ID работы: 568120

Без названия

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычное" утро

Настройки текста
Запах крепкого кофе. Джон снова проснулся позже. Как привычно видеть его недовольную физиономию утром. Он возьмет газету и обязательно сядет читать скучные статейки. Как все это надоедает. Эта обыденность. Я так надеюсь,что мне подвернется хоть какое-нибудь дело. Я даже согласен на поиски котенка,лишь бы не сидеть дома. В десять часов утра Джон ушел на работу. Я бегал по комнате и швырял бумаги и книги по разным сторонам. На сей раз я не тратил время впустую размышляя о каком-нибудь эксперименте. Я решил убрать бардак в своей комнате,но у меня ничего не выходило. Через пять минут пришла Миссис Хадсон с претензиями о шуме. - Что ты тут устроил? - осматривая бардак спросила она. - Я пытаюсь убраться, - побегав глазами по полу в поисках ручки ответил я. - Шерлок,ты прекрасный детектив,но уборщица из тебя никчемная.-Усмехнувшись старушка ушла к себе. - Что значит "никчемная". - С вызовом произнес я продолжив убираться. Джон пришел к вечеру. Раскрыв рот он смотрел на "порядок" в комнате. Обходя коробки с бумагами, стопки книг и всякие мелочи валявшиеся на полу он подошел ко мне. - Шерлок,что здесь произошло? - Я убрался, - посмотрев на собеседника ответил я. Джон развел руками показывая на коробки и недовольно возмущаясь, - это называется убрался? - Я старался. И судя по твоему халату в пакете ты завтра выходной, значит поможешь мне с уборкой. - Легко улыбнувшись я направился к себе в комнату. Джон ушел к себе. Я снова всю ночь думал о предстоящих делах. Просто скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.