***
— Мне кажется, это дом, в котором я готова жить всегда, — забирая кружку с кофе из рук Джастина, говорю я. — Мама Кайла продает его за пять миллионов, — подходя к панорамному окну, говорит Бибер. — Ого. Откуда ты знаешь? — я сажусь на диван и поджимаю к себе ноги, делая первый глоток кофе. — Мужские разговоры. Мы вместе работаем, забыла? — Такое забудешь, — хихикнув, говорю я. — Брайан довольно часто свозил своих девушек в Беверли, — всё ещё не отворачиваясь от окна, говорит Джастин. — Почему ты говоришь об этом? — нахмурившись, спрашиваю я. — Я отойду, — посмотрев на экран своего телефона, говорит парень. Пожав плечами, я провожаю его глазами и продолжаю смотреть в окно. На небе начинают сгущаться тучи, от чего я невольно вздрагиваю. Лёгкий холод прошёл по моему телу. В моей голове часто прокручиваются воспоминания о том дне, когда я убила человека. Забыть это непросто и, мне кажется, невозможно. Ощущения трудно сравнить с чем-либо, но если бы я перемотала время назад, я определенно поступила точно так же. От мыслей меня отвлек звонок в дверь. «Бэль» — проносится у меня в голове. Подбежав в двери, я вижу подругу, находящуюся не в самом лучшем расположении духа. — Сэм, — крепко обняв меня, подруга начинает рыдать взахлёб. Моё сердце сразу же сжимается и я провожаю ее на диван, где сидела до этого. — Тебе что-то принести? — аккуратно говорю я, пытаясь посмотреть ей в глаза. — Я просто не понимаю чего ему не хватало? Скажи, Сэм, со мной что-то не так? — вытирая размазанную тушь, говорит Бэль. — Что ты, — аккуратно убрав ее волосы с лица, говорю я, — Ты прекрасна. Никто не виноват, что он оказался таким уродцем. — Они все такие, Саманта. Они все клянутся в вечной любви, а потом вонзают тебе нож в спину и оставляют ни с чем. — Тише, — пытаясь успокоить Бэль, говорю я, — Ты не должна плакать из-за него. Крепко обняв девушку, я чувствую запах алкоголя и тяжело вздыхаю. — Ты слышишь меня? — упираясь носом в ее волосы, говорю я, — Не надо плакать. Слегка отстранившись, Бэль секунду смотрит в мои глаза, после чего внезапно целует меня, прижимая крепче к себе. Сердце забилось в тысячу раз чаще. Адреналин, кажется, заполнил всё моё тело. Я отвечаю на поцелуй, мысленно задавая себе тысячу раз один и тот же вопрос «ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ». — Воу, воу, воу, — удивленно говорит Бибер, подходя к нам. Я сразу же отстраняюсь от подруги, тяжело дыша и широко раскрыв глаза. — Джастин, я не знаю что… — Это я её поцеловала, извини, — смахивая прядь волос с лица, говорит Бэль. — Вы бы меня сначала позвали, — улыбаясь, говорит Джастин, — Я пропустил столько всего. — Бэль нужна была поддержка, — тихо говорю я, виновато опуская глаза вниз. — А ты умеешь поддержать, Кэррол, — усмехнувшись, отвечает Джастин, после чего переводит глаза на Бэль, — Ты плачешь из-за того уродца? — Он сказал, что закроет мой клуб, а это всё, что у меня есть, — тихо отвечает подруга. — А чем он занимается? — подойдя вплотную к дивану, говорит Бибер. — Зачем тебе это? — подняв одну бровь, говорю я. — Часами, — говорит Бэль, — У него производство часов. Джастин сразу же уставился на мою руку, на которой были надеты часы, подаренные Энтони. Я сразу же сняла их с руки, неуверенно смотря на Джастина. Он взял часы и посмотрел на них, прокручивая в руках. — Кажется, самое время исправить это недоразумение.17. Ты мне доверяешь?
16 апреля 2020 г., 22:58
Просыпаюсь я от глухого, но громкого звука прямо возле себя. Распахнув глаза, я первым делом вижу Джастина, заинтересованно смотрящего на меня.
— Я уверена, что сейчас еще восьми нет, какого черта, Бибер?
— Я составил контракт наших отношений, Саманта, — серьезно говорит он, поднимая кучку бумаг, звук от которых, вероятно, и разбудил меня.
— Ты составил что? — тихо произношу я, кладя руки себе на лицо. Мой сонный мозг совершенно отказывался воспринимать происходящее.
— Что слышала. Я хочу встречаться.
Я тут же начала смеяться, всё еще закрывая лицо руками. Почему у меня такое ощущение, что он отчитывается передо мной, словно перед директором?
— Обычно это происходит не так, Джастин, — привставая, говорю я.
Взяв протянутые бумаги, я вижу полноценный договор, в котором прописывались такие пункты как «Встречи», «Личное пространство», «Близость».
— Ты что, смеешься, Бибер? Так не делается.
— А как делается, Кэррол? После конца нашего прошлого договора ты ушла от меня. Пришло время создать что-то подолговечнее.
— Ты имущество со мной делишь? Какой к черту контракт? — возмущенно говорю я, — Мы не можем быть вместе потому что единственное, что нас держит вместе — это лишь желание поубивать друг друга.
— Я так не считаю, — говорит он, присаживаясь на кровать, — Я хочу, чтобы ты была моей и только.
— То есть, фактически, это договор на рабство? — помахав бумажками, произношу я.
— Почему ты воспринимаешь всё так, будто я хочу тебя запереть в чулане и больше не выпускать?
— Да потому что так и было весь прошлый месяц. Отношения — это очень долгая работа. Ты готов к тому, чтобы ходить на свидания и всю прочую херню?
— Сэм…
— Что, Сэм? — я перебиваю его, откладывая договор в сторону, — Это не торговля наркотиками, не заказ на убийство. Мне не нужны твои чёртовы бумаги. В отношениях всё держится на слове. На доверии, понимаешь?
— Ты мне доверяешь? — тихо говорит он, взглянув в мои глаза.
Я на секунду замолкаю, прикусив нижнюю губу.
— Конечно, — кивнув головой, произношу я.
— Будь моей девушкой.
Я усмехаюсь и ложусь обратно на кровать.
— Что будет, если я отвечу «нет»?
— Ты не ответишь так, — улыбнувшись, говорит он.
— Почему это?
— Потому что я составлял это дерьмо всю ночь и если ты не скажешь «да», я возьму тебя и кину в озеро, где тебе так понравилось в прошлый раз, — шутливо ткнув меня в бок, сказал он.
— Хочешь взять меня шантажом? — также ткнув его в живот, отвечаю я.
— Я могу взять тебя как хочешь, только ответь…
— Да, Бибер, я говорю да, — широко улыбаясь, говорю я.
— Тогда собирайся, у нас очередное задание, около 30 единиц…
Заметив помутнение моего лица, Джастин сразу же нависает сверху, касаясь моей щеки пальцами.
— Я шучу, Кэррол. Я больше не подвергну тебя опасности, обещаю.
От сердца моментально отлегло и я начинаю щипать Бибера, не давая ему себя поцеловать. В какой-то момент его губы всё же накрывают мои, а руки ловко пробрались под майку.
— Вообще-то у меня есть парень, — усмехнувшись, говорю я.
— Так и будешь отвечать каждому уроду, который попробует к тебе подойти, — целуя мою шею, отвечает он.