ID работы: 5680949

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Школа. Уроки уже закончились, а Малия как обычно ищет неприятности. Тео следит за своей возлюбленной. Ничего нового. -Что она тут так поздно делает? -подумал Тео Койот ходит из стороны в сторону. Кажется она что-то учуяла. -Может подойти к ней? -проговорил про себя темноволосый, -или не стоит… -Эй! Я чувствую тебя, выходи, -чётко сказала девушка, -я не шучу, выходи, где ты? Тео чуть не вышел из-за угла как появился Стайлз. -Снова он, -подумал Тео-всегда всё портит! Было отчётливо слышно как Стайлз говорил Малие о Лидие. -Минутный разговор о том, как Стайлз пытается добиться внимания Лидии- -Опять ты о ней? -Да, Малия, что мне делать? -Не, не знаю… -Ладно, тогда я пойду. Произнеся эти четыре слова он снова убежал. -Наконец, -подумал с облегчением Тео, -может мне выйти? Малия снова замерла на месте. Она прислушивалась. Но всё было тщетно, ведь Тео сидел как мышка. Большая мышка химера. Ни издав ни звука, он всё-таки решил выйти. -Эй красавица, -с насмешкой произнёс Тео -Ты, ну конечно… А кто же ещё? -грубо произнесла она. Малия была зла на Тео, но за что? За то, что он любит её? Или за то, что он стрелял в неё? Кто её знает… Хотя, она и не подозревает, что Тео влюблён в неё. -Ты не рада видеть меня? -так же с насмешкой произнёс он, -милая, прости. Я ведь не специально стрелял в тебя! -Ага, а целовал тоже не специально? -со злобой произнесла девушка, -ужасно, это было ужасно. -Это было прекрасно, -подумала про себя Малия -Не стоит так говорить, уверен, что тебе понравилось., -с дерзостью в словах произнёс он, -ведь я нравлюсь тебе. -Что? Нет! -Ложь, я чувствую как твоё сердцебиение учащается, -спокойно сказал Тео. -Ты мне не нравишься, я тебя ненавижу. Подумав пару секунд добавила -Ты стрелял в меня! -Это всего лишь отмазки. Тео начал приближаться, в то время как Малия стояла как вкопанная. -Я ухожу, если ты приблизишься, -с небольшой дрожью в голосе произнесла девушка, -я расцарапаю твоё лицо. -Тогда я просто буду стоять на этом месте и смотреть на тебя Несколько минут они стояли и смотрели друг на друга. Малия на Тео, а Тео на Малию. С каждой минутой они приближались друг к другу. Всё ближе и ближе. Наконец Малия вышла из ступора. -Я ухожу, не лезь ко мне, отстань…-грустно произнесла девушка. Малия начала уходить, но Тео схватил её за руку, потянул к себе и страстно поцеловал. Она начала сопротивляться, но резко перестав делать это, она накрыла его губы своими. Страстный поцелуй. Всё хорошо, до тех пор пока не появляются они… Кто бы мог подумать? -Эм, Тео? -удивлённо спросил Стайлз. -Малия! -так же удивлённо сказала Лидия. Неловкая пауза Тео начал отдаляться от Малии. Все были в шоке, включая самих Тео и Малию. -Что вы творите? -начал расспрашивать Стилински. -Мы… Ничего! -сказала девушка -Эй, это наше дело.-продолжил Тео. Лидия так же стояла в недоумении. -Ваше? Вы целовались? -изумлённо спросил парень. Тео набросился на Стайлза. Нет, он не бил его. Не расцарапывал лицо в кровь от злости. Нет… Он просто смотрел на него. В глазах химеры можно было разглядеть огонь.Тео ненавидел Стайлза. -ТЕО! -выкрикнула Малия -Мне нельзя расцарапать его лицо? -с сарказмом выкинул он Лидия начала кричать… Как банши. Не долго думая Стилински подбежал к своей возлюбленной. -Да, он выбрался из лап химеры.- Стайлз начал успокаивать её. -Лидия, всё в порядке? -Он хотел тебя убить. Он ненавидит тебя! -утверждала она. -Ты говоришь как банши или как обычный человек? -Как банши… -Тео! Ты хотел убить его?! -начала Тейт -Прости малыш, я и правда хотел убить его. Расцарапать лицо, распотрошить его, а потом отдать на съедение вендиго. -Что? Ты в своём уме? -Я пошёл, а то вдруг распотрошишь всё-таки.-протараторил парень. -Стайлз, я с тобой! -выкинула Лидия. Стилински и Мартин в спешке ушли. Они продолжали стоять глядя друг на друга. -Эти переглядки божественны- -Тео, прекрати. -Что прекратить? -То… Ты так смотришь на меня, прекрати! -Никогда, я могу смотреть на тебя вечно. -Ты мне не нравишься. -Ложь. Просто признай это. -Никогда, но это не ложь. Без слов Тео подбежал к девушке и поцеловал её. -Тебе понравилось! -Нет, ни капельки. -А почему же ты не ударила меня? -Тео, пожалуйста прекрати. -Я люблю тебя, Малия Хейл. Помешкав Малия просто подошла и поцеловала его. -Я люблю тебя, Тео Рейкен. Так и закончилась история о Малии и Тео. От ненависти до любви один шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.