ID работы: 5680997

Случайности не случайны

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

НОСКИ(Последняя часть)

Настройки текста
Убив пару десятков человек и вдоволь набегавшись, Джефф вернулся домой, где его уже ждал Бен который довёл пару девушек до самоубийства. К Джеффу подбежал из пёс Смайл и начал слизывать с него кровь убитых, Джеффу стало щекотно и он начал смеяться POV: Рина Он конечно убийца и всё такое, но этот парень мне нравится поэтому, меня не смущает то что кишки таких как я он вешает на люстру. Это тот случай когда можно простить за кишки на люстре и мало убить за носки на полу, серьёзно он достал уже, хоть мы и договорились жить Бен с Джеффом, а я с Катей чтобы не выносить друг другу мозг, но как так жить то можно? Ведь и не притронешься к ним, судя по запаху он меняет их пару раз в год, а то и 2 года. Некоторые боятся встретить маньяка в подворотне, а маньяк боится встретить в подворотне меня, потому что я буду опять орать про носки. В то время как Катя постоянно ворует маску Зельды у Бена и возвращает ему только когда уберётся. Бен тоже начал придумывать отмазку что это слишком большая цена за маску. Бена и Джеффа носки устраивают, но у них появились мать их девушки и они не позволят им так жить. Я получила звонок -Доча, плохие новости для тебя и для Кати -К-какие? — заикнулась я, ведь когда мама так говорила, то всё реально было плохо -Нам придётся с её отцом остаться в командировке ещё на пол года — тут я впала в ступор -Как так? Что это за командировка такая? У вас что, опять филиал переносят? — стала «кидаться» вопросами я -Частично и так, каждый понедельник к вам с Катей будет приходить тётя Маша, можете жить вместе с Катей -Они же в другом городе как раз живут -Я разве не говорила? Они уже как 2 месяца живут в соседнем дворе, в доме напротив Катиного -Жопа — исчерпывающее выражение вылезло из моего рта -Я не люблю когда ты так выражаешься, отец Кати умеет пользоваться этим.как его.скуйпом твоим, будем созваниваться. Деньги на счета и питание мы будем присылать, не вздумайте потратить на всякую гадость -Мама, скайпом -Да, да, всё пока доча, сегодня вечером берите трубку. -Пока, мамуль После того как я рассказала это Кате, она тоже расстроилась. Для кого-то это может быть круто, целых полгода без родителей, живи как хочешь. Для нас это было плохой новостью потому что родителей из-за их работы мы и так почти не виделись, мы даже познакомились из-за их работы, когда я в 5 лет ждав маму случайно разбила вазу в коридоре, а Катя которая ждала отца, помогла убрать улики под сиденье. Потом мы просили родителей брать нас на работу и часто встречались и играли там. Родители заметив это познакомились и мы начали дружить семьями. Смазав расстроенную гримасу с лица мы отправились назад к парням и они услышав новость об этом попросились жить к нам, но было одно но. НОСКИ. Я сказала что переплавлю нож Джеффа в железный хер, а Катя что разобьёт маску Маджоры Бена если мы увидим хоть один мужской носок в доме. Они согласились, отчаянный шаг. Взяв немного вещей мы отправились жить ко мне домой Нас ждёт ещё очень много приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.