ID работы: 5680885

Самый лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ДжиЕн! Ты где? — от досады шипит парень в микрофон телефона. — Неужели ты забыла?! — Это можно считать оскорблением! Как я могла забыть о выпуске твоего альбома! Ты за кого меня принимаешь! — начала возмущаться девушка в ответ — Просто мой начальник меня задержал на работе, чтоб этого мудака! — Ааа вот оно что. Ну, давай скорее! Я тебя жду! — сказал парень и положил трубку. Сегодня очень важный для Юнги день — выпуск нового альбома. Хоть это не первый его альбом, а в качестве певца и автора песен он дебютировал уже 5 лет назад. Но все, же каждый его альбом, как первый, а эмоции и переживания такие же, как и пять лет назад. Он стал очень популярным и вокруг него много людей, но единственный человек, с которым он всегда делился всем — была ДжиЕн его подруга детства, верный друг и его любимая девушка. Она всегда его поддерживала, верила в него и была рядом. Именно поэтому сейчас Юнги не на шумной вечеринке в его честь, а в их любимой кафешке и ждет ее, чтобы разделить свой триумф вместе с ней. — Йааааа!!! — кричит девушка с порога и бежит к парню, раскинув руки — Чуукааааее!!! — обнимает его, а потом берет его лицо в свои ладони и чмокает в нос. — Я слушала твои песни. Ты очень постарался, они просто волшебны, Юнги! — Спасибо ДжиЕн. — во все тридцать два улыбается парень и нежно ее обнимает. — Я очень рад, что тебе понравилось! — Ааащ еще бы мне не понравилось! — сказала она и села напротив Юнги. — Я заказал, как обычно: капучино и блинчики с карамелью. — Спасибо. — кивнула она. — Кстати, у меня для тебя есть подарок. Именно 26 июня шесть лет назад, мы с тобой впервые приехали в Сеул, и ты пошел на свое первое прослушивание, помнишь? — Ваааа… — парень был тронут — Да, я помню… — Вот. — девушка дала ему небольшой подарочный пакет. Парень взял его и вынул содержимое: это были блокнот с его любимым кумамоном на обложке и диск. — Блокнот с кумамоном? — рассмеялся парень. — Посмотри что в этом блокноте. — подмигнула ему ДжиЕн. И он открыл его, на первой странице был стих ДжиЕн, который она посветила их с Юнги дружбе, когда они были еще детьми. — Офииигееть… это же он… — он посмотрел на девушку, а она просто улыбалась, глядя на него. Он начал листать дальше, а там были уже его стихи и первые песни, их с ДжиЕн совместные фото и всякие цитаты. Он не мог поверить своим глазам, ведь он написал их так давно, а они до сих пор сохранились. — Но откуда…? — После того, как над твоей песней посмеялись в школе, ты все хотел выкинуть, но я по-тихому все забрала и хранила. — пожала плечами ДжиЕн. — А на диске фильм про нас, я все везде перерыла, чтобы найти детские видео и фото. — ДжииииЕнааааа… — Юнги чуть ли не плакал, его так тронул этот маленький, но много значащий подарок. Он пересел к ней и обнял ее как можно сильнее — Я так тебя люблю! Ты самая лучшая! — И я тебя люблю! — сказала девушка и тоже обняла парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.