ID работы: 5681115

The End.

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка сериала была в самом разгаре: кто-то активно танцевал на сцене, кто-то, как моя мама, делали фото на память. Понимание того, что это уже окончательный конец нашего проекта, никак не могло уложиться в голове многих из нас. Девчонки старались скрыть свои слезы за крепкими объятиями, но все равно понимали, что больше так мы не соберемся все вместе. Объятия становились с каждым разом крепче, несмотря на обещание собираться и писать друг другу в сетях, большинство понимало, что это вряд ли произойдет. Конечно, мы будем первое время писать друг другу и звонить, но это вскоре пройдет. Забавно, но сюда отлично подходит фраза: «Единственный способ сохранить что-то — потерять это». Эта фраза стала для меня чем-то большим, чем для других. Ведь под нее отлично подходили мы с тобой. Наша история заканчивается здесь и сейчас. Теперь мне остается лишь смотреть, как ты танцуешь с Руменом, а затем втягиваешь и Давида. Возможно, может показаться, что ты весел и беззаботен, но только мы с тобой понимаем цену этой маски. Твой смех, твоя пьяная улыбка, твои глаза, да и вообще все в тебе кричали о боли, прося о помощи, но не находили ее. Лишь я видел это, лишь я могу помочь, ведь ощущаю то же самое, но не могу. Больше не могу подойти к тебе, чтобы не сорваться и не увести тебя подальше отсюда. Не смогу ощутить мягкость твоих волос и вкус твоих губ, не смогу поймать губами еле слышимый стон, не смогу просто обнять. Это конец. В будущем, мы будем с грустной улыбкой вспоминать то время, когда мир заключался лишь в одном человеке. Когда перехватывало дыхание от одного взгляда или касания, когда все могло лететь к черту, ведь ты искал встреч со мной, как и я. Возможно, мы женимся, заведем детей, но в моей памяти будет стоять образ семнадцатилетнего мальчишки, что свел меня с ума. Еще год назад, мы не знали, что принесут нам эти съемки, но я благодарен за каждую минуту, проведенною с тобой. Благодарен за то, что ты выбрал именно меня, ведь тоже ощутил эту химию между нами. Благодарен за то, что ты не отверг меня, когда я, выпив лишнего, позволил себе поцеловать тебя по-настоящему, вне камер и съемок. Благодарен за что, моя мать поддержала меня, когда я, рыдая у нее на коленях, признался в своей любви к тебе. Если действительно кто-то есть «наверху», то у меня есть одно к нему - «Спасибо за него. Спасибо, что дал возможность полюбить и быть любимым в ответ». Когда мы стали друг другу никем? Когда мы позволили холоду ворваться в наши отношения? Ответ в одном лишь имени — Лея. Решив, что смогу защитить нас, если буду встречаться с девушкой, я обрек нас на муки. Не сказав тебе, не сказав матери, я сам принял свою Немезиду. Все чаще проводя времени с ней, я не мог не поддаться ее очарованию, понимая, что медленно влюбляюсь в нее. Запах ее волос, ее детская угловатость — все это манило к себе, и я не мог себе отказать. Я не смог остановить этот процесс, не смог отказаться от нее и поплатился тобой. Ты ловил запах ее духов, следы помады и sms в три часа ночи, и ты был далеко не глупым, чтобы понять, что происходит, особенно, если я уворачивался от ответа. Переломным моментом стало то, что я познакомил ее с семьей, и даже то, что я отвез ее за город, когда должен был быть совсем в другом месте. Рядом с тобой. Ты лишь молча собрал свои вещи из моей квартиры, оставив ключи на тумбочке, и ушел, а я так и не смог тебя остановить, туманно смотря на закрытую за тобой дверь. На съемках мы старались быстрее отыгрывать «наши» моменты, чтобы потом разбежаться по разным углам, стараясь унять боль в груди. Я понимал, что так будет лучше: ты — молод, полон амбиций и таланта, а я лишь простой официант с двумя ролями, тебе нужно двигаться вперед, а я утяну назад. Как бы режиссеры не были бы толерантными — из двух актеров, они выберут того, кто больше подходит в плане чистой репутации, кто любит правильно. Сейчас, смотря на тебя, я могу лишь просить, чтобы ты не был сломлен мной, чтобы нашел того, кто сможет полюбить, как я. Возможно, это не наша Вселенная, иначе бы я не набрал номер Кристофера и не попросил найти мне Лею. Возможно, где-то в других мирах: я и ты — одно целое, а не разбиты на осколки, как здесь. Я виноват, я чертовски виноват перед тобою, и я понесу эту ношу — один. Сейчас, я могу обнимать Лею и целовать ее за ухом, пытаясь уловить твой запах волос, могу закрыть глаза и представить твои объятия, могу лишь сильнее ее любить, чтобы забыть тебя. Нашей истории пришел конец — здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.