ID работы: 5681124

I'm your defender from the lightning!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юха любопытно наклонилась через поручни балкона, смотря на крошечных людей, которые были похожи на маленьких букашек. Она игриво тыкала пальцам на какую-то особь, словно пытаясь ее словить. Как вдруг раздался громкий грохот, девушка чуть не упала с балкона, но схватившись руками за дверную ручку, успела увидеть, как небо пронзила ослепительно-белая молния. Дыхание участилось, сердцебиение ускорилось, ноги подкосились, казалось бы, вот-вот и Кёнвон потеряет сознание, но не тут-то было, девушка почувствовала чьи-то прикосновения в зоне подмышек. Оказывается это ее подруга Шиен, которая героически пытается дотянуть почти потерявшую сознание девушку в спальню. — Ты опять за своё? Тебе 20 лет, глупышка, а ты боишься чертовых молний?! — нахмурилась девушка, крепко обнимая подругу. Шиён утешила подругу и предложила посмотреть фильм, на что трусишка ответила позитивно. И вот после трагичной драмы, которая произошла ранее девушки лежали на кровати, укутанные в теплый вязаный плед, держа большие фарфоровые чашки с согревающим сердце мятным чаем. Их выбор фильма пал на романтическую комедию, которую с удовольствием смотрела Шиён, в то время как Юха набиралась румянцем на сценах с поцелуями. В последнем эпизоде главная героиня признается в любви своему предмету воздыхания, робко целуя его. И Чонхен долго не думая также решила поцеловать Кенвон, оставляя сладкий привкус мяты на губах. В этот момент по подруге пробежали тысячи мурашек, она хотела потеряться, забыться, чтобы больше не вспоминать этого момента, но в тоже время душа кричала о повторе этого поцелуя. Теплые чувства переполнили девушку настолько сильно, что она забыла, кто она и что тут делает… Погасив свет, подруги со слипающимися глазами погрузились в царство Морфея. Полночь, на улице лило как из ведра. Издалека слышался глухой грохот, еле-еле доходящий до центра Сеула. Антенны на крышах небоскребов, что бороздили тяжелые сизые облака, легонько шатались от порывов ветра. Юха пробудилась от очередной молнии, сонливо потирая глаза. Ее взгляд пал приоткрытое окно, за которым был какой-то хаос. Она решила разбудить свою убитую сном подругу, чтобы та закрыла окно. Толкнув Шиен плечом, соня начал ворчать на Юху, но смирившись, она пошла как сонная муха к окну, закрыв его. — Ты давай уже избавляйся от этого страха, — пробормотала себя под нос Шиен, плюхнувшись на кровать. — Но как? Ты же знаешь, что я чертовски не могу не сдерживать свой страх перед молнией, — на глаза девушки накатились слезы. — Тогда, моя подруга, я стану твоей защитницей от молнии! — Шиен героически протянула рука вверх, изображая супермена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.