ID работы: 5680631

Настроеньеподнимательное и восхвалятельное

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На широких просторах столичных Шеф живёт. В целом, парень отличный. Утром рано на зорьке встаёт (Его псин на прогулку ведёт). Любит пробки он до опупенья, (Вы бы слышали те выраженья!) На работу (вот крест!), как на праздник. Эт он здесь распиздяй и проказник. Там — насяльника, босс и всё прочее, Настроение — чисто рабочее, Лишь по пятницам торт и кефир (Плюс бананы, селёдка, сортир). Выходные, как в парке на горках. Реконструкторы, кони, махорка, Муз (что плечи, что руки там — во!), Накатило (и снова ушло!). Секс (кровать в хлам, ламели на свалку), Иногда (крайне редко) — в качалку, Чаще, хрен знает где, за рулём И в погоне за длинным рублём. В Топе вверх все быстрее взлетает, Пишет, пашет - покоя не знает, За своих он стеной и горой, Положительный, в целом, герой. От фанаток в бегах (и по делу!) Ишь, какие! Чего захотели! Тела царского мацнуть, узнать, Где ты, кто ты… Та йоп их всех мать! *пошаманила, обратила очи к шефу* Для поднятья твого настроенья, Принесу тебе весть в облегченье: Коль направо ты нонче пойдешь — Фиг кого (чего) сыщешь (найдешь). Коли прямо… Ну, можно и так. Все равно выйдет полный бардак. А налево пойдешь — будет дело! Вот, чесслово, там все уж созрело. Пермяки в позе, лбами по полу, Козни — в жопу, глаза скромно — долу. И с контрактом готовым в зубах. ............................................................ Вопсчем, кончится тот самый швах))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.