ID работы: 5680789

Навечно

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай раз еще ,вместе ,навечно? Нож по венам,кристаллы ломая, Я не знаю ты ждешь иль все млечно, Но я ,лишь для тебя, погибаю... Кровь стекает,осколки мерцают, Свет тоннеля-я в это не верю, Жизнь закроет врата перед нами, Но я лишь для тебя не робею. Мы мальчишки,играли со смертью И расплата ждала нас,да к черту! Я оковы меж жизнью сломаю И пусть слово навечно умолкнет! Ты твердил,что душа меж словами, Что осколки души есть в мышленье, Рассуждать на такие проблемы- Вот оно,я скажу преступленье! Души связаны наши с тобою, Опыт?Злишься?Я снова сдаюсь. Все в отчаянье млечно сверкает, Смерти в руки ее отдаюсь. Если жизнь стоит встречи с тобою, Если есть хоть намек на встречу, То я все усилия брошу, Не угробив душу навечно, Я увижусь с тобой на осколках, Там где жизнь пути наши поравала, Мы с тобою всего лишь мальчишки И в опытах следовало ждать провалов. Ты просил продолжать глупый опыт... Я продолжил,но боль не умолкла. Протяну к тебе я вновь руку, Улыбнувшись, засмеешься ты звонко И глаза снова сверкают, Души снова видят друг-друга, На земле голоса умолкают, А я счастлив,увидеть вновь друга... Ну а тело всего лишь обертка, Пусть гниет во мраке могилы, Голоса раздаются так звонко, Сквозь земной мир, Пускай и унылый. Голос душ слышать может не каждый, Но я снова словами окутан, Вы возможно представили врата ада, Но их нет,я ощутил мир уюта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.