ID работы: 5680626

Долгожданное событие

Слэш
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день в Японии, но не обычный для простого паренька Кацуки Юри. -Юри, привет! - помахал рукой Виктор Никифоров своему ученику на улице. Юри услышав, что его зовут, посмотрел на Виктора и с улыбкой помахал ему рукой - Привет, Виктор! -Юри, у меня есть к тебе разговор. Пойдём домой? - улыбнулся Витя. -Разговор? - Юрий немного наклонил голову на бок, приподняв одну бровь. - Ну, пойдём. Когда Виктор и Юри вернулись домой, Витя сразу потащил Юри наверх, в его комнату. Когда оба парня были уже в комнате Юри, тот спросил: -Что за разговор, Виктор? О чём ты так хочешь поговорить? -Юри, я долго думал и.. - Витя достал маленькую бархатную коробочку алого цвета из кармана. -Юри Кацуки. Ты выйдешь за меня? - Виктор открыл ту самую коробочку, в которой лежало золотое кольцо с гравировкой "Love Yuri". Юри был немного удивлён, на его щеках появился еле заметный румянец. Помолчав несколько, секунд он ответил Виктору, смотря на кольцо: -Я...я согласен. - Виктор был в буре эмоций, которые переполняли его сердце. -Я так рад, Юри!!! - Виктор взял Кацуки на руки и закружил по комнате. -В-виктор - Юри был смущён, но хотя его переполняла радость, он не особо показывал это. -Виктор, у-у меня голова кружится... -Ой, извини. – Виктор поставил Кацуки на пол. -Ага - Пробубнил Юри немного пошатнувшись из-за лёгкого коловокружения. Виктор усадил Юри на кровать. Юри положил голову на плечо Виктора. -Витя, а можно тебя поцеловать? – Юри снова по краснел. -Да, конечно. – Виктор взялся за подбородок своего возлюбленного и поцеловал его. Юри целовался впервые, так что Виктор был осторожен и нежен, что-бы не напугать Юри. Юри начал отвечать на поцелуй. Вскоре Витя повалил Юри на кровать и отстранился. -Это был твой первый раз? – поинтересовался Виктор, гладя волосы Юри. -Да, и я надеюсь что не последний… - Юри вновь прильнул к губам Виктора. Они целовались минут 5, но Юри отстранился, что бы набрать воздуха. -Тебе понравилось? – спросил красный Виктор. -Д-да… - всё никак не мог отдышаться Юри. -Мне тоже. – Виктор улыбнулся. -Я хочу большего… - Юри посмотрел в глаза Виктора. -После свадьбы. -Но… - Виктор прикрыл рот Юри пальцем. -А кстати, когда свадьба? – Никифоров посмотрел на настенный календарь. -25 декабря. – робко сказал Юри. -Но ведь это… - Витя раз ширил глаза. -Да, это твой день рождения. -Но зачем? – Витя до сих пор держал глаза распахнутыми. -Это тебе мой подарок. Ровно через месяц. -Спасибо любимый. – Витя обнял брюнета, и они погрузились в сон. Шло время, каждый день они зачёркивали на календаре, в ожидании свадьбы. -Уааа… - про зевал сонный фигурист. -Доброе утро! – в комнату вошёл Витя с подносом на котором находился прекрасный завтрак. Он поставил поднос на постель Юри. -Спасибо. – улыбнулся брюнет. Виктор смотрел на него, и радовался. Никого для него не было милее. Взъерошенные волосы, сонные не до конца открытые глазки, это было так мило. -А какое сегодня число? – Виктор зачеркнул очередной день. Он засиял.-Сегодня 24! Ты понимаешь, что это значит, Юри? – Виктор светился от счастья. -Да, что завтра наш день? – улыбнулся Юри. -Не только… Это значит, что ты должен по быстрее встать, умыться, одеться и мы пойдём по магазинам смотреть и по купать костюмы! – Виктор сказал всё это чуть ли не на одном дыхании. -Да, уже бегу! – Юри резко подскочил, и побежал в ванную. Юри быстренько умылся, оделся, и они пошли по магазинам. В первом магазине одежды Юри купил туфли. Они были чёрные, блестящие, сияющие, лакированные. Вообщем Юри они очень понравились. Так же и Виктор там прикупил себе туфли, но они были противоположны Юриным. Они были белые, как жемчуга. Туфли стоили дорого, но Витя платил сегодня за всё, Юри стало от этого как то неудобно, он протянул кассиру деньги за туфли, но Витя взял эти деньги и сунул в карман Юри. Они пошли в следующий магазин. Там Витя купил себе чисто белый костюм, а Юри чисто чёрный. Они были как свет и тьма. Но на самом деле, это было двое светлых и добрых влюблённых. -Ну что, домой? – Витя по смотрел в тёмные глаза жениха. -Да… - тот так же посмотрел в небесные глаза Вити. -Тогда пошли. – Витя взял руку Юри и они пошли домой. Костюмы они постирали, погладили, и по весили на завтра. Был глубокий вечер. -Вить, ну может сегодня? – просил его Юри. -Юри, мы же до говорились, что до завтра. Хорошо? – Виктор улыбнулся. А вот Юри как раз наоборот надулся, и от вернулся в противоположную сторону что-то бубня под нос. -Ну Юр… Не дуйся. Немного осталось. – Витя обнял парня, и они уснули. Наконец-то! 25 декабря. Два праздника в один день! В комнату влетает Юри, который встал ещё 4 часа назад. -С днём рождения!!! – брюнет прыгнул на кровать к Вите, и обнял его. -Спасибо… - блондин ещё не до конца проснулся. –Ты готов к НАШЕМУ дню? – Витя откинул одеялко, и встал с кровати. -Как никогда! – Кацуки был очень серьёзно настроен. -Тогда я умываться! – после этой фразы Виктор полетел в ванную, и одеваться. Оба были в шикарных нарядах. Виктор сиял как морская жемчужина, а Юри как чёрный жемчуг. Пара была в ЗАГСе через два часа. Собралось не так много людей. Родители Юри и вся его семья, парочка друзей Вити. Другом жениха Юри был Пхичит Чуланонт, а со стороны Виктора был его бывший тренер Яков Фельцман. Свадьба шла долго. Конечно же наши герои ответили «Да!», и сели есть, пить, гулять. Юри много не пил, ведь если он выпьет, то начнёт вести себя дико. Витя пил, но не много. Все начали расходиться, в том числе и Юри с Витей. Они отправились домой. -Витя, а можно будет… - брюнета перебил блондин. -Нужно… Ты ведь этого долго хотел? – Никифоров взял Юри на руки и понёс домой. До дома они добрались довольно быстро, вся семья Юри уехала на месяц на море, якобы не мешать молодым. Они поднялись в спальню Вити. -Я так сильно хочу тебя… Витя. – Юри начал снимать с себя весь костюм, Виктор последовал его примеру. Когда пара осталась в одни боксёрках, они рухнули на кровать. -Я начну, можно? – спросил блондин. -У тебя праздник, тебе можно всё. -У нас праздник. – поправил того Виктор. Он погладил волосы Юри, и поцеловал. Одной рукой он поглаживал член Юри, а другой его плечи. Юри пытался не стонать, но не смог. Виктор перешёл на шею любимого, оставляя там маленькие засосы. Боксёрки были сняты, и Юри за стонал во весь голос. Витя наслаждался этим. Голос Юри был восхитителен. Витя отстранился. -Я войду? – Юри кивнул. Виктор начал входить. Толчок, ещё один, и ещё… Ещё множество толчков и каждый набирал новый темп, ускорялся. Когда Виктор ускорился до придела, он залил Юри своим семенем. Они задыхались в пламени любви. -Я люблю тебя… -А я люблю тебя сильнее… Через год у пары родился ребёнок. Они жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.