Глава двадцать третья.
24 июля 2017 г., 19:46
Мэттью организовывал их свадьбу. Начиная от места проведения и заканчивая украшениями и меню.
- А я и не наблюдала в тебе такие способности. Может ты не ту профессию выбрал? - Улыбалась Мари.
- Поговори мне тут еще, - он тоже улыбнулся. - Просто это наша свадьба и я хочу, что бы все было идеально.
- Какой ты мелочный то, - рассмеялась девушка и села рядом с ним на кровати.
Мужчина нечего не ответил на ее выпад.
- Ты подготовила список гостей?
- Да, вот список, - она протянула ему листок, - там только близкие мне.
- Хорошо. Ну с моим получается не так уж и много. Самое то. А то моя матушка хотела сама списки составить и это была бы уже не свадьба, а слет всего бомонда.
- Ну прям уж и всего?
- Поверь. Так проходили почти все мои дни рождения, пока я не перестал на них появляться.
- Но этим занимаешься ты, так что я не переживаю.
Мари прижалась к нему.
- Кстати о матерях, что твоя мама сказала? - поинтересовался Мэттью.
- Завтра приедет. - Мари задумалась, - я не говорила ей, что беременна.
- Почему?
- Подумала, что это не телефонный разговор.
- Ты права. Скажем ей вместе.
Он обнял девушку и страстно поцеловал.
- Тогда надо заказать столик на завтра.
- Зачем? - Изумилась Мари.
- Ну не встречать же мне будущую тещу, лежа в палате.
- Но тебе еще рано начинать двигаться. Твои ноги не зажили.
- На коляске можно. Мы и так с тобой давно никуда не выбирались.
- И тебя не переубедить? - Мари посмотрела на него глазами полными мольбы.
- Нет, - он зарылся лицом в ее волосах. - Я же не приводил родителей, когда ты только просыпаешься.
- Но сейчас другой случай, - ее желание переубедить его боролось с его нежеланием нормально вылечится.
- Все будет хорошо. Подъедете к ресторану "Крузо" к семи вечера, а я там вас встречу.
- Но если тебе станет хуже, то мы сразу же отвезем тебя в больницу.
Мэттью понял, что спорить сейчас было бесполезно.
- Слушаюсь, моя неугомонная.
Они еще долго сидели в обнимку, обсуждая подготовку к свадьбе.
Мари с матерью подъехали к ресторану. Мэттью поджидал их у входа в сопровождении своей мамы. "Ну хоть он не один приехал", - подумала девушка.
Поприветствовав прибывших, Анжелика направила коляску с Мэттью в здание.
Мать Мари остановилась притормозив дочь за руку.
- Дорогая, но ты не говорила, что он инвалид? Зачем тебе с ним мучатся? - Она начала отговаривать Мари.
- Не говорила потому, что он не инвалид. Он просто еще лечится после аварии.
- Может тогда не стоит спешить со свадьбой? А вдруг он не встанет?
- Мама! - Мари укоризненно посмотрела на нее. - У него просто перелом и растяжение. Люди от этого не перестают ходить. И хватит уже, нас ждут.
Мама Мари не очень поверила словам дочери. Никто не спешит так со свадьбой, не будь на то веских причин.
- Что-то они задерживаются, - забеспокоился Мэттью, не увидев позади себя Мари.
- Наверно ее Мама удивилась, увидев тебя в инвалидном кресле, - ответила Анжелика Миллер.
- А встречать ее лежащим как будто было бы хорошей идеей. Скажет он еще с кровати не встает, а уже под венец бежит.
- А что Мари рассказала своей матери? - поинтересовалась мать Мэттью.
- Как я понял, почти нечего. Даже то, что она беременна.
В этот момент к столику подошли Мари и ее мама.