ID работы: 568045

Виктор

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Потянувшись, разминая одеревеневшие мышцы, я в приподнятом настроении отправился к начальству, и, что странно удачно сдал отчет о проделанной работе и навеселе отправился домой, готовиться к очередному заданию… Ну, давайте я немного расскажу о себе и своей работе… Меня зовут Кай, да, вот так просто, без фамилии и отчества. Вы спросите,"почему"? Все относительно легко: в нашей параллели мы не носим отчества и фамилии, у нас есть только имя и принадлежность к Дому. Не стоит удивляться, дорогие мои. Я смирился, а вы - просто поймите. Живу я в параллели, которая носит название Шатси. Да, оно, конечно, немного режет слух, но это только вам, ибо для населяющих народов это просто очередное название, которое не имеет особого значения. С языка коренного населения Шатси переводится как «третья», потому что как по счету, так и по населенности параллель является третьей. Но не все так просто, как кажется… Да, тут полно всевозможных рас и существ, которых только не придумаешь, но самыми первыми «поселенцами» здесь стали души ушедших, которые не могли оставаться в своем мире и не готовые к перерождению, обретали телесные оболочки. Со временем, они создали Дома, где могли создавать «семьи». Нет, никто из них не является кровным родственником, все зависело от энергетики души и характеру ауры… Вы не пугайтесь, души, что смогли обосноваться здесь - это не сплошные энергии в оболочках, а так называемые «собиратели», разумные существа, способные направлять души либо в следующий путь, либо в хранилище, где они ждут своего часа. Как определить, что подошло их время? По той же самой ауре… Да, здесь все совсем не так, как бы вы хотели видеть. Тут нет техники, здесь правит Магия, которая и вершит суд над провинившимися (да, и такие бывают), но в то же время тут есть школы и учебные заведения, где можно выбрать дальнейшую дорогу. Если вы думали, что все только и носятся за душами, то глубоко ошибаетесь. Есть система, выработанная столетиями и никто не должен нарушать правил. Я вам не просто так все это рассказал. Моей работой как раз и является собирать души, так сказать, решил продолжить работу «предков» своего Дома. Мне двадцать один год. Прошло всего девять лет с моей смерти и переселения сюда.Именно так, вы не ослышались, мне было одиннадцать, когда я умер. Как и при каких обстоятельствах выяснять бесполезно, эта информация больше не относится ко мне. Теперь я совершенно другой и то, что было раньше, меня не касается, потому что моя жизнь это то, что происходит здесь и сейчас, другого мне и не надо. Первое время я естественно бунтовал. Как же так! Это ведь неотъемлемая часть меня, это то, что нельзя просто зять и забыть. Стереть, словно что-то лишнее и абсолютно бесполезное. Но мне постоянно твердили: «Так надо», «Это не в нашей власти»… В конце концов, я смирился. Просто, в один прекрасный момент пришло осознание того, что я все еще жив, не так как живут другие, но все-таки... Я понял, что мне дали шанс на продолжение, во благо другим и я приложу все усилия, чтобы не пустить его! -.-. Иду домой, а в голове мысли жужжащим ульем завязываются в тугие узлы. Предчувствие чего-то нехорошего медленно въедается в сознание и не пытается отступить, нарастая с каждым мгновением все больше. Не может же это возникнуть из воздуха? Чутье еще никогда не подводило меня, а значит, грядет что-то, способное подпалить хвост нашему и без того хрупкому равновесию… п./а. стоит ли продолжать работу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.