ID работы: 5680724

Классная ночь.

Tokyo Ghoul, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классная ночь.

Настройки текста
Ночь. Прекрасно провести в постели это время. Токио не чего не грозит. Ну только гули и всё. Джузо готовился спать. Он переодевается в пижаму и пьёт молоко на ночь чтоб хорошо заснуть. Он ложиться в постель и пытается заснуть. Но тут… Он слышит что кто-то шуршит на кухне… Джузо пошёл проверять и тут он увидел парня в синей куртке. Это был Санс который жадно пил кетчуп. Хей… сказал Джузо. Повернись и покажи своё лицо! Сказал Джузо. Санс поднял руки и повернулся лицом к Джузо. Джузо ахнул. Он увидел скелета. Хей. Сказал Санс и положил кетчуп на стол. Ты кто?! Нет это ты кто?! Я Санс. А ты кто? Я Джузо. Ребята растерялись и Санс увидел в Джузо прекрасное лицо. А Джузо в Сансе. Ребята скрывали это и они подружились ещё поразговаривали. Санс. Пошли за мной. Сказал Джузо. И они пошли на крышу. Они посмотрели друг на друга. Хоть и Джузо потерял дар боли, но ему было холодно. А Сансу нет. Он скелет у него нет кожи. И тут Джузо всё-таки признался. Санс ты мне нравишся. Не успел Санс ахнуть как Джузо резко его поцеловал. У Санса был горячий язык и Джузо сразу же согрелся. Он открыл глаза и Санса не было. Он тилипортивался в свой Таймлайн. Джузо нашёл записку где было написано ещё увидемся Джузи! И дома ждал Папс. САНС! ГДЕ ТЫ ПРОПОДАЛ! Да так папс… Был у грилби…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.