ID работы: 5680762

Бриллиантовая любовь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov-Автор Самолет приземлился в аэропорту Сеула и из самолета вышли две девушки, а за ними шел дворецкий и нес их чемоданы и сумки.Шли они о чем-то увлеченно разговаривая, вы спросите кто же это? А я отвечу вам эти девушки представительница или же правильней будет сказать, наследницы крупных компаний.К аэропорту подъехал лимузин белого цвета, все прохожие и остальные люди что находились в аэропорту уже знали, что приехали очередные богачи.Это было совсем не удивительно, ведь в Сеуле открыли элитную школу «Хоран». Сев в салон машины они направились прямиком в эту самую школу, сегодня их первый день в этой школе.Вы наверно подумали что они очень волнуются? Как бы ни так! Эти девушки много путешествовали и побывали уже во многих школах, но нет! Они не сестры, а подруги познакомились они в детстве и до сих пор дружат.Ах, да совсем забыла сказать как этих девушек зовут! Девушка с длинными темными волосами — Нами Сон, а девушка с длинными светлыми волосами — Катока Самаки. Машина остановилась прямо у ворот школы, некоторые ученики школы оборачивались и смотрели в ожидании новых учеников.Дверь открылась и первая вышла Катока, а за ней и Нами.Увидев двух особ женского пола парни начинали улыбаться и шептаться, ведь девушки в этой школе как золото.Всего учеников в школе около 200-хсот, а девушек из этих 200-хсот учеников всего 54,на всю школу.К только что прибывшим девушкам подошел староста их класса — Юнгем Ким, участник известной к-поп группы Got7.Он проводил девушек до кабинета директора, а после проводил их до класса, а потом пошел по своим делам.Зайдя в класс девушки привлекли много внимания, но вот прозвенел звонок и в класс зашел учитель.       — Класс доброго утра всем! —сказал только что вошедший учитель Чон, — Сегодня в наш мужской коллектив присоединились две прекрасные леди! Попрошу вас представиться!       — Привет! Меня зовут Катока Самаки, надеюсь подружимся! — сказала девушка и поклонилась на что парни одобрительно захлопали.До этого она стояла и приветливо всем улыбалась.       —Здравствуйте, я Нами Сон.Все.— сказала девушка с каменным лицом, но парни тоже одобрительно похлопали.       —А теперь вы можете сесть на свободные места! Катока ты сядешь с Сехуном, а Нами с Каем.       —Хорошо, — сказали девушки и сели на предназначенные им места. Катока села за парту и сразу познакомилась с Сехуном, и у них сразу завелся разговор.Но их прервал громкий шлепок по плечу Катоки, девушка очень испугалась, но повернулась что бы посмотреть на человека который так с ней поступил.Этим человеком оказался Чон Хосок, один из королей школы.Девушка непонимающе на него посмотрела, на что он ответил:       — Ты сидишь со мной.       —Что прости? —переспросила его Самаки.       —Че слышала, —сказал он немного грубо.       —Я ничего не слышала, — сказала девушка убрав руку парня с её плеча и гордо отвернувшись, вызвав смешок парня. В другой стороне класса, а именно около окна расположилась Нами которая уже разговорилась с парнем, Кай рассказал ей обо всех учениках класса кроме одного, когда же очередь дошла до него то они повернулись на парту назад и увидели как парень прожигает их взглядом, у девушки пошли мурашки, а Кай продолжил:       —Это Мин Юнги, отбитый парень, лучше с ним не общаться.       —Да? Ну хорошо, — сказала девушка, но ее прервал «отбитый» парень.       —Заеби ебало, — сказал он Каю, а после посмотрев на девушку добавил, — А с тобой еще пересечёмся, —сказал он девушке и лег на парту поудобней и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.