ID работы: 5680956

Не рабочие отношения 2

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Синельникова

      Тяжелая рабочая неделя и еще более сложное, в морально-этическом плане, дело выпили все силы. До сих пор поражаюсь человеческой жестокости, лицемерию и эгоизму! Как можно человека, который называл тебя другом, заживо похоронить, оставив ему иллюзорный шанс на спасение? Пусть даже из-за большой и чистой любви. Хотя, и здесь только эгоизм и себялюбие: пассия то твоя давно и прочно влюблена в, уже приговоренного тобой, «друга». И ты даже не желаешь оглянуться на себя и посмотреть: может с тобой что не так? Так нет, во всем этом «друг» виноват, если бы его не было, то она бы была только твоей!!! И ты решаешь устроить ему незабываемые проводы с холостяцкой жизнью, закопав его в могиле с абсолютно пустым кислородным баллоном и телефоном с неисправным аккумулятором, так предусмотрительно замененным тобой на кануне.       Вот и я, уже направляясь к выходу на подземную стоянку, чувствовала себя разбитой и раздавленной, поэтому не сразу услышала окрик Быковского, который отчаявшись докричаться, догнал и преградил путь: — Поль, я тебя кричу, кричу, — пятясь задом к лифтам пытался отдышаться Платон — пойдем в баре посидим, а то неделька ужасная была, хочется забыть всю эту грязь? — А давай, — внезапно, даже для себя, согласилась я — хоть немного развеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.