ID работы: 5680524

Девушка — Небо

Джен
G
Завершён
587
автор
Aliju соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 30 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он будущий глава Вонголы, которым должен стать поневоле. И он тот, в ком течёт кровь Примо. Наш незабываемый Тсунаеши Савада! Он же Тунец и «Никчемный Тсуна». Который, кстати, девушка… У которой месячные… Каждый месяц… Каждый чертов месяц… Которая просто приходит в эти дни в бешенство. А все начиналось так невинно. Ещё с младшей школы. Нормативы — как у мальчика. Отношение — как к мальчику. Так, словно она — мальчик. Но в тринадцать лет все изменилось. Начались месячные, грудь стало довольно хорошо видно. Ладно месячные, но грудь куда девать? Пришлось маскировать. Хотя как-то я про месячные ошиблась. Вот они стали серьёзной проблемой. А все началось с изменения в настроении. То — заплачет, то — разозлится. Перемены в настроении, конечно, можно было скрыть. Потом появился он… Реборн. Чёртов репетитор Реборн. Который, кстати, даже и не знал, что Савада - девушка. Хотя он и попадал под злое настроение Савады. Но Тсуна успевала усмирить свой пыл. И никто не пострадал. Ну, она не пострадала. Но случай с Киёко, где тогда Тсуну посчитали извращенецем, стал спуском для бомбы под именем «Дымовая бомба Хаято»*. А она всего лишь хотела предложить ей быть друзьями. Конечно с Гокудерой она справилась, хотя… Это как посмотреть… Но всё же она завербовала его в хранители. Потом и его сестра Бьянки, которой всё-таки пришлось показать то, что Тсуна — девушка. И они довольно хорошо спелись. Следующим стал Ямамото Такеши, чокнутая Хару, Рёхей, а потом и Кокуе Ленд. Битва с Мукуро выдалась тяжёлой. Да ещё и Хибари с его «забью до смерти!». Бедная, бедная Тсунаеши. Не нужно забывать ещё и Дино! Вот и с ним проблем было много… Да и Ламбо с И-пин… Что я говорила? А да! Бедная, бедная Тсунаеши… А вот Вария - это уже другая история…

***

Бой с Варией выдаётся довольно трудным. Но она, будущая глава Вонголы должна стать по не воле. И она, та, в ком течёт кровь Примо. Наша незабываемая Тсунаеши Савада! Которая готовится нанести удар и… — Блять, — неожиданно было услышать это от Савады. — Джудайме, что случилось, вас ранили?! — крики Гокудеры слышны задним планом. В голове у Тсунаеши звучит одно предложение. «Месячные, м-мать их.» Секунда тянется, словно вечность, шок присутствующих довольно очевиден. Никто никогда не видел, чтобы Тсуна матерился. Выровнив из рук динамит, Гокудера вдруг осознал и понял то, что его Джудайме — «Девушка». Смены настроения, слегка видные бугорки в области груди. Почему-то Хаято не может назвать Саваду "женщиной", как других представителей женского пола. Немного подождав, он спросил: — Д-джудайме, так вы девушка? На что получил незамедлительный ответ, который подтвердил его опасения: — Да! Так, девочки, у вас случайно нет лишней прокладочки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.