ID работы: 5680668

В объятиях своей первой любви...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его ангел

Настройки текста
Примечания:
      «Я в объятиях своей первой любви.. Первого, кого я когда-то полюбила, кого я всегда буду любить… Я люблю тебя, Скотт… Скотт МакКолл…»       Это были ее последние слова. Она отдала свой последний вздох самому первому и в то же время, самому последнему человеку, которого когда-либо любила.       У Скотта разрывалось сердце от боли и то чувство беспомощности, что он ничего не может сделать – раздирало его на части. Он не сдерживал слез. Ему хотелось кричать. Он держал ее на руках. Она была в крови. И он совершенно не так представлял их последнее прикосновение друг к другу.       Скотт не спал несколько ночей, почти ничего не ел, не пил, прекратил общение с друзьями, перестал видеть этот мир. В этот момент, он закрылся для него. Ведь Скотт всегда цеплялся за нее. А сейчас он не видел причин жить и делать что-то. А ради кого?       Он ежеминутно вспоминал их первую встречу, когда все начиналось, с одной единственной ручки. И этот первый взгляд… Все началось намного раньше, чем он думал.       Они лишь обычные подростки, которые хотели беззаботно жить, радоваться, любить…       Но они расстались. Они не подавали виду, но им обоим было из-за этого больно. Потому что они идеально подходили друг к другу и они намеренно, по своей воле пытались разорвать ту связь между ними, которую разорвать невозможно. Они все равно любили друг друга. Всей глубиной своего сердца.       Скотт был уверен, что никогда не полюбит кого-то так же, как ее. Он чувствовал в ее смерти свою вину. И он не хотел жить всю свою оставшуюся жизнь с мыслью, что это он совершил ошибку, что это он все испортил, что это он убил ее…       Скотту не нужно было ничего, кроме того, как быть рядом с ней, держать ее за руку, целовать. А их первый поцелуй? Он был так счастлив, когда она поцеловала его… И как они несколько раз пытались сделать нечто большое, и так и не смогли... Они прятались, скрывали свои отношения, словно счастливые дети, назначая тайные свидания. Это была настоящая первая подростковая любовь, когда неважно ничего.       Скотт сделал выбор. Он взял нож, и хотел погибнуть достойно, чтобы там она не осудила его за то, что он сделал. Он написал записку, в которой было всего три слова: «Я люблю тебя…». И ничего лишнего. Банально? Но очень важно для него.       Как только, он воткнул в себя нож, он находился между жизнью и смертью. В голову нахлынули разные воспоминания, и он не мог их контролировать. И вдруг, он увидел образ своей мамы, который говорил: «Скотт, милый, позволь мне сказать тебе то, во что не верит ни один подросток, но клянусь тебе, это чистая правда… Влюбляются не единожды. Это будет еще. И это будет также потрясающе и невероятно, как и в первый раз. Возможно, также больно. Но это еще случится. Обещаю. До тех пор, цепляйся сам за себя».       Последняя строчка повторилась эхом несколько раз в его голове. Скотт вдруг почувствовал силу, он понял, что еще для чего-то здесь нужен, ибо тогда, он бы не находился посередине, а был бы уже там.       Как только он хотел вынуть нож, перед глазами промелькнул образ Эллисон, ее милый образ и прошептал:       «Ты ошибаешься, Скотт, ты смог спасти меня. Ты спас меня от жизни без любви. Но ты должен жить дальше. Она будет рядом с тобой. Кто бы она ни была, она будет любить тебя так же искренне, и ты полюбишь ее. Но я буду лишь образом, и, не смотря на это, я всегда буду с тобой… И в радость, и в горе... Ты не безнадежен. Ты нужен своему лучшему другу, своим друзьям, своей маме, которая не переживет твоей смерти и отцу, который так и не успел извиниться перед тобой... Как только твое время придет, я буду ждать тебя. Но пока что, ты должен остаться там…»       Он видел, как она медленно уходила вдаль, в темноту, ее облик скрылся, а он, повернувшись, увидел белый свет в конце, и направился к нему. Он вытащил нож и упал на пол. Тяжело дыша, он положил руку на свою рану и глядя в потолок, произнес: «Эллисон… Эллисон Арджент… Девушка, спасшая мне жизнь и подарившая надежду… Пусть тебе там будет лучше, чем со мной…»       После этих слов, он закрыл глаза и начал исцеляться. В окне загорелся маленький огонек. Она – ангел. И она никогда его не покинет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.