ID работы: 5680895

Красное платье и чулочки

Гет
R
Завершён
657
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 9 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Сейчас она смотрелась как-то не привычно, ее и без того густые ресницы, сейчас казались еще гуще, а ее изумрудные глаза были ярко выражены подводкой темно-зеленого цвета. Сама девушка сидела на стуле рядом с зеркалом и наблюдала, как парикмахер крутилась подле нее и мучилась с ее непослушными кудрями, пытаясь их выпрямить и вплести в странную прическу. На нее надели платье с короткой пышной бирюзовой юбкой, а маленькую аккуратную и аппетитную, по мнению парня, грудь скрывал черный лиф переходящий корсетом на платье. Девушка была до чертиков смущена, да и немного не привычно чувствовала себя, ведь ей впервые приходится стоять на таких высоких каблуках.       Вам наверно интересно, почему бедную невинную Мидорию так вырядили? А дело было вот в чем. Уже не А класс, а студенты колледжа UA охотились за очень не приятной личностью- Вором причуд. Он, то бишь вор, с помощью крови мог отнимать причуду и на протяжении многих дней, ставить запрет на использование этой самой причуды. Вот они и ловили сие недоразумение, и уже поймав, Бакугоу взбесился и, когда Мидория спасала себя и злодея, который в свою очередь был ей благодарен и добровольно согласился на отдельную камеру, разнес одну студию. Ладно, если бы это была не примечательная и не известная студия, но нет. Это был офис «Синяя птица», любимая студия господина Мига и вот они, студенты, получили наказание от героя-препода и директора офиса.       А наказание гласило, что все присутствующие там будут участвовать в фотосессии мисс Рози, примеряя множество странных и не адекватных нарядов.       Бакугоу было откровенно пофиг на то, что его дорогих сокурсников обрядили в фиг знает что, но он не мог стерпеть идиота Тодороки, которого сейчас поставили в пару с Деку. ЕГО Деку! Этой дуре очень шло это платье, он редко видел на ней нечто подобное, обычно она носит штаны да шорты, а про туфли вообще не слышала. Хоть Деку и шло, но он чертовски хотел придушить каждого, кто сейчас смотрел на нее.       -Половинчатый! Убрал свои загребущие руки от дуры Деку!- Кацуки уже держали Киришима и Иида, боясь, что тот опять начнет рушить все подряд, а им ой как не хотелось этого.       Тодороки же не обратил на этого и малейшего внимания, ну отмучится он сейчас и свалит к Тсую, а вот Изуку была похожа на ярко красный помидор. Она очень смущалась столь откровенного наряда и боялась навернуться на этих чертовых каблуках, шатаясь, она вспоминает все ругательства, которые она слышала от Кац-чана. Но ей льстило то, что Кацуки смотрит на нее и ревнует к Тодороки. Она прекрасно видела, что плещется в глазах ее парня. Да, именно парня. Как-то под конец первого года обучения в школе Кацуки заявил, что любит Мидорию и если она не согласится с ним встречаться, он взорвет ее к чертовой прабабке. А она что, ничего. Мидория его давно любила и согласилась. Она помнит его лицо в тот момент, оно горело от смущения. От таких воспоминаний Деку слегка захихикала, что не скрылось от Кацуки.       -Чертова Деку,- притворно слащавым голосом позвал ее парень.- Над чем это ты смеешься?       От этого вопроса у Деку пошли мурашки по коже и она поняла, что ей будет плохо после фотосессии. В его глазах она это отчетливо видела, а так же видела в них похоть, он прям раздевал ее глазами. Конечно, Кацуки уже видел нагую Изуку, и видел все ее шрамы, от которых он сначала бесился, а потом терял голову. Деку не портили эти шрамы, наоборот, они ее красили и делали безумно сексуальной. Ему до безумия нравилось касаться пальцами каждого рубца и видеть как она смущается еще больше.       -Такс,- мисс Рози начала выискивать новых жертв и попутно держа в руках очередное платье. Все ужаснулись и хотели было ретировать, но мисс уже нашла себе модели.- Ты и ты!       Кто бы мог подумать, что выберут Деку и Кацуки.       Изуки вручили другое платье и отправили переодеваться. Платье было ослепительно алого цвета, точно такого же как и глаза у Кацуки. Ей оно понравилось цветом, но не фасоном. Оно обтягивало ее грудь из-за чего постоянно приходилось поправлять, так как выпирали соски. Спина раскрыта и были видны шрамы, которых Мидория стеснялась, хотя ему они нравились. Сама юбка была очень пышной и до ужаса короткой, но смущало девушку то, что нужно было надеть чулки в крупную сетку и при этом никакой обуви.       -М-м-м…- послышался довольный голос Кацуки и Деку резко повернулась. –Тебе определенно идет красный цвет, но вот платье…       Мидория увидела его в черных обтягивающих джинсах, в тон рубашку и красную майку, а на ногах были берцы. Ну прям все, как она любит, от чего сносит крышу. Он же оценивающе осмотрел СВОЮ Деку и готов был взять ее именно здесь и сейчас, уж больно вызывающее платье, особенно чулочки, под которые так и хотелось запустить шаловливые пальцы. Это он и сделал из-за чего Изуки сильно удивилась и взвизгнула. Она конечно знала, что Бакугоу не умеет сдерживаться, но сейчас было не то место…       -Кацуки, не сейчас…-хотела возмутиться и оттолкнуть парня от себя, но только подлила масла в огонь.       -…Деку,- хрипло он прошептал ей на ушко,- ты же знаешь, мне нравится когда ты сопротивляешься.       Что правда, то правда… Ему чертовски нравилось доводить Изуку и получать сопротивление, при этом давая ей приятную ласку. Кацуки прекрасно знал, что шея у нее самая нежная, там он часто кусает и оставляет огромные засосы. Запястья рук он всегда заводил за голову и так он открывал себе более откровенный вид на грудь. Ему нравилось дразнить Деку, но больше всего он любил ее лицо в этот момент, и то, что следует после...

Тем временем в студии

      -И где ваши сокурсники?-мисс Рози смотрела как бурно покраснели ребята перед ней. Она явно чего-то не догоняла.       -Мисс Рози,- в холл зашел Айзава.- Сколько стоило то платье? Мисс не поняла того намека, который сделал Сотриголова, но вот ученики поняли сразу. Бакугоу сейчас делает ну очень приятно Изуки и та, даже если и сопротивляется, не сможет реально оттолкнуть того, кого чертовски любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.