ID работы: 5680241

Временная петля. Курица

Фемслэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Кобаяши решила посмотреть свои старые альбомы. Точнее на них наткнулась Кана, когда помогала убираться. После окончания уборки Кобаяши села на диван в гостиной и взяла альбом в руки. Рядом, под боком, устроилась Тору, любопытно кося взглядом на книжку. — Ты тоже хочешь глянуть? — женщина прямо посмотрела на Тору и слегка улыбнулась. Дракон только хотела открыть рот и выдать длинную тираду, как Кобаяши жестом попросила ее помолчать. После она, вздохнув, открыла свой альбом детских рисунков. На первом же листе был изображен домик и рядом с ним семья, — это был подарок моим родителям на День Семьи, а здесь я пыталась нарисовать нашу кошку, — она показала на соседнюю страницу и провела пальцами по непонятному существу, раскрашенному в несколько цветов, Тору важно кивнула и восхитилась, хотя честно не видела в этом, несомненно, непонятном существе кошку, — я вижу, что ты не можешь ее разглядеть, — фыркнула женщина и начала водить пальцами по отросткам на рисунке, — это передние лапы, голова, задние лапы, хвост, спина и живот, — Тору завороженно следила за пальцами своей госпожи. На следующей странице она видит зеленую курицу с рогами. — Это курица? — Тору внимательно смотрит на лицо Кобаяши, которая завороженно смотрит на эту курицу. — Это ты! Это дракон, — неожиданно рассмеялась женщина, едва не плача от смеха. Тору растерянно хлопнула глазами и беззвучно открывала и закрывала рот, — В детстве я мечтала, что у меня будет друг-дракон, который будет возить меня на спине и для которого я буду самым важным человеком. А этот облик я увидела в одной книжке о драконах. Мне даже казалось, что я видела, видела в живую этого дракона в небольшом таком окошке в воздухе, когда гуляла на улице, — Кобаяши отбросила от себя альбомчик и обхватила Тору руками. Она крепко обняла ее и прошептала, — кто же знал, что однажды моя мечта сбудется? Что дракон, прямо такой же, как я нарисовала, будет рядом со мной? — Она стояла на диване на коленях и прижала Тору к своей груди и смеялась, по ее щекам текли слезы, дракон занервничала, она не хотела, чтобы ее госпожа грустила. Она в ответ обхватила Кобаяши за талию и прижалась к ней как можно крепче, женщина сдавленно охнула, но не оттолкнула, — я рада, ты стала воплощением и детской, и взрослой мечт. Спасибо. Спасибо тебе Тору! — она на эмоциях поцеловала Тору в макушку и, отпустив ее и встав, пошла за чаем. Тору от избытка эмоций руками прижала место поцелуя и покраснела. Она тихо проскулила от переизбытка смущения и зажмурилась. Успокоившись, дракон помчалась отбирать чайник у госпожи, чтобы сделать все самой. А на полу остался лежать альбом с детскими рисунками Кобаяши. Рисунок дракона слегка изменился, и теперь рядом с драконом стоял небольшой рыжий человечек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.