ID работы: 5680235

Может он меня любит или просто желеет.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды дома у Марко Диаза ,всё было как обычно .Он встал с утра шёл в душ ,а после на кухню и готовил завтрак.Его родители уехали по своим делам на два дня .На приятный арамат просыпалась лудшая подруга Марко, Стар Баттерфляй. - Привет ,Марко ,что сегодня на завтрак. -Привет, Стар ,сегодня у нас яичница с беконом. Подростки поели ,а после пошли смотреть телевизор.Тут звонок в дверь. - Стар ,я открою. - Ну ладно. Марко открыл дверь.Там стоял ,какой- то мужчина - Здравствуйте ,здесь живёт Стар Баттерфляй. - Ну да . - Могу я войти. - Конечно ,проходите. Он вошёл . - Здравствуйте вы Стар Баттерфляй если я не ошибаюсь. - Да это я. - Я сообщаю вам неприятную новость ,только не волнуйтесь хорошо. - Да хорошо ,что случилось. - Дело в том ,что вернулся Тоффи. - Фух ,а я думала ,что сейчас вы скажите ,что меня исключили из школы или ,что похуже. - Но вы меня не до слушали. - Не до слушила. - Да, мне это очень тежело говарить ,но ваших родителей больше нет ,их убил Тоффи. - Что ? - Вам не послышалось. - Но ,но как же так ..... - Послушайте меня зовут Рубидий ,и я пришёл к вам ,так как наследников на пристол ,кроме вас больше нет ,то вы становитесь официально королевой Мьюни . - Но зачем мне королевство ,без моих родителей . Стар уже не могла сдерживаться и зарыдала.К ней тут же подошёл Марко и обнял. - Стар всё будет хорошо,успокойся ведь есть я и мои родители ,у нас с тобой всё будет хорошо. - Но моих родителей больше нет ,что мне делать. - Сначала мы с тобой их похороним ,как пологаеться у вас на Мьюни ,а после ты станешь королевой и выберишь себе принца ,а я буду самый главный рыцарь. - Но ,но Марко я не хочу ,что бы ты был моим главным рыцарем . -Но хочешь стану в замке шефом или хочешь так и останусь на Земле. - Н...е..е..т я.я.я. Девушка нечего не могла сказать. В этот момент пришла Джеки. - Привет ,Марко ,и тебе привет ,Стар,что случилось. - Я тебя ненавижу. Сказала Стар и побежала к себе в комнату. - Что я такого сказала? - Джеки ,у Стар умерли родители вот она и сорвала на тебе гнев ,потом когда остынит извиниться. - А понятно .Ну тогда Марко пошли в кино. - Ты совсем спятила . - Не ну просто билеты пропадают. - Иди отсюда Джеки возможно завтро погаварим. - Ну ладно я пошла тогда буду котаться на своём скейте. - Иди. Марко побежал на верх к Стар.Открыл дверь.Стар лежала под одеялом и рыдала. - Эй ,Стар ,иди обняму . - Отстань от меня иди к своей Джеки ,отстаньте все от меня. Марко снял одеяло со Стар и просто начал на неё смотреть ,а она была вся красная и в слезах. - Марко ,отдай одеяло. - Нет. - Чего ты добиваешься? - Хочу с тобой погаварить про эту новость. - Я тебе могу одно сказать ,только ты подвинься поближе. - Хорошо . Марко подвинулся. - Ну . Стар взяла его за голову и поцеловала в губы.После отпустила. - Марко я больше не могу этого скрывать я тебя очень сильно люблю и хочу ,что бы ты был моим парнем. - Этого я совсем не ожидал ,но всё же я тебя тоже очень сильно люблю и думал ,что мои чувства будут отвергнуты. - А ты меня любишь или просто желеешь. - Люблю ,больше всего насвете. В дальнейшем Стар вместе с Марко похоронили родителей Стар .На похороны пришло ,очень много народу .Вскоре Марко бросил Джеки ,а через два дня была коронация ,где Стар стала королевой и выбрала себе в принцы Марко. Через два года они победили Тоффи и всё у них было хорошо в их королевстве на Мьюни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.