ID работы: 5680603

Так не может больше продолжаться!

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Флэшбек. Пеплогривка

Настройки текста
      До 15 лет я училась в другой школе, не в той которой сейчас. Она была только для девочек и частная — информации о ней почти нет даже в интернете. Там запрещали гаджеты, макияж, сплетни и прочие женские прелести, была форма в виде длинной юбки, блузки и жилета, много уроков и строгие учителя. Мне там не нравилось. Но приходилось мириться. И вот в один прекрасный день мама будит меня с утра пораньше и говорит отнести документы в новую школу. Я так обрадовалась! Оказывается, она стала завучем в Саут Хиллз Академии и меня пригласили туда учиться. К тому же в прошлой школе я делала большие успехи, которые тоже сыграли важную роль. И вот тот самый день, начало августа, второй учебный день…

***

      Девушка вышла из машины. Было уже утро, особенно это было видео по угрюмым лицам прохожих. Но Пеплогривке уже все равно — наконец она будет обучаться в нормальной школе с нормальными правилами!       Поднявшись по лестнице, она остановилась у главных дверей и прислушалась. Было тихо. Странно, ведь через 40 минут начнутся уроки. Но это ведь хорошо — никто и ничего не будет отвлекать. Пеплогривка посмотрела на своё отражение в дверях. Оттуда на неё смотрела улыбчивая длинноволосая брюнетка с голубыми глазами, высоким ростом и аккуратной фигурой, одетая в иссиня-чёрное платье и слиперы на платформе.       — Отлично, — не переставая улыбаться подумала девушка и наконец зашла. Кто или что ожидает её? Приживется ли она в коллективе? Может, с ней в одном классе будет учиться ребёнок какой-нибудь супер знаменитости? Или сборище аутсайдеров? Посмотрим.

***

      Пеплогривка огляделась. Здесь так просторно, светло и красиво! На верхних этажах была небольшая возня. Она поднялась туда. К тому же, там находился кабинет директора. Вот и он…       — …как-то так. О, Пеплогривка, — низкая пухлая дама с приятной внешностью отвлеклась от разговора с мужчиной, завидев брюнетку, — Рано ты. Ладно. Познакомься, это директор нашей школы.       — Здравствуйте, — скромно поздоровалась она. Мужчина улыбнулся.       — А это миссис Ларсон, завуч по воспитательной работе и коллега твоей мамы, — сказал он, — миссис Ларсон проведёт тебе экскурсию по школе, познакомит с составом класса и расписанием на первые две недели. Удачи.       Пеплогривка кивнула.       — Кстати, вот и оставшиеся документы, которые… вы просили.       — Они необязательны, но спасибо. Можешь вернуться за ними после экскурсии.       — Спасибо.       Спустя 40 минут интересного, но долгого рассказа о школе и забора документов, Пеплогривка решила прогуляться ещё раз. Сперва она зашла в столовую-ресторан, ибо было жутко голодна и с утра ничего не ела.       — Ничего себе. В моей школе такого не было, — подумала брюнетка, заходя в ресторан. Было не сильно многолюдно. За дальним столиком в левом углу сидел какой-то парень, а в правом — парень с девушкой, увлечённые спором.       Она быстро оформила заказ и села на соседний стол, недалеко от парочки. Их реакция не заставила себя долго ждать — едва ли Пеплогривка откусила кусок от своего сэндвича, они подозвали её к себе.       — Привет. Я слышала, что вы что-то обсуждали. Нужна помощь? — улыбнулась она, сев рядом.       — А? Нет, уже ничего, — взяла слово черноволосая девушка, не переставая оглядывать брюнетку, — Новенькая? Не видела тебя здесь. В какой класс поступила?       — В девятый.       — Отлично, возможно, будем одноклассниками. Остролистая, — представилась черноволосая.       — Пеплогривка.       — Львиносвет, — до этого времени молчавший парень наконец заговорил. Выглядел он отлично: растрепанные золотисто-рыжие волосы, россыпь бледных веснушек, симпатичное лицо и зеленые глаза, в которые хотелось смотреть бесконечно. Наверняка он был местным школьным бабником. «Лучше держаться от него подальше, как бы мне ни хотелось поддаться его чарам», — сразу решила для себя Пеплогривка.       — И да, не возможно, а будем одноклассниками. Мне про вас рассказали. Вы внуки нашего президента? Огнезвезда, да? Вы тройняшки, но где ваш третий брат? Воробей? Можно с ним познакомиться?       От такого наплыва вопросов брату с сестрой стало максимально неловко. Наступила минутная тишина.       — Да, — нерешительно ответила Остролистая, — это мы. Воробей где-то шатается. Не знаю. Новые знакомства он не очень жалует. Но попытаться стоит.       Компашка проболтала ещё минут семь, пока до Пеплогривки не дошло, что урок давно уже начался.       — Ребята, а вам не пора на урок? — спросила она.       — Что… ой, и правда, — Львиносвет оторвался от разглядывания волос брюнетки, что безумно смущало её, встал и накинул портфель на плечо. Его сестра сделала тоже самое.       — Пока. Увидимся завтра, — уходя попрощалась Остролистая. Пеплогривка попрощалась с ними тоже, схватилась за свой завтрак и начала поедать.       Знаете что, или точнее кто ещё является ключевым моментом моей школьной жизни? Верескоглазка. В тот же день, когда я впервые встретилась с Остролистой и Львиносветом, мне сразу стало ясно, что последний в меня втюрился. Мне было все равно, его дальнейшие ухаживания мне только льстили. Но когда я узнала, что у него на тот момент была девушка… начался ад.

***

      Очередные школьные будни. Русая девушка уверенной поступью подошла к брюнетке, которая что-то искала в своём шкафчике. Она облокотилась об стену, ожидая когда же та закончит поиски. Наконец дверка шкафчика негромко захлопнулась. Брюнетка повернулась и, увидев перед собой озлобленную русоволосую, опешила, едва не выронив ноутбук из рук.       — Ч-что такое, В-верескоглазка? — перепугалась Пеплогривка. Она давно подозревала, что их разговор рано или поздно должен был начаться. Вереск чуть ли не ежеминутно кидала на неё ненавистные взгляды.       — Ах ты ещё и спрашиваешь, корова крашенная? То есть парней уводить для тебя обычное занятие? — срываясь на крик сказала она.       — Подожди… Я… не увожу Л-львиносвета. Он сам…       — ТЫ ЕГО ЕЩЁ И ПРИВОРОЖИЛА?! САМ ОН НЕ МОГ! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! — Верескоглазка накинулась на Пеплогривку. Все, кто был в это время в коридоре, окружили девушек кругом, наблюдая за происходящим.       — ШАЛАВА! ШЛЮХА! ПРОСТИТУТКА! — истерила она, избивая Пеплогривку. Между ними завязалась небольшая драка. Кто-то из очевидцев попытался их разнять, но это бесполезно.       Вскоре сквозь толпу протиснулись блондин и черноволосая девушка.       — ОТЪЕБИСЬ ОТ НЕЁ, НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! — закричал парень, отдёргивая Верескоглазку от Пеплогривки. Брюнетка буквально упала в руки Львиносвету, держась за голову.       — ЧТО?! Ты ЕЁ защищаешь??? А меня ты защитить не хочешь? — завопила Вереск.       — Нужна ты мне. Я давно тебя не люблю и хочу расстаться, неужели ты этого не замечала, дура истеричная. Русая стояла в полном ступоре, раскрыв рот.       — В СМЫСЛЕ? — её слова уже никто, кроме других учеников, не расслышал.       Пеплогривка, Львиносвет и Остролистая уже ушли. В её голове не укладывалось произошедшее...       «Как какая-то мымра из монашечьей школы может быть лучше МЕНЯ? Как эта уродина могла… Увести моего Львини… Нет… Я верну его любой ценой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.