ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 ГЛАВКА

Настройки текста
#POV Саша ☘ Мое утро началось как обычно, назойливый звук будильника раздражал меня, и я кинула его в стенку. Но тут я услышала, как открывается моя дверь. Всм? Я её не закрыла? Ебать, ладно проехали. — Александра, это уже 15 будильник!!! Как можно быть таким рукажопом? — спокойно говорила мама. — А теперь поднялась и пошла в ванную, через 30 мин. мы уезжаем и тебя подвезем так что, бегом! Ну, бля, сколько времени? Сейчас только 7:50, до звонка еще 30 минут!!! Встав с теплой кроватки, поперла в ванну. Умывшись и почистив зубы, вышла из неё и начала приводить себя в порядок, одела (фото ①). Ну, усе красотка. Собрав рюкзак, вынесла его в прихожую, взяв наушники, положила их в карман куртки, телефон всунула в карман штанов. И пошла на кухню. Папа как всегда пил кофе и читал газету, мама делала мне завтрак и себе тоже. — Доброе утро! — сказала я и поцеловала папу в щеку. — Доброе, доброе. Так Саш, сегодня у нас будет сделка с одним очень богатым человеком, поэтому мы приедем очень поздно. Хорошо? — папа. — Окай. Оп, а можно ко мне придут Соня и Миша? — спросила я и состроила глаза как у кота из мультика «Шрек». — Хорошо, только дом не разнесите! — Все будет зае….пучком! — бля, чуть не спалила себя. Услышав часть нецензурного слова папа прищурил глаза, и я заржала, ну блин сильно смешно он это сделал.

ОПИСАНИЕ ДОМА Первый этаж: гостиная, кухня, прихожая (коридор), библиотека, и мамин кабинет. Второй этаж: мамина и папина комната, папин кабинет, ванна, две гостевых комнаты. Третий этаж: моя комната, ванна, одна гостевая комната (в ней обычно ночуют Соня и Миша) и комната Артема (она закрыта на ключ, который находиться у меня в сейфе).

Покушав хлопья с молоком, и выпив кофе (не могу без него жить). Вышла в прихожую, обула кеды, накинула рюкзак на плече и вышла из дома, сев в нашу машину, мы поехали в школу. — Все пока. — сказала я и поцеловала родителей на прощанье. — Пока, солнце. — сказал мама, а папа помахал мне рукой. Зайдя в школьный двор, я нашла глазами Соню и Мишу и побежала на них, через 5 минут мы валяемся на траве (она чистая, какашек нет). Я просто не виделась с ними два дня, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДВА ДНЯ.ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. — Блять, раздавишь нахуй. - запищал Миша. - Слезь, бегемотище! - я слезла и надула губы. — Ну, милая не обижайся, хочешь, я его побью?! — спросила Сонька. Я кивнула. И она начала за ним гоняться по всему двору, а он вереща как девчонка убегал от неё, но Боженька любит меня и Миша грохнулся, Софа не заметив того что он упал, ебнулась на него. А я уже валяюсь от смеха. Она его отлупасила за меня и пришла ко мне. — Ты его там не убила? — спросив, я посмотрела на Миху, а он лежит и не двигается. Мы с Соней переглянулись и рванули к нему, подбежав, начали щупать пульс. А он как вскочит, мы аж на жопу сели от испуга. — Не ну ты и даун!!! Мы уже испугались, что ты коньки отбросил. — Хаха, смешно! Вы от меня некогда не избавитесь!!! — сложив руки в боки, проговорил он и задрал голову. — Смотри что-бы корона не упала. — и мы заржали. — Лан, хватит вам тут сидеть, жопы отморозите, пошлите в класс, через 5 мин. звонок. — Подав нам руки, мы встали и пошли в школу. Зайдя в здание мы пошли в класс, сев на свои места. Я сижу одна и мне это очень нравиться, а Соня и Миша впереди меня. Прозвенел звонок и зашел учитель. Но я его не стала слушать, а включила в наушниках музыку и легла на парту.

* * *

Вот и пошли все уроки, как всегда скучно. Нечего нового! Выйдя из здания, я стала ждать Мишу и Соню. И вот они выходят за руку, фе. Вот у меня некогда не было парня. Мне предлагали, но я слала всех нахуй. А нахуй оно мне надо? Видите, не надо! — Го ко мне? — спросила я и достала телефон. — Соря, но мы не сможем! — ответил Миха. — Что-то серьезное? — спросив их, я разблокировала телефон и зашла в аудиозаписи. — У меня мамка заболела, а Сонька едет со мной. Ты не обижаешься? — Ты че лунтик с луны упал? Как на вас можно обижаться тем более у тя мама заболела, это ж святое! Просто у Миши мама больна раком, папы нет, и с ней живет младший сын Арсений. Жалко её, замечательная женщина и мама. А мелкий вообще угарный пацан. — Спасибо. - обнявшись, Миха получил пенок под зад и мы с Соней засмеялись, попрощавшись они ушли, а я пошла в сторону дома, слушая музыку. Зайдя в дом, разбулась и сняла курточку, повесив её в шкаф, пошла к себе в комнату. Переодевшись в (фото ②), пошла в библиотеку. Да вам не послышалось, я читаю. И эта библиотека подарок родителей на 16-тилетие. Только тут я могу вести себя собой. Взявши книгу «50 дней до моего самоубийства», нет, вы нечего такого не подумайте, я некогда даже не думала о самоубийстве, просто в этой книге такой адреналин и романтика, а еще мне нравится Алекс, Стив и Джей.

* * *

Книга очень интересная! Поставив её на полку прочитанных, а там находится около 121 книг — ПРОЧИТАННЫХ. Скоро юбилей будет! Так сколько времени — 19:29, ух нехерасе, зачиталась. Надо пойти уроки что ли сделать, вообще я не отличница и не двоечница, что-то среднее. Не, пусть идут прогуляются в попу. Может что-то кушать приготовить? И мама отдохнет! Да точно! Зайдя на кухню, включила на телефоне музыку моего брата, начала готовить пюре с курицей и каким-то соус, а на десерт наполеон с чаем. Спустя час я все приготовила, а родителей все нет и нет. Надо позвонить! *Гудок, гудок, гудок, гудок, пип, пип* — че это они трубку не берут? А они же сказали, что будет встреча с очень важным чуваком. Все, не нужно волноваться! Просто у них как-то была такая встреча, так они приехали в 10 утра, а уехали в 6 вечера. Да-да бывает, ну не че. Щас будим сериальчики смотреть. Спустя два часа я вся зареванная лежу на диване и смотрю фильм «Хатико». Это пиздец, как я наревелась. Так и уснула… #POV Автор ✍ Где-то часов в 12 родители Саши приехали домой. Сергей, открыв дверь, заметил свет в гостиной и разбувшись сразу же пошел туда, за ним и Дарья. Увидев свою маленькую девочку, Сергей взял Сашу на руки и понес в её комнату. Открыв дверь ногой, он, пройдя, положил её на кровать и укрыл одеялом, прошептав «Спокойной ночи» поцеловал в лоб и ушел, закрыв за собой дверь. Дарья, выпив обезжиренный кефир, пошла в их с мужем комнату. Пожелав друг другу спокойной ночи, они уснули в обнимку. «Мы стараемся забыть, зная, что всегда будем помнить!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.