ID работы: 5680745

Мертвые души

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасти подругу

Настройки текста
– Канеки! Эсдесс? Что вы здесь забыли? – Тоука?! - одновременно воскликнули парень и я, - Ты тут откуда? – Тоука, откуда ты его знаешь? - спросила я. – Он - мой друг. Канеки, а ты её знаешь?- обратилась она к парню. – Нет, ты меня с этой стервой познакомь.       Да.. Не может быть... Это тот самый Канеки?!. Вот это я влипла.... – С какой стати ты называешь Эс стервой? – Тоука! Это он! Он первый начал! Я только защищалась! - пропищала я, делая вид беззащитной девушки. – Канеки, это правда? - Процедила Тоука. Было видно, что она в ярости. – Я.. Тоука... я всё объясню.. - начал тихо говорить парень и аккуратно отходить назад. – Могиле ты своей объяснишь! Сколько раз ты мне обещал не нападать просто так на гулей?!       Тоука понеслась на парня, который с визгом малолетней девчонки пытался скрыться от неё. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.       

***

      Фух, наконец-то я дома. А есть-то хочется. Надо бы кому-нибудь позвонить. Я достала телефон и стала листать список контактов. "Хм.. кому же позвонить? Может Тоуке? Нет. Я, наверное, и так её сегодня достала. Может...Ми? Да, хорошая идея! Мы ведь с ней хорошие друзья". Я набрала её телефон. Послышались гудки: – Алло? – Привет Ми! – Привет Эс! Ну ты как? – Я - хорошо. Приезжай ко мне. Будем тусить! – Еду брать? – А то, спрашиваешь. Когда будешь? – Примерно минут через пять или десять. – Хорошо, жду. Спасибо Ми! – Да не за что Эс! Всегда рада.       Вот, что значит подруга. Всегда выручит. Мы оба гули и часто вместе охотимся. Она хорошо выбирает места, где люди всегда одни. Надо пока приготовиться к её приходу. Хотя.. не, не буду. Это скучно и тем более мы потом можем все разгромить. – "Блин, что-то она не идет. Уже двадцать минут прошло, - подумала я, как вдруг...звонок в дверь, - А? Что это? Она пришла?"       Я подошла к двери, с радостью открыла ее и уже хотела поздороваться с Ми. Но.. – Ми!.. Ох.. Эм.. Что это? Письмо? - удивилась я, когда посмотрела вниз.       За дверью лежало письмо. Я посмотрела вокруг: никого нет. Закрыла дверь и села читать:       " Здравствуй! Что, думала твоя подруга придет? Если хочешь,что б она не умерла в ближайший час, то приходи по адресу ..............."       О,нет... Только не Мисаки... Не знаю, кто это сделал, но он поплатиться за Ми!       

***

      Вот я на месте. – Эй, ты? Где Мисаки? Выходи! – Ахах, это ты мне говоришь? - послышался до боли знакомый голос из темноты. – Эй?! Кто ты? Да и... И где моя подруга?! – Хах, хочешь подружку свою увидеть? Так вот она , прямо перед тобой! - появился голос уже с другой стороны.       Загорелся свет. Этот свет падал на лежавшую связанную Мисаки. – Мисаки! Ты как? Он тебя не покалечил? – А зачем мне ей что-то делать? Она же мне не враг, - опять появился голос,но уже ближе,и из другого места. – Покажись!Сейчас же! – Ради чего? Зачем? - послышался голос из-за моей спины. Я резко обернулась и ударила своим кагуне в темноту. – Ах,вот ты как? А я так хотел подружиться, но ты сама начала этот бой.       Показался силуэт мужчины. Он приближался и приближался,пока не вышел из тьмы. – Ты!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.