ID работы: 5681254

Где папа?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джууняя! МинДжиии! Я дома! — крикнула ты, ставя сумки на тумбу и раздеваясь. Тут из гостиной послышался топот маленьких ножек. — МинДжи! — ты взяла малютку на руки и поцеловала. — А где папа? — Мама тише. — шепчет девочка. — Папу уснул. — Аааа… дочь поможешь маме кушать готовить? — спросила ты, ставя МинДжи на пол. — Конеечно! — ее глазки загорелись. — Давай я переоденусь, а ты уберешь игрушки — сказала ты, ставя сумки на стол. — А потом будем готовить. Хорошо? — Даааа… — и она побежала в гостиную. Ты быстро переоделась, но тут ты озадачилась вопросом, где, же Джун? Ты заглянула в детскую, гостевую и в вашей спальне его не было, тогда где же он? — МинДжи, а где папа спит? — спросила ты у малышки. — Под кроватью. — ответила она, не отвлекаясь от уборки игрушек. — Как это под кроватью? Под какой? — ты была в растерянности. — Под вашей. Ну, мы играли в прятки, вот он и спрятался. — пожала плечами девочка. — Ооой Джууун… — ты пошла обратно в спальню и заглянула под кровать. И, правда! Вот он! Твой горячо любимый муж! Спит под вашей кроватью! Ты начала его будить. — О, ты уже вернулась! — сонным, но радостным голосом произнес Джун и попытался встать. — Аааащщ! — Аккуратно! Вылезь из-под кровати! — ты помогла ему вылезти. — Черт! — потирал парень ушибленный затылок — Вот это поиграли с дочей в прятки… — Мамааа! Я всеее — кричала ваша дочурка и забежала в комнату. — О, папа проснулся! — Ты зачем спрятался под кровать, Джун? А что если бы она тебя не нашла и испугалась? Она же маленькая! — отчитывала ты своего мужа. — Мам, да у него ноги торчали, а еще он храпел. — сказала МинДжи и залезла на кровать. — Правда? Блииин вот я лошара — прошептал Джун. — Ребенок! — ты потрепала его за волосы. — Ладно, дети мои, пошлите на кухню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.