ID работы: 5681356

telle uxorem meam

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
120 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 163 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14 - И я буду твоим ангелом за спиной. Поднимайся и иди

Настройки текста
POV Со Ён — Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! — кричали на первом этаже больницы. Я стояла и сжимала картонный бумажный стаканчик из-под кофе из автомата. Еле улыбнувшись, я стояла тихо и смотрела на чёрноволосого парня с неимоверно счастливым лицом. Ты выписываешься. Я стояла и смотрела на Мин Юнги, которого радо обступили родственники и друзья. Кто держал мягкую игрушку, кто держал цветы, кто какие-то пакеты с подарками. Я же держала стаканчик. — Эй, Со Ён! — крикнули мне. Я развернулась и увидела Мин Хо, который бежал ко мне на всех парах. — Ты меня нашёл? — спросила я его с улыбкой — Ну, было не сложно понять, где ты будешь, в день выписки Мин Юнги. Ты как? — спросил парень и стал возле меня. Его широкие плечи и высокий рост играли с ним всегда плохую шутку — все детишки детского хирургического отделения его боялись, как злого дядю-доктора. Из-за этого, добродушный парень перевёлся во взрослую хирургию, где просто не было времени даже посмотреть вверх. — Я как всегда, — опустила я голову и смотрела в пол. Сложно. Было очень сложно проходить стажировку здесь, ведь видеть Мин Юнги в нашей больнице — настоящая пытка для меня. Знаете, почему я стою здесь, а не поздравляю Юнги? Потому что для парня я — чужой человек. Он меня забыл. Я, как врач, могу сказать научным термином — у него избирательная диссоциативная амнезия. А если сказать на нормальном языке — он забыл лишь что-то важное, в даном случае — меня. Он помнит все мелочи — кем работает, чем дышит и питается, но он забыл личное, сокровенное. — Я не понимаю, как он мог тебя забыть? — спросил парень уже в который раз меня — Систематизированная диссоциативная амнезия — потеря памяти о конкретной категории информации, — сказала по-научному я, а парень лишь закатил глаза. Он знал, какая я стала, за эти четыре месяца лечения Мин Юнги — сосредоточенной и серьезной. Будучи на четвертом месяце беременности, я даже не думала об декретном отпуске — я хотела работать. Работать и работать, только лишь бы забыть об Мин Юнги. Но не получилось. Амнезия диссоциативного вида — психологическая болезнь, поэтому, я должна была не только систематически его видеть в нашем крыле, а и помогать лечащему врачу парня. Я отказалась. Никто не мог меня понять, ведь это какой стаж — быть помощником лечащего врача известной личности! Я же имела на эту ситуацию свои взгляды. — Что ты пьёшь? — спросил меня парень и вырвал с рук стаканчик, — опять этот горький кофе? — спросил меня парень, понюхав содержимое в стаканчике. Я смотрела прямо, на весело обнимающего Юнги свою невесту и горько улыбнулась. Четыре месяце…уже четыре месяца, как я без твоих объятий. Я выдержу, я же сильная? Тут ты резко развернулся и посмотрел вверх. Я оцепенела от страха. Ты весело мне улыбнулся и помахал рукой, ведь знал меня только, как одно из врачей. Твоя невеста нахмурилась, но ничего не сказала. Я подняла свою руку и кое-как помахала тебе. Ты уходишь, так уходи. Не мучь меня. Не улыбайся мне. Просто уходи… — Он и, правда, не помнит тебя? Разве можно быть таким слепым, и не видеть все твои косые взгляды и слёзы? — мой друг стоял и возмущался. Он не любил Юнги не редко говорил на него очень «ласковые» слова. — Забудь. Больше не будет слёз, — сказала я, а он лишь засмеялся — Да, что ты говоришь? Кто-то четыре месяца назад попрощался с ним, но всё лечение проходила за ним словно тень. Он даже сказал, что верит в ангела-хранителя. Конечно, знал бы он, кто просидел все ночи возле него… — парень недовольно скривился. Да, это я. Попрощавшись тогда с парнем, он проснулся на следующий день. Так, как меня контролировали с обеих сторон (мои и его родители), я приходила к парню лишь ночью и смотрела за ним. То поправила одеяло, то капельницу безболезненно поменяла, то пыль вытерла. Мелкие, но заботливые моменты. Я ходила по врачам и спрашивала, как проходит лечение, сколько ещё осталось. Я приносила домашние супы и под видом больничной еды приносила её парню. Но он не узнавал. Один раз он удивлённо на меня посмотрел, когда к нему привели Холли. Собака, которая не страдала амнезией, быстро узнала меня в коридоре и побежала ко мне. Юнги, тогда, подошёл и лишь извинился, а я слабо улыбнулась, не сказав ни слова. — Ему не стоит знать об этом, — развернулась я к Мин Хо и улыбнулась, — Почему ты меня поддерживаешь? — спросила я его резко — Не знаю. Просто так. А что, «Сильные не любят свидетелей своей слабости»? — парень спросил меня фразой, которую я однажды ему сказала. Улыбнувшись, я заматала своей головой в стороны — Всё таки запомнил? Ученик превзошёл своего учителя, — хмыкнула я и опять развернулась к Юнги, но его уже там не было, — ну ты и хитрый жук, Мин Хо! — А что я? Я лишь спросил, я не отвлекал! — парень поднял свои руки в жесте «сдаюсь» и отошёл назад. — Ладно. Давай, забудем? — спросила я парня с улыбкой и засмеялась — Ну, наконец-то, ты засмеялась. Для твоей улыбки, я бы выгнал того рэпера из больницы раньше, — ухмыльнулся парень, а я лишь слабо улыбнулась. — Пойдём, герой, — сказала я парню и взяла его под руку — Вперёд, к больным и нуждающимся! — парень поднял свой кулак вверх, и мы пошли вперёд по белоснежному коридору.

а жизнь ведь пролетает моментально, но, не всегда хватает силы воли. мы часто говорим, что всё нормально, а ночью — задыхаемся от боли…

* Три года спустя * POV Со Ён Я вошла в больницу «Чуен» быстрым шагом, поправляя по дороге свой белый, длинный пиджак. Звук моих каблуков раздавался по всей больнице небольшим эхом, который заглушался в гуле голосов людей. — Доктор Ли! Доктор Ли! — кричал мне парень лет 20-ти с папочкой в руках. Он бежал ко мне со скоростью света. Когда он подбежал ко мне, я, не сбрасывая скорость, отдала парню свою сумочку — Ну, что опять? — спросила я его, идя прямиком в крыло своей «специальности». Благодаря упорной роботе, я стала замзаведуюющей психоневрологического крыла больницы. — Привезли мужчину, 45 лет. По последним анализам, ему нужна операция из-за невралгии тройничного и подъязычного нервов. Мы не смогли вызвать никого из неврологов, поэтому мы решили позвонить вам, — парень виновато произнёс. — Какого черта невролог не на своей ночной смене? — кричал парень позади меня. Я остановилась и обернулась. Там стоял запыхавшийся Мин Хо. — Он…его отпустили, сказали, что хирурги справятся, — опустил голову мой подчинённый — Не кричи на него, он ни в чём не виноват, — сказала я и сняла свой пиджак — Нет, пятый! Это пятый поход в кинотеатр, мы никак не можем сходить в кино! — возмущался Мин Хо, смотря на меня. Я улыбнулась и одела свой халат, который мне только что поднёс помощник. — Не заводись, дружище. Я, в следующий раз — плачу! — сказала я и похлопала его по плечу. Парень закатил глаза. — О, доктор Сан! — крикнули с другой стороны больницы. К моему другу уже направлялась девушка со смешными очками с халатом и папкой в руках. Она спешила также, как и мой сотрудник — Ну что, ни отдыха, ни сна? — спросила я язвительно у Мин Хо — Ну нет, нет, не пойду, не хочу, — начал вести себя, как маленький ребёнок Мин Хо. Он начал прыгать на месте и строить грустные гримасы. — Нет, Мин Хо, — сказала я и забрала у девушки халат, — ты должен. Как никак — заведующий хирургического отделения, — сказала я гордо и разложила халат — У меня выходной! — возразил парень — А у меня вообще отпуск. Заметно? — спросила я парня и показала на свой халат — Доктор Сам, там у пациента открытое кровотечение! — девушка панически заморгала — Господи, ну за что? Ну вот отпуск же у меня! — посмотрел друг вверх — Доктор Ли, пациент теряет пульс! — прибежал ко мне второй сотрудник. — Доктор Сам, у пациента уже незаметное сердцебиение! — такое же прокричали и другу — Завтра — точно отдыхаем! — сказали мы одновременно, и разбежались по разным сторонам. — Готовьте операционную! — сказала я громко и все сразу же начали бегать из стороны в сторону. Я зашла в свой кабинет и достала телефон из сумочки. Найдя номер Ха Ри, я сразу же её набрала — Алло? — после пятиминутного ожидания услышала я — Алло, Ха Ри? Слушай, я сегодня не приду… — сказала я тихо — Со Ён, Габби…я его еле уложила. Послушай, он скучает по маме, — сказала подруга тихо — Я знаю, просто… — начала я — Просто вызвали на работу. Эй, Со Ён, ты хоть не забудь, что у твоего сына завтра день рождение, — сказала подруга и отключилась. Я тяжело вздохнула и отвернулась к своему столу. Я помню. Я всё помню. Я замзаведуюющая психоневрологического отделения уже как месяц. Целый месяц, дня на три-четыре, мой сын ночует у подруги, ведь моя мама переехала со своим мужем в Пусан. Ха Ри родила прекрасную девчушку и назвала иностранным именем, как и я — Роуз, а я сына — Габби. Только Ха Ри хотела, чтобы было красиво, а я лишь хотела, чтобы мой сын не носил корейского имени. Зная, что он у меня Габриэль, я была уверенна, что уеду из Кореи навсегда, но не сложилось. Из-за работы я осталась здесь и уже как три года воспитываю Габби здесь, в Сеуле. — Доктор Ли, всё готово, — сказала мне одна, только что вошедшая в мой кабинет, медсестра. — Я иду, — кивнула я ей и вышла из кабинета, попутно взяв свою шапочку. Я ужасная мать. POV Юнги — Ты достал сидеть в музыке! Обрати на меня внимание! — кричала мне моя жена. Я сидел с закрытыми глазами на своём стуле и слушал музыку, — Мин Юнги, ты невыносим! — кричала мне она и, со слезами на глазах, выбежала. Наконец-то. Как я её мог любить? Встав со своего места, я подошёл к двери студии и замкнулся изнутри. Так-то лучше. Упав на диван, я вынул наушники из ушей и тяжело вздохнул. Достала. Она хочет любви и детей, я же хочу, чтобы она побыстрее от меня убежала. Так зачем же ты женился на ней, Мин Юнги? Наверное, из жалости. Ровно три года назад, она, такая вся несчастная и в слезах пришла ко мне и целовала в обе щеки. Жаль её время, да и я же её любил. Я не хотел отличатся от прежнего Юнги, до аварии, поэтому, первый год притворялся любящим мужем. Потом же, она меня просто бесила. — Эй, Мин Юнги! — крикнул мне мужской голос из-за двери — Уходи! — рыкнул я — Мин Юнги! — мне опять закричали пьяным голосом. Хосок. Он опять пьян, я опять виноват. Я знал, что ему нравится моя стервозная жена, но всё равно наплевал на принципы дружбы — раньше он ведь терпел? В последнее время, Хосок начал изрядно пить, просто до неузнаваемости. Его нынешняя девушка, Ри Джин, просто невероятной доброты и искренности. Она терпит его загулы, пьянки из-за того, что моя жена — МОЯ жена. — Уходи, Хосок, — сказал я твёрдо и закрыл глаза. Друг стучался в дверь, как с цепи сорванный пёс. Так всегда. Как только ссора с Бао Шин — сразу же Хосок на пороге. Защищает жену. Она им манипулирует, а он не видит. Он слишком ослеплён. Лишь Ри Джин, иногда, отвлекает его и он забывает об Бао Шин. Но эта стерва никак его не отпускает — звонит ему, плачется. — Почему ты так груб с милой Бао Шин? — спросил меня друг и, последний раз ударив в дверь кулаком, ушёл. Я встал с кровати и начал рыться опять в своих бумагах — у нас намечается кэмбэк. BTS — 7 лет вместе! Да, наши фанаты уже не так молоды, а мы уже не те же сексуальные молодые ребятки, но всё же, наша группа не распалась. Я смотрел в бумаги своей новой песни, перечитывая строчки вновь и вновь. Как вдруг, мой взгляд упал на рядом стоящую стопку бумаг. Со Ён. В этой стопке — все девушки, которых я знаю, на имя Со Ён. После своего лечения, я, вернувшись домой, нашёл в своих бумагах картонку с необычным признанием в любви. Девушка Со Ён призналась мне в любви в ответ, видимо, я признался первым. Но кто она — не помню. Спрашивал я ребят — молчат, жену — злится. Я прокрутил в руках фиолетовую карточку — Я тебя найду, Со Ён. Чего бы мне этого не стоило, — прошептал я, смотря на надпись. POV Со Ён — Вы невероятны, доктор! — я вошла в свой кабинет, а за мной и мой помощник — Не зря же я училась, — ухмыльнулась я и села в своё кресло. 00:23 ночи. Паренёк сел напротив меня и прикрыл свои глаза — Слушай, я тебя прошу, как моего хорошего помощника — завтра меня не трогать. Я умерла. Хорошо? — спросила я паренька, а он лишь хмыкнул — Доктор Ли, я с удовольствием, только бы сложных не привезли. У нас в больнице — только вы хороший специалист. Это все знают, — парень тяжело вздохнул — Ну, а можно не завтра? Завтра — у сына день рождение. Пять лет (по корейскому. По европейскому — 4), как-никак, — отпрашивалась я у парня, как у своего директора — А, ну тогда конечно! Завтра я даже телефон ваш забуду, — парень улыбнулся и, попрощавшись, ушёл. Я откинулась на спинку стула и тяжело вздохнула. Ему уже пять лет. Как быстро бежит время. Я закрыла глаза и вспомнила лицо Мин Юнги. Улыбка черноволосого парня до сих пор с ужасным стуком отбивалась в моей грудной клетке. Я его вижу. Везде. Лицо Мин Юнги сейчас на любых постерах с рекламой. Его группа, естественно, уже не такая популярная, а на жизнь нужно чем-то зарабатывать. Да и на лицо Юнги я смотрю почти каждый день — Габриэль, к сожалению, его чистейшая копия. Когда он родился, я сразу же заметила эту форму лица, глаз и губ. — Эй, Ли Со Ён! — крикнули мне перед самым лицом и я, немного, откинулась назад. Передо мной стоял Мин Хо и смотрел прямо мне в лицо — О, твоя операция уже закончилась? — спросила я с улыбкой — Опять за Юнги думала? — спросил парень и сел в кресло напротив. Как он узнал? — Возможно, — ухмыльнулась я и уставила свой взгляд на «важные» документы на столе — Со Ён, забудь ты его… — Как? Ты видел Габби? Да он полная его копия. Даже ухмылки и жесты одинаковы. Я, может и хочу, но не могу! — сорвалась я опять на парня. Вот так каждый раз — Мин Хо — человек, на которого я могу накричать, заругать, а он лишь кивнёт и спросит: — Ты курочку будешь? — спросил меня парень спокойно. Я кивнула и парень вышел, показывая, что разговор отложен на потом. Я тяжело вздохнула и отвернула голову в сторону окна. Габби, прости меня. Из-за этих всех мыслей, из-за работы я совсем забываю, что ты ещё такой малыш. Мой малыш. *На следующее утро* — Поздравляю! — прокричала я сынишке рано утром, когда он смог только разомкнуть свои глаза. — Мама?! Я скучал! — парень, не обратив внимание ни на шарики, ни на огромную синюю коробку возле него, бросился мне на шею и сильно обнял. Я прикрыла глаза и обняла его сильно. — Извини меня. Я хотела приехать, но… — начала я, но парень с улыбкой меня перебил — Мам, ничего! Знаешь, мы с Роуз в парк ходили вчера! Я не обиделся, что тебя там не было, не бойся, — парень широко улыбнулся, а лишь об одном воспоминании обо мне у него ярко светились глаза. Как же он меня любит. Как и я его. Я понимаю, что он — мой спаситель. «Поешь, ради ребёнка, погуляй, ради ребёнка, поспи, ради ребёнка! — это все фразы моей мамы. Ради Габби я и выкарабкалась из депрессии, что охватила меня после расставания. — Милый, сегодня весь день — наш! — я улыбнулась мальчишке, а он лишь засмеялся. Потом он спустился вниз с кровати и подошёл к коробке — Мам, там что, робот? — спросил русоватый паренёк в пижаме Дарта Вейдера и потыкал пальцем коробку — Нет, милый, там то, что ты уже давно хочешь, — сказала я тихо, а у Габби засветились глаза — Неужели там…- не успел парень договорить, как подарок «сам себя раскрыл». Из коробки прозвучал тихий лай щенка, — Мама, там собака!!! — парень резко открыл крышку коробки и увидел милого щеночка бультерьера. Собака…как я на неё решилась? Может милые глазки Габби уговорили меня, когда мы однажды сидели дома и смотрели фильм. Верней, я переключала каналы и тут, попался на одном из каналов фильм «Франкенштейн», где была такая собака. У Габриэля загорелись глаза от хотения, у меня — от страха. Эта собака не навевала мне никаких позитивных мыслей, но мальчик упрям, поэтому, даже если бы я купила собаку другого вида — он её бы просто не полюбил. На мой вопрос, почему он хочет такую страшную собаку, он ответил: "Почему ты думаешь, что она страшная? Она милая! Она просто грустная, потому что её никто не любит. а я буду любить!". Собака мило крутила головой, а Габби лишь заливался смехом. — Милый, поехали домой? Мы в 4 часа вечера пойдём в зоопарк, с Роуз, — улыбнулась я, а парень кивнул. Переодевшись, мы вышли на кухню, где сына завалила поздравлениями семья моего брата. Мы ещё около 15 минут стояли и смеялись, но потом, всё-таки, ушли домой. — Мам, мам! — кричал мне мой сын из своей комнаты. Я вышла из кухни, где готовила что-то на обед и пошла в комнату к сыну. Зайдя туда, я увидела мальчика, который был просто в неимоверном восхищении — Что случилось? — спросила я его. — Мам, я знаю, как назову собаку! — Габби, немного не выговаривая буквы, сказал, будучи в восторге. Я таким радостным видела его всего пару раз в жизни — Ну и как? — спросила я с улыбкой, приседая вниз, чтобы погладить нового члена семьи — Сахарок, — не выговорив букву «р», парень сказал имя, которое я не ожидала услышать. Уж слишком много воспоминаний об сахаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.