ID работы: 5680819

Там где ты и я.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста

POV от лица Рёты.

Забавная ситуация произошла сегодня.Совершенно забыв, какой сегодня день, я как обычно, проснулся и пошел умываться.Сестры встретили меня в приподнятом настроении, что-то довольно друг-другу мурлыча на ухо.Вот не нравилось мне это, опять что-то затевают и меня втянут.И только, когда я оделся и собирался спускаться, я посмотрел на мобильный, который неугомонно пиликал.Десятки сообщений, отметки на фотографиях во всех соц.сетях.Прочитав первое сообщение, я понял о чем забыл.Сегодня же день моего рождения.«Штирлиц ни когда не был так близок к провалу.»-почему-то вспомнилось.Делая вид, что я ни чего не знаю, спустился на первый этаж, где меня тут же осыпало конфетти.Сестры весело смеялись и поздравляли.Мне нравились моменты, когда мы собирались все втроем.Мама отдала конверт.Сказала, что адресован он мне.Посмотрев на время, я понял, что опаздываю.Закинув конверт в сумку, я побежал в школу.По пути фанатки кричали мне поздравления.Кто-то даже дарил милые подарочки.Усевшись в классе, я прочитал в мобильном сообщение от своей девушки.Она написала довольно большое, мило послание.Одна часть меня была на небесах, а другая понимала, что написано по стандарту.Такие сообщения выскакивают в поисковике в первых страницах.Когда доставал учебник, вспомнил конверте.Без марки, адреса.Просто написано «Кисе Рёте».Думая, что это тайное письмо от фанатки, я открыл его.Там лежала только фотография.На фотографии была изображено: Кто-то держит рамку с фотографией.При том, из-за отражения света в стекле, лиц двух людей не видно.Голубоволосая девушка держит на руках маленькую блондиночку, а рядом стоящий блондин держит на спине голубоволосого мальчишку.Все улыбаются.Сзади плакат"С днем рождения Кисэ Рёта.♥».На обратной стороне фотографии надпись «Привет из будущего.«Да что за бред? Письмо из будущего.Ага, как же.Я усмехнулся такой шутке и убрал фотографию в учебник. В день рождения ни кто работы не отменял.Сегодня еще назначена фотосессия парных вещичек с одной актрисой.А после вечеринка.

От третьего лица.

-Я пришёл! -Кричит Рёта фотографам и менеджеру. -Кисэ-кун, здравствуй.План у нас такой: Сейчас над тобой поработают визажисты и стилисты, потом мы отщелкаем пару-тройку десятков снимков вас в паре и десяточку по одиночке.-Женщина приветливо улыбнулась блондину и пробежалась по плану.- -Вы как всегда не любите тратить время по пустякам, менеджер.-Он слегка надул губы, но все же побрел в гримерную.И когда он был уже готов, начались странные вещи. 1.Оборудование, которое минут 20 назад исправно работало, начало тупить. 2.Влил сильный дождь, вопреки всем прогнозам погоды. 3.Отключили свет.Всем сотрудникам и моделям пришлось укрыться от дождя в здании. -Аааа, вот же не везет.-Грустно произнес Кисэ, сидя на крыльце и смотря на улицу.- -Эм… Ты же вроде Кисэ Рёта? -Он обернулся на голос и увидел перед собой девушку.Не высокий рост, хрупкое телосложение, но формами не обделена.Одета она в сарафан сверху нежно розового цвета, а юбка в цветах.На ногах были босоножки на танкетке в тон сарафану.Голубые волосы заплетены в небрежную косу.Аксессуары мятного цвета.В руках она держала два стаканчика с кофе.-Мы должны были сегодня фотографироваться. -Я понял.Я видел этот сарафан в разработке.Да, у погоды свои планы на нашу съемку.-Он усмехнулся.Девушка присела рядом, протягивая ему напиток.- -У погоды нет плохой погоды.-Обадривающе сказала она.Почему-то образ голубоглазой незнакомки ему казался очень знакомым.- -А ты…-Начал было он, но вспомнил, что не знал её имени.- -Ририс.Я отвыкла от японского этикета, поэтому, по европейски, зови меня по имени.-Отпив немного ароматного кофе, девушка мило улыбнулась.- -Хорошо! Приятно познакомится, Ририс…-сан.-Он довольно улыбнулся, а она лишь закатила глаза.Некоторое время они сидела и болтали о жизни. -Рёта, смотри, дождь прекратился почти.Солнышко освещает площадку так, что все сверкает.Нам нужно делать фотографии именно в этот момент.-С восхищением от картины, она побежала к фотографам.Через определенное время съемки закончились и все уставшие, но довольные побрели по домам. -Спасибо за работу, Ририс-сан.-Крича в след удаляющейся фигуре, Кисэ махал рукой.Все же он любил напарниц с которыми было легко на площадке. -Еще увидимся.-Помахав крикнула девушка, спускаясь в метро. В кармане зазвонил мобильный. -Да? Привет.Чев...ЧТО?! Я же говорила, что пока ты не найдешь игрока, я буду помогать, но ты это сейчас серьёзно? Шина, я тебя ненавижу.-Обречено выдохнула голубоволосая.Вечер обещал был жарким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.