нукенинов, но видимо система защиты предпочла назначить Главой клана ребёнка, а не предателей. Трогать свитки в особой секции я не стал лишь пробежался глазами по стеллажу. Там оказались пять свитков с техниками стихий и в каждом свитке были техники своей стихии, нашёл свиток где описывались несколько техник на нейтральной чакре и самое главное - свиток с техниками Стихии инь. Вот его то я и прихватил. Интересно хотя бы почитать, ведь в каноне толком не освещались Стихии Инь, Ян и Онмьё. Выйдя на улицу, я обнаружил, что уже вечер и отправился домой. *** Уже засыпая, юный Учиха или древний демон подумал: "А так ли уж плохо, что я попал сюда? Ведь я могу получить просто гигантские возможности в этом мире..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.