ID работы: 5681023

четыре из десяти.

Слэш
PG-13
Завершён
2800
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2800 Нравится 56 Отзывы 625 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:
в рот ебись эта ваша дота. марк растерянным выглядит и жизнью наебанным. знал он, конечно, что с китайцами шутки плохи, когда дело касается задрачивания в клавомышь, но чтобы настолько: его команду по карте раскатывают на раз-два, и лишь в одном матче ребята победу буквально зубами вырывают, затянув игру на сорок с чем-то минут. марк в доте даже, блять, не разбирается ни капли; он по дурости собственной ляпнул, что «тим ликвид» звучит пафосно, значит, ребята играть должны неплохо, на что предложение о споре (единогласное и уверенное) ему буквально в лицо прилетело, словно тапок домашний, — задетые фанатские чувства равноценны гордости ущемленной, а она в переходном возрасте больной может быть до невозможного. наверное, можно было бы отказаться; наверное, люди, у которых на первом месте мозг стоит, а не желание выебнуться, так бы и сделали. марк же чужую инициативу радостно подхватывает и верит в свою команду до последнего, пусть и не понимает до конца, что на экране происходит. теперь — счет два-один в пользу китайцев, а марк официально лузер. он и вся «тим ликвид». спор был херовой идеей. не такой херовой, как решение дружбу водить с долбоебами последними, но все же. марк лицо собственное трижды пытается ладонью пробить, когда эти ретарды наконец приходят к соглашению и выносят свой вердикт: одно проебанное в споре желание тратится на фееричный по своей тупости телефонный пранк. dick pic на незнакомый номер — вау, как свежо и оригинально. марк смотрит на них с вопросом немым, мол, вы серьезно, но деваться некуда. к счастью, ему хоть уединиться позволяют: фото хочется сделать максимально удачное, чтобы, может, потом еще не раз использовать впоследствии в личных целях, но наличие третьих лиц за стеной сбивает с мыслей и убивает весь настрой. через пять минут галерея его айфона похожа на диафильм, который ежедневно перед глазами у венеролога проносится, — марк надеется, что не забудет этот позор удалить потом. среди десятка фотографий выбирает единственную, ту, что на фоне прочих выигрывает с небольшим отрывом, и возвращается к друзьям за номером телефонным: каждый по цифре называет, чтобы честно все было. щелчок. отправлено.

+821090208999 [изображение] 18:43

марк надеется, что на статью о сексуальных домогательствах это не тянет. он, в конце концов, мог просто номером ошибиться и не заметить — лажи у людей ежедневно случаются. слать вдогонку «упс, ошибочка вышла» ему дружно запрещают: вся компания в телефон жадно залипает в ожидании тире предвкушении, однако тот молчит скромно да потихоньку затухает. — может, мы бабке какой-нибудь отправили? вдруг она о существовании ммс даже и не подозревает. предположение, конечно, логичное, и кто-то даже плечами пожимает, соглашаясь с ним, однако мобильный неожиданно отзывается короткой вибрацией. новое сообщение. марк экран с блокировки снимает, надеясь, что там не обещание в прокуратуре встретиться. +821090606000 нутакое. четыре из десяти. 18:48 как нож в печень. гордость задета, самолюбие — в пух и прах, а над ухом слышится дикий ржач остальных ребят. им, конечно, смешно: унижения — это всегда весело, а вот марк разбит и подавлен. кто-то толкает его в плечо по-дружески, видимо, стараясь подбодрить незаметно, и приходится улыбку послушно на лицо натянуть. марк сам посмеивается, фальшиво и наигранно, вторит друзьям своим, чтобы доказать, что мнение чувака какого-то левого его не волнует абсолютно. обмануть получается всех, кроме себя самого: над марком становится неинтересно потешаться, когда тот в ответ ни злобы, ни грусти не выдает, и разговор плавно перетекает в обсуждение экзаменов предстоящих и уровня подготовки к ним. марк учебник даже не открывал, над ним возможность с треском проебаться и в рейтинге класса на самую днину упасть висела почти стопроцентная, но в голове — слова про четверку несчастную и негодование откровенное. эти мысли не успокаиваются даже к ночи, гудят в коробке черепной и наружу рвутся, жалят в самые больные места и сна лишают напрочь. марк психует и тянется к телефону с твердым намерением любопытство свое утолить и, возможно, грубияна того нахуй послать. яркий экран глаза слепит, поэтому сообщение приходится перечитать несколько раз, проверяя на вменяемость и отсутствие ошибок грамматических слэш орфографических, прежде чем отправить по уже знакомому номеру.

+821090208999 почему четыре из десяти? 03:16

+821090606000 че 03:17 +821090606000 ты че охуел мудила три часа ночи подрочи и спать ложись уже 03:18 +821090606000 больной ублюдок 03:18 марк вздыхает тяжко, но признает, что от ворот поворот получил справедливо. доебываться до людей глубокой ночью как минимум неприлично, даже если очень хочется и колется. марк воспитанный мальчик и, возможно, терпеливый достаточно, чтобы расспросы свои до утра отложить. школа ненадолго выбивает ненужные мысли из головы: марк почти не вспоминает о своем самолюбии, которое вчера буквально ногами по почкам запинали и даже причину этой жестокости объяснить не потрудились. он снова греется в чужом внимании, наслаждается суетой вокруг и улыбается радушно девочке из параллельного класса, что совсем недавно волосы до плеч отстригла и похорошела вдвое, — марку она нравится очень, но знакомиться он почему-то не спешит. о вчерашнем разочаровании марк вспоминает лишь в перерыве между обязательными занятиями и дополнительными курсами по физике, — у него сорок минут свободного времени, тратить которое веселее всего на залипание в телефон. последнее сообщение с неизвестного номера так и висит неотвеченным, потому что желать спокойной ночи было бы, мягко говоря, глупо, а продолжать свою линию гнуть — невежливо. сейчас же марк о правильности своих поступков и решений даже не задумывается.

+821090208999 привет. сейчас ты точно не спишь, уже день, поэтому повторюсь: почему четверка? 13:29

+821090606000 пиздец ты странный, чувак. у тебя комплексы какие-то? поэтому решил независимое мнение услышать? четверка на тот случай, если ты сам стремный 13:34 +821090606000 я передумал. пусть будет тройка. вдруг ты еще и старый мерзкий старый извращенец 13:34

+821090208999 я не старый 13:35

+821090606000 но не факт, что не стремный 13:36 марк злится. закипает медленно, но верно. он хочет написать в ответ этому мудаку что-нибудь дерзкое и не менее обидное, но вместо слов пустых предпочитает предоставить доказательства. рюкзак с грохотом опускается на край раковины и, кажется, намокает с одной стороны, но у марка сейчас другие проблемы: он пиджак школьный наспех расстегивает и рубашку из штанов выправляет, задирая ее повыше, — вид в зеркале достойный, практически типичный кориан инстаграм от сладкого мальчика, но марк, в отличие от них, работает не на широкую аудиторию, а ради какого-то одного уебка грубого. фотографий снова несколько, лучшую — обрезать по шее, закрепить, отправить. марк к стенке напротив раковины приваливается, ожидая ответа. +821090606000 без лица отправил, потому что прыщи, гормоны и все дела? или ты просто страшный лол 13:57 пальцы сами собой набирают красочный посыл нахуй, но собеседник успевает марка перебить на полуслове, разбавив диалог попыткой пошутить. раздражение почему-то как рукой снимает. +821090606000 жаль, что я не старый педофил. может, тогда бы твое цп в лс мне больше доставило 13:58

+821090208999 с чего ты взял, что я школьник? 13:58

+821090606000 на тебе форма алло ты в отстающем классе что ли или как 13:59 логично. марк почти идиот, но ему простительно, — по венам до сих пор злость ходит, остыть до конца не получается, оттого мысли как в тумане перекатываются.

+821090208999 а ты сам типа взрослый? 14:02

+821090606000 я этого не говорил 14:03 +821090606000 и ты можешь считать, что вернул себе первоначальную четверку. не старикан, но, возможно, типичный прыщавый пацан кек 14:04

+821090208999 я бы с удовольствием дал тебе по роже 14:04

+821090606000 вставай в очередь ¯\_(ツ)_/¯ 14:06
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.