ID работы: 5680411

The Gamerша

Джен
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Что это такое?

Настройки текста
      В обычной комнате сидела обычная с виду девушка и читала. Читала же она учебник по биологии, так как завтра у неё контрольный тест по данному предмету, и она хотела написать его на отлично. Хотя нет. Её родители хотели этого. Ким Ю-Чжин, так звали эту девушку. Она была лучшей ученицей на потоке, а также президентом класса, чем её родители несказанно гордились. Но у неё было маленькое пристрастие, которое её родные не совсем одобряли, она любила компьютерные игры, в частности RPG и MMORPG. В играх она находила отдушину после учебы. Её страсть к играм может уступать лишь Хан Джи-Хану, заядлому геймеру в ее классе.       У Ким Ю-Чжин совсем не было друзей, не считая друзей из MMORPG. Но те не совсем друзья, так как она их в реальной жизни то и не видела. И вот сидит она за книжкой по биологии и перед её глазами появляется табличка светло синего цвета:

Прилежная учеба повысила ваш Интеллект на 1

Ким Ю-Чжин сначала не поняла, что это значит. Она думала что это у неё такие глюки, но после того, как она проморгалась табличка не исчезала, и тут у неё началась истерика, но к её удивлению она быстро стихла. Внимание! Ваша истерика была предотвращена способностью Разум игрока       После этого сообщения Ю-Чжин выпала в осадок. Она не знала что всё это означает, вдруг это чья-то шутка. И тут её озарило. Всё это ей напомнило те игры которые любила, и она решила кое-что попробовать. — Окно статуса! Имя: Ким Ю-Чжин Класс: Игрок Уровень: 4 HP: 80/80 MP: 380/380 Сила: 6 Ловкость: 7 Выносливость: 6 Интеллект: 38 Мудрость: 15 Удача: 8       Увидев это, Ю-Чжин была сильно удивлена. Особенно её удивило наличие маны и её показатель интеллекта. Она знала, что умна, но не настолько же.Наличие маны же вызывала у молодой особы интерес, а также восторг. Ю-Чжин всегда мечтала о чем-то таком, что могло бы перевернуть её жизнь с ног на голову. А сколько всего можно было сделать с помощью магии! Но девушка все-таки поборола желание и решила дальше исследовать новую силы.Если отталкиваться от того, что у Ю-Чжин система как в РПГ-играх, то стоило проверить наличие одной очень занимательной функции. Ким Ю-Чжин, с горящими от волнения глазами решила вызвать окно инвенторя. — Инвентарь!       Перед ней Открылось светло-коричневое окошко с изображением её тела и множеством ячеек.Только вот она не знала что с этим делать, и как его использовать. В голову ей пришла хорошая идея, она взяла книгу со своего рабочего стола, и попробовать втолкнуть ее в это окошко. К удивлению девушки, книга исчезла в голубом сиянии. Посмотрев в окно инвентаря она заметила что та книжка, которую она 'Протолкнула" в окно инвентаря, лежит в одной из ячеек. Но как же достать предмет из инвентаря? Ю-Чжин попробовала нажать пальцем на ячейку, но резко отпрянула от нее, так как книга вывалилась из инвентаря на пол. Некоторое время она то доставала, то сувала туда эту бедную книжку. Всё это было для неё странно, волшебно и круто. Занимаясь данным и незатейливым делом, он не заметила как наступило 8 вечера. Она резко подпрыгнула с кровати и пошла делать уроки, ведь завтра у нее тест, а её новая способность не освобождала её от учебы.       За книгами Ю-Чжин потратила еще один час, но не за учебой как могло показаться, а за размышлениями. Девушка думала о полученных силах, а также о перспективах, ведь что она будет делать с данной силой, одна ли она такая? Всё это ее нервировало, да и восторг немного схлынул. И тут ее озарила одна мысль, В играх же можно было качать характеристиками определёнными действиями? Может ли она, и на сколько быстро? Ей вспомнился момент, когда она читала книгу и ей выскочило окно с информацией о том, что она она прокачала свой Интеллект на 1.Значит ли это то, что чтобы прокачать силу нужно нагружать свои мышцы, чтобы качать ловкость нужно заниматься растяжкой мышц, чтобы прокачивать выносливость нужно превозмогать себя,а для прокачки интеллекта следует читать и решать задачи? Возможно. Но девушка не знала от чего зависит рост таких параметров как мудрость и удача, но у неё были предположения. Но все её раздумья прервал крик её матери. — Ю-Чжин, ложись спать, завтра рано вставать, ты же не хочешь опоздать на учебу!       Ю-Чжин, иногда страшилась своей матери, как её отец, ведь она была страшна в гневе. Наверно поэтому Ю-Чжин всегда выполняла её поручения, и не перечила ей. Но не смотря на всё это, она её сильно любила. Но сейчас не об этом. Она решила что завтра ей следует проверить свои гипотезы, но а пока она послушает свою мать и ляжет спать. Этот день выдался для нее очень насыщенным.

Вы спали в своей кровати, параметры ОЗ/ОМ полностью восстановлены Дебаффы были сняты

      Всмотревшись в данную надпись, она поняла, что ее способность невероятно крута, ведь она позволяет ей восстановить любые ранения, а также вылечить любое недомогание! Пересилив себя и свое нежелание вставать с кровати Ю-Чжин направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Ванная комната как всегда представляла из себя белое сияющее пятно, как иронично, что в этой комнате происходят самые грязные дела в доме. Умывшись и почистив зубы, девушка пошла переодевать в свою школьную форму. Ох как же она её не любила! Если бы она могла, она бы уже давно сожгла её, и вспоминать бы о даже стала. У мужской части школы с формой все было нормально, а вот девушкам как всегда досталась короткая юбка. Девушкам даже запрещали ходить в брюках, лишь бы они носили эти злосчастные юбки! Из своих раздумий её вывел голос матери, оповестивший о том, что завтрак на столе, и она с отцом уходят. Дождавшись когда хлопнет дверь она вышла из своей комнаты и спустилась в низ, на кухню. На столе лежала тарелка с омлетом, чай и пиала с конфетами. Внимательно всмотревшись в еду, она увидела надпись: Внимание! Вы открыли навык Наблюдательность Ур.1 специальным действием. Подробнее вы можете узнать во вкладке Умения Омлет ранг: хороший Увеличивает регенерацию здоровья на 25% Данный омлет был приготовлен вашей матерью       Ю-Чжин всматривалась в окошко и думала о своей способности, ведь когда она ела до этого момента, она никогда не замечала, чтобы у еды были эффекты излечивающие раны и т.д. Значит ли это то, что её способность меняет саму реальность, подстраивая её под того, кто этой способностью обладает. Мысль о том, что она может изменить суть реальности вызывала восторг, но еще больше это пугало молодую особу. Она понимала что с такой силой приходит просто огромная ответственность. Но эмоции ушли, оставив лишь прохладу и девушка резко спохватилась, ведь ей нужно идти на учебу! Быстро закинув несколько конфет себе в инвентарь и схватив сумку у входа в дом, она вылетела за дверь со скоростью пули. Так быстро она еще не бежала, она не хотела опаздывать на уроки, ведь это могло плохо сказаться на её отношениях с преподавателями. А плохие отношения с преподавателями - это плохие отношения с родителями. Такая радость ей не нужна.

Характеристика Выносливость была повышена на 1

      Отмахнувшись от оповещения о том, что она повысила свою характеристику выносливость Ким Ю-Чжин прибежала к школе. Ещё было 5 минут до звонка и ей нужно было еще добежать до класса. Взяв себя в руки она галопом поднялась на 3 этаж и кинулась к двери кабинета Биологии. Резко открыв дверь, и чуть не сбив своего одноклассника, она мигом села за свое рабочее место, и начала учащенно дышать. Её одноклассники с шоком смотрели на свою старосту, ведь обычно она приходила чуть ли не самой первой, а тут еще она вся запыхавшаяся. Но их раздумья прервал голос учителя, оповестивший о начале урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.