ID работы: 5680296

Дядюшка Весемир в поисках девственности Цири

Джен
R
Завершён
46
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Концовочка йопта

Настройки текста
По приезде в Каэр-Морхен Весемир решил уйти на пенсию. Отныне свободного времени у него было предостаточно, потому он построил себе дачу прямо блять на территории крепости, чтобы было где отдыхать. Теперь он целыми днями смотрит сериалы про ментов на НТВ, пьет пивас и гоняет Эскеля и Ламберта. Впрочем, ничего нового. Геральт понял, что ведьмачеством состояния не сколотишь, поэтому подался в дубляж. Вскоре получил статус официального голоса Всеволода Кузнецова на всем Севере. Платили исправно, так что Гервант не жаловался. На выходных он поебывал Йеннифэр, ходил в качалку, а после и вовсе осел в туссентской винодельне, где только бухал, давал пиздюлей рыцаришкам на турнирах и веселил боклерских детишек тем, что периодически выдавал фирменное ХОЛЕРА ЗАРАЗА НИКАК ВЫ БЛЯТЬ НЕ НАУЧИТЕСЬ. Трисс уехала в Ковир, где открыла новую школу для чародеев взамен Аретузы и Бан-Арда. Заведение принимало учеников со всего света и любых рас. Остатки чародейской Ложи и даже недобитки Капитула обрели себя в преподавании, и вскоре магия на Севере вновь расцвела. Лютик основал анти-балалаечную коалицию, добился уголовного преследования балалаечников, накрыл «Голубую Устрицу» и достойно похоронил останки музыкантов, что когда-то спасли его ценой собственных жизней. Сейчас он продолжает петь баллады и иногда пишет тексты для версуса на заказ. Что до Цири, так она закончила обучение в Каэр-Морхене, наловила в лесу эльфиек, накопила денег и таки открыла лесбийский бордель. В свободное время она сама там всем заправляла, нанимала персонал и скупала рекламу. Когда же приходило время выполнять заказ на какую-нибудь сказочную поебистику, Цири оставляла на своем месте Лютика. Он был не против. Вскоре в борделе стали проводиться ЛГБТ-сходки, а через год после открытия борделя в Новиграде прошел первый радужный парад, организатором которого была Цири. Оксенфуртский психо–наркодиспансер закрылся ввиду малого количества пациентов. Всех его обитателей намеревались перевести в Новиградское отделение, но за день до этого в здании диспансера случился пожар. Всех пациентов, кроме одного, нашли. Низушка объявили пропавшим без вести. Спустя некоторое время пошли слухи, что в Туссент приехал неизвестный доселе менестрель–нелюдь, слагающий баллады о членах, дрочке и говне. Пьянствуя с местными рыцарями он изредка рассказывал о том, как по его воле Мясник из Блавикена загремел в обезьянник, виконт де Леттенхоф носил в жопе вилки, а Четырнадцатая с Холма страдала сильнейшим за всю историю расстройством желудка. Ему, конечно, никто не поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.