ID работы: 568092

Думайте о своем трупе

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, я думаю, есть здесь такие люди, которые хоть раз задумывались о том, чтобы самостоятельно уйти из жизни. Таких людей мало, но они есть. Если они еще это читают, значит что-то в их плане сорвалось и ничего не вышло. Чтобы предотвратить появление таких планов, предлагаю первым делом думать, как будет выглядеть Ваше тело после совершения акта суицида. Рассмотрим некоторые виды самоубийств, которые, на мой взгляд, сейчас самые популярные среди людей. Первым будет повешенье. Да-да, именно оно. Не важно, на чем, на проводе, на ремне, на веревке, на шнурках... Это, конечно, эпично - поставить красивый росчерк на предсмертной записке с фразой типа "прощай, моя никчемная жизненка", встать на табуретку, продеть голову в петлю и в прыжке рок-звезды выбить из-под себя предмет мебели. НО! Дальше-то что? Тихая смерть и мерное покачивание на веревочке? Неееет, дальше будет нечто неприятное. Я не буду упоминать то, что после повешенья Вы еще дрыгаетесь какое-то время, как током долбанутый, все это и так вроде знают. Сразу же после того, как вы выбили табуреточку, все внутренние органы расслабляются, и расслабляются они на столько, что все Ваши экскременты выйдут наружу. Не очень приятное зрелище для тех, кто Вас потом найдет. А найдут Вас, возможно не скоро, только если Вы заранее всех об этом не предупредите. Следующий вид, тоже очень популярный, но в основном среди депрессивных подростков - отравление лекарствами. Сожрав из аптечки все таблетки из коробок с названиями, заканчивающимися на "-ин", "-ан" и другие страшные слова, Вы не как в кино просто тихо уснете и не проснетесь, Вы будете долго мучаться с адской болью в животе, довольно продолжительное время проблевываться и поносить. Смерть Вас может застать в самых странных и неприятных местах, например на унитазе, рядом с ним или вообще - в нем. Смерть довольно нелепая. Родственникам-друзьям даже стыдно будет сказать: "Он/она умер(ла) на толчке." Нелепая смерть. Следующий - прыжок с крыши. Именно таким способом, по моему мнению, решается уходить из жизни довольно большое количество людей разных возрастов. Подняться на крышу, бросить прощальный взгляд на город под тобой и шагнуть в пустоту. Но тут тоже есть ряд эстетических (и не только) ограничений. Во-первых надо подобрать подходящую высотку, а то с пятиэтажки насмерть не расшибешься, а только сильно покалечишься, сломаешь руки-ноги, а то и вообще инвалидом останешься. Во-вторых, повезет, если прыгнешь вперед ногами, так сказать, "солдатиком", тогда возможно кроме неестественно вывернутых ног и торчащих костей внешних повреждений не будет. Но если Вы вдруг случайно в полете перевернетесь головой вниз, то хоронить вас придется скорее всего в закрытом гробу. Ваша голова разобьется как куриное яйцо, Ваши мозги разлетятся по всему двору, а глаза будут "контролировать" углы здания, с которого вы решили "полетать". Повезет еще, если Вас найдут первыми здравые люди, вызовущие к тому моменту уже бесполезную "скорую", а не быдло с телефонами, тут же сольющее Ваши фотки с половиной головы в интернет, где из вас будут делать разнообразные фотожабы. Следующий вид - утопление. Прыгнуть с камнем на шее с небольшого мостика и утонуть - дело довольно трудное для того, кто хоть как-то умеет плавать или хотя бы держаться на воде. Этот вид суицида довольно удобен для нашей доблестной милиции/полиции. Вместо того, чтобы искать труп покончившего с собой человека, проще записать его как "без вести пропавшего" и закрыть дело. Вы только представьте, как будет выглядеть Ваше тело, когда оно всплывет недельки через две. Все раздутое, не влезущее ни в один из стандартных гробов. Да и к тому же если кто-то решит в Вас потыкать, чтобы убедиться в полной смерти трупа, из него извергнется целый коктейль жидкостей, выделенных всеми внутренними органами, изрядно прогнившими к тому времени. Тоже довольно неприятное зрелище. Следующий вид - выстрел в голову. Он делится на два вида: с пистолета и с дробовика. Первый - самый малопортимый вид трупа способ подобного суицида. Приставить холодное дуло пистолета к виску, нажать на курок и все? Прощай жизнь? Это именно так, не считая того, что верхней части головы у вас не будет или будет частично. А что? Думали, будет как в фильмах? Две аккуратные дырочки и тонкая струйка крови? Обломитесь! Следующий - с дробовика в голову. Как Кобейн или Дэд. Тут уже без разницы: в висок, в рот... после выстрела от Вашей головы ничего не останется, а кровь, ошметки мозгов и глаза забрызгают стены аж до потолка. Неприятное чувство вызовет подобная картина у тех, кто будет отмывать стены от Вас. Да и опять же Вас может найти друг, который Вас сфоткает, как Евронимус вышеупомянутого Дэда. Не лучший вариант закончить жизнь, да и оружие просто так не достанешь, разрешение нужно, денег много... Ничего не забыл? А, нет, забыл один: поезд. Устаревший способ убить себя, но довольно известный. Лечь солдатиком на рельсы перед надвигающимся составом и все готово - Вас три части: ступни, тело, голова. Быстро и качественно. Никаких шансов выжить. Некрасивый способ. Да и сказать про него больше нечего, не интересный слишком он. В общем: живите долго и счастливо и не совершайте глупостей типо самоубийств и прочего подобного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.