ID работы: 5680382

Мы верим в любовь или просто ненормальные...

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 ГЛАВКА

Настройки текста

#POV Саша

Сколько щас времени *06:12*. Блин, у Влада такая тяжелая рука, я вам отвечаю! Выкарабкавшись из его объятий, я пошла к себе в комнату. Бозе Бодя такая милая когда спит, ангельский ребенок! Надо им срочно помочь в отношениях, они идеальная пара и такой тупой разрыв, не должен им помешать! Переодевшись в темно-синие джинсы и розовый свитшот. Я распустила волосы и надела шапку, холодно же. Сверху одела парку и тимберленды. Взяв деньги и телефон, вышла из дома и пошла в ТЦ, в такое время магазины должны быть открыты. ОБЯЗАНЫ. Так цветочный магазин открыт, зайдя в него, я заказала любимые цветы Боди. Что у нас там дальше? Ах да, романтический ужин! Спустя час я нашла ахереный ресторан, забронировав там столик, на имя Никита Киоссе. Теперь я пошла, искать березовые воздушные шарики, найдя их, я купила 10 штук. Купив еще большого плюшевого мишку, пошла домой. Пиздец у меня руки болят от этих шариков и мишки! Тихо пробравшись к моей комнате, я зашла в неё и убедилась, что Богдана еще спит. Привязав мишку к шарикам, я положила их на кресло, недалеко от кровати, и не забыв купить красивую открытку написала:

«Сегодня в 18:00, возле ресторана ****».

Тихо выйдя из своей комнаты, закрыла её и побежала к Нику. Врываюсь, я значит такая в комнату, прыгаю на бедного Киоссе, тот от испугу хочет закричать, а я быстро беру футболку со стула и запихиваю ему в рот. Он в шоке сидит, с этим кляпом во рту, а я уже валяюсь от смеха на полу. - Никита, помнишь, я говорила, что придумала план? – он просто кивнул. – Так вот, только что я его начала осуществлять! Щас Богдана спит в моей комнате, я быстро сбегала за шариками и мишкой, и подложила их на кресло. Потом я подсуну ей мое купленное платье, оно мне маловато немного, она его и оденет на свидание. И в 18:00 ты должен быть возле ресторана ****, в красивом костюме. Когда она придет, ты поцелуешь ей руку и запросишь в ресторан, не забыв открыть дверь как джентльмен! Потом вам принесут уже заказанное мной меню, и вы начнете кушать, когда я тебе позвоню на телефон, ты выйдешь на улицу и возьмешь у меня её любимые цветы, подаришь ей и попросишь прощенье. Если она тебя простит, подхватываешь её на руки и несешь на крышу. Если она тебя не простит, целуешь в лоб и тоже подхватываешь на руки и несешь на крышу. Там все будет уже готово! Понял меня? - Нихуясе! Этот план ты продумала двое суток, за ради наших отношений? – ошарашенными глазами спросил Киоск. - Да! – вместо слов он налетел на меня с обнимашками. Прекратив обниматься, я пошла к Владу в комнату. Он до сих пор мирно сопел. Аккуратно сев на кровать я начала рассматривать каждую часть его лица. - И долго ты будешь на меня так смотреть? – не открывая глаза, спросил Влад. - Засранец, ты не спал? - Неа. Я слышал твой план, честно сказать он потрясающий! - Спасибо, но ты мне должен помочь, если конечно захочешь.. - Захочу, говори. - Где-то в 17:45, тебе и мне надо пойти на крышу и красиво все там обустроить. Ты согласен? - Окай, в 17:40 встречаемся возле ресторана! - Спасибо... – поцеловав Влада в щеку, я выбежала из его комнаты. Что я творю? Но, его щека такая мягкая, нежная. Улыбнувшись, я пошла на кухню, приготовить для всех завтрак.

#POV Влад

Она меня поцеловала в щеку!? Жаль, конечно, что не в губы! Мне кажется, что это не план, а её мечта. Когда она рассказывала план Никите, в её глазах была искра. Наверное, она хочет, чтобы кто-то для нее сделала также! Хм, мне нужен Толя и Артем...Вскочив с кровати, я оделся и пошел в комнату Толи, хорошо что он уже не спит, по пути я забрал с кровати сонного Тему и мы пошли на веранду. Обсудив с ними все, они согласились мне помочь и сказали что без помощи Никиты, а особенно Боди, им не справиться. Согласившись, мы разошлись, и я начал обдумывать каждую деталь плана. Вскочив с дивана (на веранде) я пошел к себе в комнату и, взяв деньги с телефон, нечего некому не сказав ушел в ТЦ. За два часа я нашел очень красивое платье и к нему туфли, попросив запаковать в подарочную коробку, положил в пакет и пошел домой. Прейдя, домой я застал только Сашу, которая до сих пор готовила кушать. Интересно, о чем она думает? И я заметил, когда она что-то готовит, она начинает подтанцовывать. И очень даже красиво! Спрятав платье у себя в шкафу, пошел помогать Саше.

* * *

Только что я понял, насколько дорога мне Саша! Может кто-то и скажет что я нечего не чувствую к ней и это просто временные чувства. Это вовсе не так! Я чувствую к ней больше чем дружеские отношения! Может это «любовь»? Только вот есть одно «но»! Она ко мне что-то чувствует?? Может Саша считает меня просто лучшим другом или братом? Тогда если я ей предложу стать моей девушкой, она может отвергнуть меня!? Надо попросить Артема поговорить с ней. А почему я этого не сделаю!? Наверное, это страх! Сейчас мы все дружно сидим и завтракаем, моими и Сашиными блинчиками с творогом. Я заметил, что Богдана частенько поглядывает на Кису и улыбается, но позже отводить взгляд и грустит. Эх, любовь-любовь, что она делает с нами! Достав из кармана штанов, телефон, я зашел в вк и написал Артему сообщение:

Влад: Пиндюра, нужна твоя помощь!!! Артем: И в чем же?? Влад: Поговори с Сашей, на счет меня. Мне нужно узнать есть ли у неё какие-то чувства ко мне! Артем: Ну не знаю... Влад: С меня ящик персиков)) Артем: Вот падла, уговорил! Через час на веранде, спрячься где-то там. Влад: Спасибо брат!

Пиздец, а где здесь спрятаться?? Если там спрячусь, яйца отдавит! Вон там – голову видно! О вот здесь! Через полчаса пришли Артем и Саша.

#POV Саша

Зачем Артем позвал меня на веранду? Сев на диван, я укуталась в плед и грела руки об чашку с горячим шоколадом. - Ты о чем-то хотел поговорить? – решилась я, спросить первой. - Да, не знаю как начать...сложно.. - Говори как есть, не надо придумывать тонну текста! - Тебе Влад нравиться? Просто я видел, как вы готовите, и ты так на него смотрела! - Эм...с чего ты взял?? Тебе показалось!! - слегка заикаясь говорила я, глаза бегали и выдавали меня. - Я же вижу. Вот даже сейчас ты врешь! Посмотри мне в глаза! Как же не хотелось смотреть в глаза Артема, потому-что он сразу же раскроет правда это или ложь. Аккуратно подняв взгляд на брата, я начала смущаться, потому-что он догадался. - По твои глазам видно, насколько ты его любишь! - сказал он и обнял меня. - И что? Это не взаимно! Он не любит меня! Кто я, а кто он! - начала психовать. - Успокойся! Откуда ты знаешь? Ты спрашивала у него или он сам тебе это сказал? Нет? Вот видишь! Откуда ты можешь знать, что у человека в душе? - Может ты прав! Но я все равно боюсь! - Не бойся. Давай завтра сходим в ресторан? - Если ты предлагаешь, я согласна! - Вот и отлично! – поцеловав брата в щеку, я пошла к себе в комнату. Закрыв дверь на замок, включила музыку и упав на кровать начала реветь. Не плакать, а реветь! Я его люблю, признаю! Сколько я пыталась отогнать эти мысли в глубокую жопу, но нехера не получалось. А если он тоже меня любит? Бред...Полнейший бред...Я навсегда останусь одна! Потом заведу десять кошек и буду вечно пьяна! Это больно, когда человек, которого ты любишь рядом, но ты не можешь его обнять, поцеловать. Так я и уснула вся заплаканная. " - Я хочу, чтобы в один день, его мама поцеловала меня и сказала: "Добро пожаловать в нашу семью доченька"."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.