ID работы: 5680622

Сказка о русалочке

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как появились ХунХаны

Настройки текста
Жил да был одинокий дед Чан. Был у него внучок Сехуня, дед называл его просто - Хуня. Вечерами любили они песенки напевать да рэпчик читать. Однажды пошел дед на рыбалку, что бы внука рыбкой побаловать. Сидел-сидел, сидел-сидел...Ну не клюет у него сегодня! Вспомнил дед, шо у Википедии прочитал новый способ наживки, и подумал "Почему бы и нет!?" Узял дед потрахи кота, которого на дороге вчера нашел, да и нацепил на крючок! Ждет минуту, ждет две - и тут клюнуло. Что-то сильное тянуло деда за удочку. Собрал дед Чан все силы и вытянул добычу. А этой добычей оказалась русалка. Та самая Ханя которую десятилетиями никто не видел. По легенде кто поймает русалку Ханю либо умрет от её же рук, либо станет счастливчиком и пожелает чего-то у этой калдуньи. Конечно дед Чан не мог отказаться от возможности и попросить что то у русалки: - Ну что, дед, какого твое желание?-мовила Ханя Долго не думая дед сказал: - Ненаглядную для внучка своего хочу. Красивую, как ты например. - Как я?! Подумала русалка чуток и наколдовала себе ноги. Дед Чан от удивления варешку открыл. Расправив волосы Ханя вышла на берег. Дед кинул ей мешок сказав: - Вот! Хоть им прикройся. Ибо голую к унуку не пущу. Старый мешок на Хане стал платьем от кутюр...Рот деда открылся еще больше. - Ну че Ханя пошли к внуку моему, знакомить буду. Тепрь ты мне как внучка. Пришли они домой - Унучеееек! Унучееек! Хуня, где ты - Тут я, дед, тут. Выбежал Хуня из домика и удивился увиденому. Ему так понравилась та незнакомка, которую дед привел, что тот аж дышать не мог. - Знакомся Хуня, это Ханя, теперь она твоя ненаглядная! Хане Хуня тоже понравился, что та покраснела. - Ну дети мои, благословляю я вас. Держитесь друг друга всегда...и даже в времена распадения нашей родины Игзы, будьте одним целым, и правнучков мне подарите!!! Долго дед еще балтал... Спрасите откуда я это все знаю!? Видела все эт я, своими глазами..( вру я вам, нихрена я не видела) И так, жили они долго и счастливо и умерли они в один день Вот и сказочке конец, а кто слушал - мо ло дец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.