ID работы: 568030

Эти розы для тебя,Джон

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что скоро умру. Все это последствия игры, в которую я ввязался. Она погубила сознание некоторых людей из моего окружения. Это мне на руку, но все же и против меня. Он - гений криминального мира, я - "Рейхенбахский герой", кажется так меня называют. Но все это совсем не важно. Будь я простым прохожим, а он полицейским или поменялись бы мы ролями, это все равно ничего не поменяет, не решит. Мы все равно должны будем умереть. Рано или поздно. Наша вражда и жажда победить убивает нас. Но теперь мы стоим друг перед другом с улыбкой на лице зная, что скоро кто-то из нас будет лежать в луже крови с пробитой головой. Кто из нас умрет? Умрем ли мы оба или останемся жить? Я не знаю и не хочу знать. Кто-то проиграет эту игру. "Джон, я возможно скоро умру и хочу сказать тебе, что за все месяцы нашей дружбы ты был лучшим другом, который когда либо был у меня. Не буду спорить, что меня сложно терпеть, что я занудлив целыми сутками, что все время достаю окружающих своим поведением. Ты был лучшим для меня все это время. Я не знал, что я могу быть столь надоедливым. Я играл на скрипке в тот момент, когда задумывался о том, что было бы если тебя не стало. Я просто заглушал свои мысли музыкой нежных струн. Я хотел попрощаться с тобой наедине, но это увы не возможно. Я слишком далеко зашел. Эти розы для тебя, Джон. Не удивляйся моему поступку. Ты заслужил их." На столе лежали алые розы, которые Джон точно не забудет, а из моей раны сочилась точно такая же алая кровь. И этот ярко красный цвет означал для нас конец игры и уже умершую любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.