ID работы: 5680702

Баллада о вольных сурках

Джен
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 385 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над фандомом тучи хмуры, бродят грозной чередой, Смутны слэшеров фигуры – видно, ждет нас новый бой. В предвкушеньи воют хассы - холивара сладок сок. И идет в дозор негласный вольный боевой сурок. Да, случилося такое – не припомнят старики: Появились на фандоме злые вольные сурки. Сколько их, куда их гонит и откуда принесло – Хрен поймешь, да только вломят аж по первое число. Нет на свете доли краше, чем у вольного сурка – Мозгоедам ушком машет, разгоняя облака. Но едва над рыжим Дэном вновь чело насупит рок, Выйдет – море по колено – в бой отчаянный сурок. Пусть ворчат, мол, что за лажа – от народа далеки, Никогда не жнут, не пашут эти вольные сурки, Все свистят, все зубоскалят, злобно щиплют добрый люд, А старшой их – вы слыхали? – тот вообще на драку лют. Да, когда на взлете свара, час последний недалек, Выйдет в пекло холивара - Ворошиловский Сурок. Глянет хмуро, в дуло дунет, скорректирует прицел. Пуля дура, но доплюнет - супостат не будет цел. Ходят слухи, будто в ухе у Сурка запрятан чип, А иначе б в заварухе тот Сурок давно погиб. Сколько авторов умелых порубил Сурок в лозу, Хоть должны б сбивать прицелы три бревна в его глазу. Бой на убыль, всюду стоны, дрожь обугленных страниц, Да последние пистоны, да стекает кровь с ресниц. И над павшим обоснуем воет плакальщиц отряд – Обоснуй ненаказуем, ибо мертвые молчат. И пыхтит с разбитой мордой, потирая драный бок, Нераскаянный и гордый Ворошиловский Сурок. Над фандомом алый сполох, стонут слэшеры гурьбой. Чутко спит боец сурколух. А наутро – снова в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.