ID работы: 5680772

ПилиД

Гет
PG-13
Завершён
33
CeKrEtiK соавтор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маловато...

Настройки текста
Мы пришли опять. Автор - Начнём? Все - Да! Автор - У нас только 7 заданий и ни одного вопроса. Сделайте косплей на Винкс! Хахаха, стопе где я успела обкуриться? Не важно! Кто кем будет? Ния - Чур я буду Музой! Джей - Тогда я Ривен. Скайлер - Я Блум! Кай - А я Скай. Пиксал - Я Текна. Зейн - А я Тимми. Автор - Я буду Рокси. Обожаю животных!

Через полчаса косплея.

Автор - Ура!!!! Продолжим. Отправить Нию и Коула на свиданку?! Нееет!!! Пусть Ллойд, Экроникс, Ния и Автор танцуют фламенко в нижнем белье, а Кай снимет это на камеру, а потом он это выкладывает в Ютуб. Хорошо... *Пошла раздеваться.* Ния, Экроникс и Ллойд *Тоже пошли раздеваться.* Кай *Готовит камеру.* Автор, Ния, Ллойд и Экроникс *Пришли в одном нижнем белье и стали танцевать фламенко.* Кай *Снимает это на камеру телефона.* Автор, Ния, Ллойд и Экроникс *Станцевали.* Кай *Выложил в Ютуб.* Автор, Ния, Ллойд и Экроникс *Пошли одеваться обратно.* Кай - Какие же комментарии будут? Автор, Ния, Ллойд и Экроникс *Пришли обратно.* - Весело потанцевали... Автор - Продолжим. Зейн, читай три первых комента под видеом Кая. Зейн - Вы заставили танцевать Автора?! Тоже так хочу сделать! Интересно, как на это отреагировал Джей? Вы что, с ума сошли?! Танцевать в одном нижнем белье?! Ведь так можно заболеть! Автор - Весело, однако. Морро, сделай летсплей это майнкрафту. В выживании. Морро - Ладно. *Делает летсплей. Когда в майнкрафте наступила ночь и на него напал крипер, он жутко заорал. Но всё-равно выложил этот ролик в Ютуб.* Автор - Хехе. Бывает. Джей, разбей пачку яиц об голову Ллойда. Джей *Спокойно разбил пачку яиц об голову Ллойда.* Ллойд - Ну... Для волос полезно. Автор - Ну и последнее задание для Коула. Под конец Коул, одень парик с двумя длинными голубыми хвостами, платье и чулочки... Чуть не забыла про зелёный лук, короче, возьми его и начни петь любую песню Хатсуне Мику. Коул *Ушёл и переоделся. Пришёл во всей этой одежде и начал петь в зелёный лук. Когда закончил, все были немного в шоке.* Автор - Отлично поёшь. Тебе надо идти в хор. И на сегодня всё! Всем пока! Все - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.