ID работы: 5680564

Закрытый лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART II

Настройки текста
Уже второй день нашего пребывания в лагере. Сейчас пять утра и я не сплю. Вы спросите почему? Сейчас я расскажу вам историю своего необычного пробуждения... Сейчас 5 утра. Я лежу в своей кровати и раздумываю о вчерашнем дне. Мои мысли прервал шорох в коридоре. Я подумала что это кто-то из администрации, но ошиблась. Шорох приближался к нашей двери и это было слышно достаточно отчетливо. Я решила проверить, что там такое. Взяв фонарик, я пошла к двери. Открыв дверь, я направила струю света в сторону шороха. И тут же отскочила в сторону и начала пищать настолько громко, что казалось разбужу весь лагерь. -Твою, мать! Ты че орешь, это же я-сказал тот самый источник шороха. -Блин, мне так сразу понятно стало-ответила я, прокашливаясь от своего крика. -Адам. -А ты в курсе, что напугал меня-ответила я. -Ну прости. Я думал что вы уже не спите и решил зайти-ответил тот. -Серьезно!? В пять часов утра мы не спим!-орала я на него, но потом смягчив свой пыл ответила: -Ну, ладно, заходи давай-сказала я, пропуская его в комнату. Эмили к тому времени уже проснулась от моего крика и сидела на краю кровати, завернувшись в плед. -Привет Адам-сказала она. -Привет-ответил тот и сел в кресло. -А Сара спит?-неожиданно спросил Адам. И тут я обратила внимание на ее кровать на которой красовался красивый холм, внутри которого скрывалась стеснительная Сара. -Да, можешь идти к ней-ответила я, еле сдерживая свое счастье. Сквозь одеяло я расслышала протяжное "бляяяяяять". Адам подошел к кровати и сел на край. -Привет-сказал парень -Привет-послышалось тихое приветствие из под " холма". Они о чем-то разговаривали, но я не слушала о чем. Я любовалась тем, что они вместе. И тут, снова кто-то сбивает меня с ног. -Черт возьми, кто это!-ору я. -Это Алекс Мориган. Родился в Лондоне. 14 февр.....-он не договорил, потому что его перебила я. -Хватит я поняла. И тут у Эмили началась эвакуация. -Мне пора в душ-сказала она и побежала к двери, но....не успела! Алекс перехватил ее уже возле двери и заключил обьятия. -И куда это ты бежать хотела?-шёпотом спросил он. -Да так, никуда-ответила девушка. И самым последним проснулся Том. Шеркая тапочками по полу, он медленно подошел к двери и оперся о косяк. Я в это время стояла там же. -Привет-хриплым голосом сказал Том. -Привет-ответила я. -Ах, да, ребят! Я совсем забыл! Мы сегодня на речку идем!-сказал Алекс. -Ура-хором прокричали мы. Выпроводив парней из комнаты, мы переоделись и пошли к главному выходу, возле которого уже столпилось куча народа. -Ура!! Водичка-орала Сара, глядя на воду. Адам засмеялась, на что девушка надула губы. -Снимок на память-сказала я, собирая всех в кучу. Сделав пару хороших кадров мы стали распологаться. Как назло рядом лежало покрывало Кэйтрин. -Ну, вы идите, а я тут посижу-сказала я, отправляя друзей купаться. Через пару минут они уже плескались как маленькие дети. Открыв книгу, я принялась за чтение. -Что ты тут забыла?-спросила меня Кэйтрин когда подошла к своему покрывалу. -Как видишь, отдыхаю!-ответила я, и продолжила чтение. Она сначала посмотрела на меня, а потом сделала то, чего я точно не ожидала. Она взяла конец нашего покрывала и потащила в противоположную сторону от своего. -Дура! Ты что делаешь?!?-орала я, но она будто не слышала меня. -Кэйтрин перестань!-кричала....Тезер(сама в шоке). Она оттащила Кэйтрин в сторону. -Спасибо-поблагодарила я Тезер, но она ушла. Через пару минут подошел Том. -Пошли с нами плавать-сказал он и не дождавшись моего ответа, за руку потащил меня к воде. Но, даже плавать у меня не получилось без приключений. Я плыла все дальше, и дальше от берега, как вдруг, что-то в воде схватило меня за ногу и начало тащить в воду. Я пыталась сопротивляться, но у меня ничего не получилось. Это растение оказалось сильнее меня и я ушла под воду. Последнее что я услышала это: -Я скоро приду за вами. -Она жива?-спрашивала Эмили держа Бекс за руку, и плакала. Сара сидела в углу и сдерживала слезы. Адам обнимал ее. Алекс разговаривал с медсестрой на счет здоровья его подруги. А Том....ему пришлось хуже всех. И тут, Бекс открыла глаза. -Что здесь происходит?-спросила девушка, недоумевая, почему находится в больничной крыле. -О боже она жива!-кричала Эмили обнимая Бекс как можно сильнее. -Она жива-шепотом сказал Том......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.