ID работы: 5680960

Ты за стеной

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их разъединяли стеклянные стены. Они научились общаться через них: рисовать на нем узоры, смотреть друг другу в глаза, прислоняться лбом к нему, ладони на уровне друг друга. Научились общаться без них, будто оба глухонемые. Она спала на голом полу, также как и он. Их заточили в эти камеры из стекла, чтобы свести с ума, чтобы убить. Когда ее поймали, запихнули в эту клетку, он уже находился по соседству. Они долго переглядывались, а затем начали общаться. Но проснулась она от того, что кто-то подхватил ее под руки. Не успела она проснуться, как глаза закрыла плотная ткань, а в рот был засунут кляп. У создателей этих клеток было свое развлечение: сажать девчонок по соседству с парнем и мучить их, чтобы сам парень сходил с ума. Неизвестно, что ими движет. Посадили на стул, связали руки и ноги, зафиксировали голову в одном положении. Она чувствовала обнаженной кожей холод стали. На голову стали падать капли воды. Медленно, но в одном ритме. Единственное, что не стали делать - выбривать голову. Они хотят посмотреть, сойдет ли с ума девушка так. Он проснулся. Открыл глаза и посмотрел за стекляную стену, где всегда находилась девчушка. Он ожидал увидеть ее улыбку, приветливое махание рукой, этакое пожелание «С добрым утром». Он подорвался с места и подбежал к стеклянной стене, ударяя по ней кулаком. Ведь это не то, что он хотел увидеть! Вода медленно стекала по голове, волосам, лицу, шее. Ткань ее платья промокла, просвечивала. Это не то, чтобы сводило парня с ума. Это скорее его бесило. Такое беспомощное положение девушки. И он ей ничем помочь не сможет. - Отпустите ее! - помимо этих криков доносилась и другая нецензурная брань. Но их не услышат. Он колотил по стене, пытался разбить ее. Но стены слишком толстые были. Только глухие удары слышала она, но не могла понять, что же происходит. Погруженная во тьму, чувствуя макушкой капли воды, она и двинуться не могла. Попыталась дернуться, но не выходит. Ее слишком сильно скрутили, зафиксировали, не давая сдвинуться с места. Сколько он так видел смертей? Не счесть. Холодная вода, холод стали на шее и спине, холодный бетонный пол. «Холодно», - мысленно говорит она. Он прижимаясь лбом к стеклу и тихо шепчет: - Потерпи, родная. Я обязательно тебя спасу. Время пайка. Опять суют какую-то дрянь, вместо еды. Он посмотрел на поднос. Хватает его и кидает в стеклянную стену, пытаясь хотя бы так разбить. Противные звуки, эта так называемая еда на стене. Но результата определенного не добился. Он предпринимал разные попытки для того, чтобы разбить эту стену. Он и сам хочет почувствовать ее наверняка нежные объятия, прижать к своей груди и не отпускать. На его теле синяки, кулаки разбиты в кровь. Но он продолжал вновь и вновь бился о стену, матерился и... плакал. Он устал видеть то, как соседок мучают и убивают. Вроде бы он свыкся с этим, но эту блондинку он терять уже не хотел. Вот-вот он сойдет с ума. А за ним наблюдают. Для него создана особая пытка. Босыми ногами чувствовал бетонный холодный пол. Отходит назад, к противоположной стене. Последняя попытка. Треск. Звук разбивающего стекла. Она почувствовала теплые объятия и как мужской голос прошептал: - Я рядом. Он гладил ее по голове, снимал повязку и кляп. Вот они родные и любимые карие глаза. Она посмотрела ему в глаза в ответ. А затем посмотрела на его израненное осколками мускулистое тело. Он был готов сам о стенку убиться, лишь бы спасти ее. Он освободил ее руки и ноги, а в ее клетку врываются те, кто их заточили. Подвергли страшным пыткам. На свободу вырвался тот зверь.

***

- Как тебя хоть зовут? - спросил мужской голос. - Люси, - ее голос дрогнул. Она смотрела ему в глаза. Он с нежностью погладил ее по щеке, она же запустила в его каштановые волосы свои тонкие пальцы. - Тен-тен. Приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.