ID работы: 5681263

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет. Это все,что ты можешь сказать?

Настройки текста
-Привет. Мы так давно не виделись. Так много хочется сказать, но я пожалуй, промолчу, любуясь тобой. — Ооо, привет, лгунья.- так странно, что вы постоянно сталкиваетесь с ней. Но вам так этого хочется. Обоим. — Ну привет, предатель.- вытягивает из себя улыбку. Потому что только так и умеет. — Как твои дела? Совесть не мучает? -улыбаешься уверенно, но говорить тяжело, голос дрожит, а она это чувствует. Чувствует. Все чувствует. — Ты знаешь, нет. Как-то живу. А ты думал я буду страдать? -врет, нагло врет. Именно так и думал. Но увидев её поцелуйчики, оставленные на губах кучерявого, начинал сомневаться в этом. — Именно так я и думал. Ну что, как с Никиткой? -хочешь ударить по ней, со всей силы. Она и сама это может сделать. Только ударить тебя. Ещё сильнее. — Мы расстались.- голос спокоен, — Видимо, я притягиваю придурков. А как с Софией? -безразлично вытягивает из себя, совсем не интересующий ее вопрос. Тебя и самого не интересует этот вопрос. Тебя не интересует ничего, связанное с управляющей. — Все просто отлично! Знаешь, я её люблю.- врешь, смотришь на её реакцию, -Мне с ней так хорошо! И нет опасности получить в бубен с вертухана.-усмехаешься со своей глупой шутки, но тут же делаешь серьезное лицо, когда ловишь её злые глаза. А тебе бы так хотелось снова почувствовать это приятное чувство, когда она нежно улыбается тебе, усмехаясь над твоими глупыми шутками. — Могу дать. Прямо сейчас. Всегда хотелось. С самой первой встречи. — Давай! Давай, давай! Покажи то, на что ты способна! — берешь Ее на слабо, хочешь эмоций Эта холодная леди не показывала своих эмоций, что тебя всегда бесило. Хотелось взять её за плечи и хорошенько встряхнуть, вытащив из неё хоть что-то. — Руки марать не хочу! Попроси лучше Толстую. Она об этом позаботится! -чувствует его разъяренный взгляд. Она тоже любит тебя задирать, испытывать твоё терпение на прочность колкими фразочками и ядовитыми шуточками. — Чего? Девочка моя, ты не офигела? — рычишь, удивляясь наглости собеседницы. Сам такой же. Точно такой же. — Нет. Я не ваша девочка! Уже. — тихо добавляешь, замявшись, вздыхаешь, опустив взгляд на носы своих туфель. И тут, тебя прозревает. За этой ненавистью вы оба прячете неведомое чувство, боясь открыть его друг-другу. — Ещё не поздно стать ею. — говоришь ты, нет, вернее не ты, а сердце нежно протягивает это. Как же мило. Сейчас прям взорвусь от переполнения няшности. — Что? — удивлённо поднимаешь глаза, находя надежду в его глазах. Всегда искала её. Но находила только разочарование и тоску. — Даша. — спокойно говоришь ты, беря её за руку, — Давай не будем обманывать себя. Ты хочешь быть со мной, ну, а я просто мечтаю об этом. И правильно делаешь. Не мечтать о такой, как она — грех. — Но… — прерываешь его, чтобы возразить, но ты не даёшь, обнимая ее так сильно, как только можно, что даже кости хрустят, а в ушах звенит и, безусловно, она счастлива. Вы счастливы. И вы были друг для друга факелом в непроглядной темноте, освещая путь. Его объятия были для неё спасательным кругом, когда ее на душе было особо паршиво, а её нежные поцелуи спасали его, давая дополнительный кислород в самые трудные моменты. Они все забыли, ведь, главное не терять «своего» человека. Она каждым своим взглядом, легким поцелуем, шуточкой, давала ему осознавать, что она «своя». А он в свою очередь, пытался сдержать свои слова, хоть, порой и было ужасно сложно, но он сделал её счастливой, ведь, серб своё слово держит, если не врет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.