ID работы: 5681057

Чёрный остров

Смешанная
NC-21
В процессе
37
Mira _Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Приготовление к балу началась еще ночью. Кухарки и повара мариновали мясо, разделывали рыбу и пекли хлеб. Слуги готовили одежду для знатных Викингов. Когда слуги бегали, как муравьи в муравейнике Блэк проснулся. Солнце еще не было видно только легкий розовый оттенок, трогал облака. Тень летел к замку после утренней прогулки. Дракон залетел в люк, над покоями Короля. Шаги дракона хорошо слышны с потолка. Минута и тень уже на полу его покоев. — Ты летал? — Обратился король к дракону. Тень заурчал в ответ и лег на пол у ног Короля. — Ты не любишь летать один.- Констатировал факт Блэк, почесывая дракону морду. Дракон поднял грустные глаза на человека, будто прося чего-то. Блэк понял, чего ждет дракон и ушел в тень сознания, уступив место старому хозяину. — Беззубик! — Закричал Иккинг, обнимая дракона за шею. Дракон сам в приливе нежности обнимает головой его плечо и спину, стараясь как можно сильнее притянуть к себе своего друга. — Как же я скучал по тебе брат. Прости, что так редко прихожу просто мне все еще больно. — Беззубик взволнованно заурчал. — Не волнуйся брат, все хорошо я сам так решил, мне так легче. Давай пока я здесь я сконструирую тебе новый хвост. Викинг встал с пола и сев за рабочий стол взял пару свитков со своими набросками. Развернув бумагу, Иккинг стал с огромным усилием и страсть вырисовывать новый проект. Но уголек сломался, из-за чего ему пришлось прерваться, и взять новый из камина. За этим занятием его застал Лорд Мирас. Он вошел в покои и, затворив за собой дверь сел на одно колено перед Королем произнес. — Работа по приготовлению бала готова. Еда будет готова к вечеру, а приглашения отправлены. — Привет Мирас — ответил на его доклад Викинг, снова севший за стол. — Иккинг? — Мирас сразу заприметил, что-то неладное, когда зашел, а король сидит у огня, что-то там выискивая. Собравшись с мыслями, он продолжил уже более собранно.- Вижу, ты вернулся. Как ты? Иккинг дописал последние руны, на бумагу и снова свернув ее, в свиток встал, из-за рабочего стола, подошел к Мирасу. На ходу отвечая на его вопросы. — Да я хотел, закончить с новым проектом хвоста и немного развеется. Неплохо если ты о моем душевном состоянии и отлично, если о физическом. Кстати вот — Иккинг передал Мирасу свиток. Который тот принял очень осторожно, словно ему дают раненую птицу.- Отдай это в кузницу, я просто сам не смогу его закончить, а Блэк очень занят и тоже не успеет. — Да конечно я все передам, не волнуйся. — И вышел из покоев Короля. — Что же — Иккинг обратился уже к Ночной Фурии — Мне пора брат. Прости, просто я слишком быстро устаю. И помни я это я просто немного странный и строгий.- Дракон грустно поучал на прощанье своему другу. Зелёные глаза Викинга снова приобрели яркий золото-желтый цвет. Блэк осторожно почесал дракона по морде. — Я знаю, ты скучаешь, но не волнуйся, с ним все будет хорошо я здесь, чтобы ему больше не пришлось страдать. Мы защитим его вместе. — Взяв со стола маску, Король посмотрел на свое отражение в ней и надел ее. Прихватив посох Блэк вышел из покоев. Решив, что надо проверить как там его войны он сразу направился на первый этаж, а потом в сторону Деревни. По дороге к нему прилетел Злобный Змеевик и пошел рядом с Королем как его личная стража. Когда он проходил между спящими домами украшения местных жителей на домах смотрелись немного странно, но их красоты это не отменяло. Во многих домах спали, только ранние пташки гуляли средь домов и, завидев Короля, кланялись. Он кивал им в ответ, после чего люди продолжали идти по своим делам. Вскоре деревня закончилась, и Блэк пошел к Тренировочной Площадке. Когда он почти достиг ворот, Блэк услышал, лязг металла. Клинки бились друг, об друга создавая свою симфонию. Два война размахивали секирами стараясь нанести друг другу как можно более серьезные повреждения. Когда более мощный выбил клинок другого, тот не удержал равновесия и упал. Победитель же остановился на середине замаха и отошел от него на несколько шагов. — Почему ты его пощадил Грэс? — Обратился Король к победителю. Воин помялся с ноги на ногу и ответил. — Это просто тренировка мой Король тут нет нужды, наносит тяжелых повреждений друг другу. — Тогда Блэк подошел к поверженному воину, и поставил острие своего посоха на незащищенную ногу мальчишки. — Если это просто тренировка то это — Блэк вогнал посох на добрых пять сантиметров в ногу мальчишки, придавливая его тем самым к земле и слушая оглушительный крик боли и страдания из уст молодого война.- Всего лишь царапина. Любой бой это бой и если ты хочешь проиграть, не нанеся врагу ран, то давай! Но ты в моей армии ты ЛИЧНО мне дал клятву верности и я не потерплю ее нарушения! Вытащив посох из ноги воина тот отошел на несколько метров — Держи его крепко, не хватало нам еще, чтобы он потерял слишком много крови.- Грэс скрутил Райсона, так что бы его нога оказалась вытянутой, а парень не извивался. С помощью посоха Блэк приказал Змеевику прижечь рану. Что тот и сделал, когда небольшая операция закончилась, Король приказал Гресу увести мальчишку к лекарю, а сам направился в тронный зал. Там его встретила умиротворенная обстановка и кучи бумаг и прошений. Его день обещает быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.