ID работы: 5681018

Наруто попадает в мир титанов

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 130 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наруто проснулся в кровати от криков на улице. —Где я? — Сказал про себя Наруто, и встал с кровати. Он заметил, что его руки были забинтованы. Он также не мог видеть левым глазом. Парень поднял свою левую руку, потрогал свой глаз, он был забинтован. Узумаки встал со своей кровати и направился на выход, перед тем как уйти, он заметил стол возле кровати, на которой он спал, там был листок. Блондин подошёл к столу и взял его. На той стороне, которой он взял, ничего не была написано, Узумаки решил перевернуть листок, и посмотреть, что там написано. Там было написано, «Когда проснёшься, приходи ко мне в кабинет». «И где его кабинет? Этот старый пердун не мог написать?» Наруто бросил листок на пол и пошёл искать его. Он вышел из здания, и теперь он был на улице. Его друзья из кадетского корпуса стояли перед каким-то зданием. Они сначала не заметили парня, потому что он был далеко от них. Он подошёл к ним поближе, и заметив его, ребята не двинулись даже на миллиметр. — Привет — Он помахал им рукой, но те не обратили внимания. — Давно не виделись — Он улыбнулся, но также ответа не последовала. Блондин немного разозлился, но сразу же успокоился и просто смотрел на них. Попаданец не заметил Кристу в строю. Но ему было наплевать, она ему не нравилась во всех смыслах, что-то было в ней отталкивающее. Он зашёл в тот дом, на который они так пристально смотрели, и обойдя все комнаты на первом этаже. Но искомого помещения так и не было, парень пошёл искать лестницу на второй этаж, и найдя её стал подниматься. Узумаки начал ходить по комнатам, как он понял, на этом этаже, их было только три. Парень начал ходить по комнатам, Блондин подошёл к двери и открыл её. Первая комната пахла ужасно, в основном потом. Он понял, что это мужская казарма и закрыл дверь. Наруто подошёл к следующей двери и открыл. Это комната пахла намного лучше, духами и едой, это была женская казарма, он быстро закрыл дверь и подошёл к последней двери. Парень открыл дверь, посреди этой комнаты стоял стол, полностью забитый бумагами. Перед бумагами он увидел его прошлого инструктора. — Тебе что-то нужно? — Старик встал со стула и встал перед ним. — Как там экспедиция за стены? Вы же успешно прошли её? И ты решил заскочить к нам, навестить так, сказать. —Чего? СТОП!!! Я заблудился из-за сильной бури, я потерял свой левый глаз, иии… «Наруто, я чувствую силу Леви» После того Курама сказал эти слова, Наруто выбежал из здания и ждал, пока он скажет где он. Он смотрел в разные стороны. Кадеты на него смотрели с удивлением, «что это с ним?», думали они. Лис сказал, что они за стеной. Парень направил чакру в ноги, и прыгнул со всей силы, и смог перепрыгнуть стену. Сказать, что кадеты были удивлены, ничего не сказать, они были ошарашены. Наруто побежал, куда говорил Курама.

За час до этого

— Капитан Леви! У нас не осталось лезвий, и газа не осталось! — Это просто пиздец, спрячьтесь все в здания, если в зданиях есть подвал, идите туда! Я пока отвлеку их. — Он обнажил последние лезвия и был готов, убивать титанов. — Блять, где этот Наруто. Мик, Оруо, Петра, Гюнтер. Отвлечем их, до прихода Узумаки.

У Наруто

Парень бежал сломя голову, не обращая внимания на титанов, которых он подцепил, когда бежал. Узумаки добежал до того места, куда говорил биджу. Это место просто было забито титанами, там их было много, но и останков тоже. «А чем я сражаться буду?» подумал Наруто. Парень увидел Леви, который стоял на верхушке церкви, он был весь в крови, он посмотрел на его руки. Наруто решил использовать силу Курамы, и вошел в режим биджу. Появился лис на пустом поле, и побежал к городу. Всех встречных титанов, лис-гигант просто царапал, пробегал мимо них и своими острыми когтями, резал им затылок. Курама добежал до села, и начал убивать всех титанов. Вся эта резня закончилась за два часа. Было много жертв. Все люди начали собирать трупы в телегу, и были готовы, отправится обратно домой. Все сели на лошадей и поскакали домой. Наруто превратился в свой нормальный облик, к нему прискакал Леви и предложил сесть к нему, что парень и сделал. Они доскакали до дома. По пути назад, им почему-то ни разу не попался, ни один титан. Вся элитная группа разведкорпуса, отправилась в свою штаб квартиру и сразу отправилась к своим спальням, они все очень сильно устали. У всех в разведкорпусе, завтра был выходной. Наруто знал, что будет делать, он навестит свой кадетский корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.